Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 857858859860861 ... 3168>
Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2018 11:21

kingkongovets
Ну если ты не можешь глянуть предыдущие мои сообщения, то кто тебе доктор? Нормальные люди все увидели и прочитали, только ты тут днями сидишь и не можешь сообщение найти.
BIGor

Подякував: 1460 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2018 11:40

BIGor написав:kingkongovets
Ну если ты не можешь глянуть предыдущие мои сообщения, то кто тебе доктор? Нормальные люди все увидели и прочитали, только ты тут днями сидишь и не можешь сообщение найти.

зачем этот лишний текст? зачем эти жалобные аппеляции к "нормальным людям"?
вы утверждали, шо в приведенной мной статье по ссылке
http://uainfo.org/blognews/1523618486-k ... hniy-.html
выводы сделаны лишь на основе 1% всех помещений, вот ваш пост:
"Уже разжёвывали, островки 2-3 метра на проходняке и пару мест около входной группы. Выборка в 1% от всех помещений ТЦ. И на основе этих 1% делаются какие-то умозаключения :mrgreen:"

я в который раз , игнорируя ваше постоянное хамство и провокации, предлагаю вам назвать цены аренды этих "островков", вы же в ответ хамите и отсылаете на какой то свой пост, ссылку на который сами не можете привести
так я упрощаю вам задачу - просто озвучьте цены, по которым сдаются искомые "островки 2-3 метра на проходняке и пару мест около входной группы" - и продолжим дискуссию
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2018 11:48

BIGor написав:
  kingkongovets написав:о, еще один захар - вначале снисходительно и обтекаемо «это уже разжевывалось», а на просьбу уточнить с конкретными цифрами - хамство и прыжок в сторону

Хамло из 90-х обзывает других хамами...цирк :D . Все пруфы уже были, если у тебя память коротка, то это твои проблемы.

Да, К-ц сам такой - "на просьбу уточнить с цифрами отвечает хамством", и что самое смешное - других в этом упрекает.

К-ц сказал, что по его статистике за 2017 его арендная прибыль составила 70% от 2013 года в дол (в 2016 было 50%), правда во многом - за счет снижения земельного налога с 3% до 1%.

На вопрос: какова доля земельного налога и/или какова роль земельного налога в этом повышении прибыльности ответил хамством. Еще и наябедничал.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2018 11:53

На рынке недвижимости затишье.

Хлопці, на дворі весна! Харош хнюпитись, на дворі харашо — пташки, жито, квіточки, дівчата в коротких спідницях, шо хочеш, те й роби, всіх, куди хочеш, туди і посилай! :D
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2018 12:18

Corpocrator написав:промониторил немного предложения на "частный сектор" - вообще не понимаю логики покупки квартир в элитных многоэтажках, когда при ценах от 1500$/m2 есть более чем достаточно предложений коттеджей в черте города, так там еще и какой-никакой участок имеется.

логика в том, что не приходится тратить по 1-2 часа на пробки.
lensky

Подякував: 40 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2018 12:19

Tribeca написав:К-ц сам такой - "на просьбу уточнить с цифрами отвечает хамством", и что самое смешное - других в этом упрекает.

К-ц сказал, что по его статистике за 2017 его арендная прибыль составила 70% от 2013 года в дол (в 2016 было 50%), правда во многом - за счет снижения земельного налога с 3% до 1%.

На вопрос: какова доля земельного налога и/или какова роль земельного налога в этом повышении прибыльности ответил хамством. Еще и наябедничал.

во-первых я не ябедничал
во-вторых на ваш ламерский вопрос и я и первый вполне корректно посоветовали для начала понять шо такое земельный налог и шо является его налогооблагаемой базой
в-третьих я не писал "во многом", я написал "в том числе и..." - специально отмотал назад и перечитал свой пост
как он повлиял на прибыль? в 2016ом после получения уведомлений из налоговой с увеличенной (номинально втрое, но в связи с тем шо увеличилась и сама оценочная стоимость земли - примерно в 4-5 раз) суммой налога на землю я поднял арендные ставки - кто то это принял, кто то нет, на некоторые объекты пришлось искать новых арендаторов, были простои, но в итоге ставки были подняты и объекты сданы
в 2017ом ставка была вновь снижена, но аренда осталась прежней + простоев связанных с поиском новых арендаторов не было
это шо касается "какую роль сыграло"
шо касается его доли в общей прибыли - снова повторяю: сумма земельного налога зависит от локации объекта и этажности (общей площади) здания, в котором он расположен, вам на каждый объект долю считать? или вам шото даст среднее по палате? объекты все разные и прямой связи между площадью, стоимостью объекта и суммой аренды нет
так "обладательнице диплома мба" понятнее?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2018 13:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

К-ц, понятно. Мы рассматривали вашу статистику, по которой вы имеете стопроцентную информацию.

Можете просто сказать долю земельного налога по себе?

Например, было 10% от выручки в 2016, стало 4% в 2017. Как-то так.

ЗЫ и при чем тут диплом мба? Это же не ирпенская налоговая академия, могу и не знать нюансов. Типа вы все знаете на свете. Никогда не сталкивался с земельным налогом.

Я ж вас барыгой из 90х в каждом сообщении не называю
Востаннє редагувалось Tribeca в Суб 14 кві, 2018 13:05, всього редагувалось 1 раз.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2018 13:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Флай уже ответил. Тот же самый бред. Особенно доставило за 300злотых ежемесячных расходов и хорошая локация в 30минутах транспортом от центра города. 'Кому и кобыла невеста' :)
galadriel

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2018 14:54

galadriel написав:Чувак - программер. С их зарплатой они не ощущают там себя людьми второго сорта, скорей наоборот.

Cмысл ехать програмеру в Польшу, если в Киеве можно зарабатывать больше? И пусть чувак не второго сорта попробует начать общаться с местными: завести друзей, девушку/жену и т.п.
fasser

Подякував: 647 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2018 15:06

fasser написав:
  galadriel написав:Чувак - программер. С их зарплатой они не ощущают там себя людьми второго сорта, скорей наоборот.

Cмысл ехать програмеру в Польшу, если в Киеве можно зарабатывать больше? И пусть чувак не второго сорта попробует начать общаться с местными: завести друзей, девушку/жену и т.п.

Это да. Я знаю многих вернувшихся. Не понравилось (язык нужно учить, например, или какие-то свои заморочки) - вернулись назад.
galadriel

Профіль

#<1 ... 857858859860861 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор