galadriel написав:
Это да. Я знаю многих вернувшихся. Не понравилось (язык нужно учить, например, или какие-то свои заморочки) - вернулись назад.
Язык нужно учить до выезда, тогда не будет заморочек.
|
|
![]()
Язык нужно учить до выезда, тогда не будет заморочек. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?в хорошее субботнее утро решил наведаться по старой привычке в Гудвайн.
Народу не то чтобы мало, но и не много. Цены подняли на все, ценники - аж уши заворачиваются. Может это связано с падением моих доходов, не знаю, но словил себя на мысли что все чаще предпочитаю рынок Столичный на Окружной, чем Гудвайн. Те же крафтовые сыры в 4 раза дешевле, форель по 450-500 грн/кг против 1700 грн в Гудвайне, стейки и т.д. Посидел на летней террасе кафе, понаблюдал. Ездить по встречке в районе Кловской - это уже даже ничего особенного. Видимо свободная от правил зона (по аналогии со свободной экономической зоной). Губастые телочки на белых бехах и мерсах не дают проехать без нервотрепки. Отходим 100 метров от Гудвайна - и фантазии Франта воплощаются в жизнь. Окна киевских квартир забиты фанерой, видно все уехали в Португалию на заработки. ![]() Вот уютные гаражи с видом на Джек: ![]() Пока это снимал, рядом подрались 3 бомжа с криками и матами убежали в подворотню, не успел сфоткать, а пойти за ними побоялся - не хотелось получить по голове вонючим мешком. Состояние домов: ![]() Напала легкая грусть... ЗЫ: Интервью с хозяином Гудвайна, правда за 2016 год. Интересно, как сейчас.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Почему крайние 2 фотки сняты из положения "лежа"? Все таки пошел(ла) или проспоренный(зажатый) вискарь ударил в голову? ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Я, кстати, побродил вчера по цитадельной. Если бы остались деньги опосля всех покупок на кржн и мне бы сделали предложение 3-4 этажа по очень хорошей цене, то, думаю, взял бы под тотальный ремонт. (имею ввиду вторичку)
![]() Трибека, это же редакция газеты Столичные Новости. Они разорились в 2012м и с тех пор здание стоит замороженное: ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Вчера наконец-то побывал в Межигорье. О застройке ничего говорить не буду. Ну, может только, что Викторхфедорович - это плоть от плоти. Тот же заробитчанин, который 3 года в Польше работпл и грохнул все деньги в забор. В Межигорье тоже самый монументальный артобъект - это внутренний забор вокруг резиденции. Или приграничный контрабандист, который в своем селе строит 3х этажный "дворец" на 500 квадратов. Но грустно не от этого стало. Реально красивые вещи в Межигорье это ландшафтный дизайн и озеленение. Так вот в любом мало мальски приличном европейском городе так выглядит любой общественный парк. А тут удалось такое воплотить в жизнь для одного чела и только путем титанических коррупционных потуг на высшем уровне.
![]()
нет, это брошенный жильцами дом , уехавшими на заработки в пшекию, которым нечем было платить за отопление, и таких в киеве тысячи, а в стране миллионы, и мы все умрём, а шоколадный - гад!(Франт(с)) А доллар будет 33! Осенью!(уну(с))
|
|