Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kalinavalera1 написав:Лучше перестраховаться, у меня пока все было норм. Но вот сдох ноут. у меня там все сохранено - для входа в Приват 24. Кроме паролей для снятия в банкомате. Стереть не могу - так как он же сдох. Несу мастеру - постороннему челу. Он вроде порядочный, но не знакомый почти человек. Потом оказывается , что были трудности с ремонтом - и он ноут еще пказывал и передавал третьим лицам. Ситуация сомнительная. Теперь ноут ожил, но чудит. в это не спец, но наверное можно подсадить прогу, которая поможет обчистить кредитки.
Не хочу вас возможно расстраивать, но данные с жесткого диска, даже если "ноут сдох" и часто даже если и диск (полу)дохлый (просто система например не грузится), можно восстановить и узнать много информации, которая казалось бы "сдохла" вместе со старой техникой. Можно также и просто восстановить удаленные файлы, если место еще не было перезаписано другими файлами. Много чего можно при желании Поэтому чем дальше в лес, т.е. в цифровое будущее, тем лучше быть "спец" хотя-бы по основным моментам, для себя же.
Я восстанавливал удалённые файлы, получается но не так как рекламируют в соотв софтинах.И не все восстанавливаются и если их много, то вразброс, очень неудобно.Важно и полезно только если на самом деле что то ценное.
aleksan1 написав:знаете в каком отделении виза есть - поделитесь инфой.
Сидя на любимом диване, заходите в П24 и в меню карты заказываете себе полноценную бесплатную виртуальную карту на выбор - визу или мастер(или обе сразу) в необходимой валюте, максимум через 10 минут карты готовы к работе - и не надо бродить по отделениям. Если любимого дивана пока нет, то за счет экономии на передвижениях как раз можно будет приобрести...
Уг. Вы мне это, расскажите еще как ее потом в своих руках сфоткать для верификации (бывает требуется в некоторых конторах) и снять, если де прижмет, с нее бабло в банкомате, гм, хотя даже просто снять бабло - очередной перевод на другую свою карту + лишняя комиссия?
Востаннє редагувалось aleksan1 в Вів 01 тра, 2018 21:35, всього редагувалось 1 раз.
aleksan1 написав:В Крамахе сейчас в наличии только мастеркард, знаете в каком отделении виза есть - поделитесь инфой.
Если тебе подойдет карта "Универсальная", то закажи мгновенную "патриотку" через сайт — сейчас она выпускается только Visa. В Краматорск доставят курьером
Заказ и доставка карты бесплатное. Карта для выплат будет платной.
Хз, подойдет чи нет "Универсальная" - там, вроде, комиссия за переводы побольше и кредитов могут навешать. А шо за "патриотка" такая, ссылку на данный продукт можно ?
Vitl написав:Всегда переводил с Уни на Альфу без комиса, инициируя перевод с Альфы.Сегодня Приват взял комис.Первый раз за полгода переводов.Что изменилось? Спасибо, если кто знает.
снять ограничение по карте вы можете тока в том случае, если его установили вы. если его повесил Примат - то сами не можете. призавайтесь что свинячили?
Asdушный написав:Приват полгода назад официально стал брать 0,5% с любого перевода p2p. Если с вас не брали - это была дырка, которую подлатали. При Бене бы еще бы и задним числом выставили бы комиссии за все переводы за полгода...
не брали с патриоток - теперь это уже не тайна. но это уже починили.
aleksan1 написав:А шо за "патриотка" такая, ссылку на данный продукт можно ?
Карта "Универсальная" с патриотическим дизайном. Ссылка уже не рабочая, пресс-релиз можно прочесть на .
Сама карта заказывается через сайт заказа платных карт: . Выбираете карту "Универсальная" -> мгновенная -> категория изображений "Бесплатные". Если всё верно, то слева стоимость будет указано бесплатно. На стоимость выпуска карты тип доставки не влияет (в отделение или курьером).
Получал на днях посылку на Новой Почте наложенным платежом. Оплачивал картой приватбанка. В основном собственные средства, но хвостик, гривен на 20, залез и в кредитные. Сняли ровно сумму оплаты, никаких дополнительных процентов за перевод. Терминал, кажется, ощадовский, хотя не уверен. MCC не узнавал, в выписке пишут "Курьерские и почтовые услуги".