БМ - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 479480481482483 ... 510>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

БМ - Банкрот 3.4 5 127
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
34
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
4%
5
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
8%
10
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
29%
37
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
32%
41
Всього голосів : 127
Повідомлення Додано: Сер 02 тра, 2018 11:46

Re: БМ БАНК

Виплатили
chipmunk

Подякував: 571 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 тра, 2018 16:47

Выплата процентов по депозиту

Читая эту ветку, создается впечатление, что банк прекращает свою деятельность предварительно оповещая клиентов и строго по пунктам выполняет заранее оговоренные шаги. Так ли? В моем случае - перекрыв возможность пополнения депозита через online-banking в одностороннем порядке, банк фактически присваивает в свой карман проценты по моему депозиту за два месяца.
Да, было SMS (также и письмо) о досрочном прекращении депозитного договора. Но никакого намека о каком именно договоре шла речь - ни номера, ни даты. А если их не один? Заглянув 26.4.2018 в online, одного договора не обнаруживаю. Иду в Акорд искать следы (подписывал заяву о переводе именно туда). Таки гривна уже там, причем с 20.4.2018.
Сегодня начислили ежемесячные проценты по оставшемуся депозиту и попали они на текущий счет в БМ-банке. Пополнить с этого счета депозит не могу - банк закрыл мне такую возможность (заметил это еще 11 апреля, что в условиях депо возможность пополнения уже перекрыта). Ладно, не могу пополнять самостоятельно, значит сам банк кинет проценты на пополнение тела депозита. Банк этого не делает. Горячка поутру несла какой-то бред - типа иди в Акорд - получай там. Почему бред - ведь для этого БМ-банк должен был-бы перечислить эти проценты в Акорд, чего, естественно, БМ делать не собирается. Для очистки все же сходил в Акорд удостовериться - на счет в Акорд ничего не поступало. Удостоверился. Сумма продолжает лежать на текущем счету в БМ. И будет там, пока не пойдет в карман нотариусу - ведь никаких доп.угод о текущем счете я с БМ не подписывал (мои рахунки з 3.3.2018 переведені до відділення № 14 БМ БАНК м.Київ, куда я, естественно, за процентами не поеду).
Звоню в контакт-центр центр еще раз. Итог изумительный - оказывается БМ банк планирует разорвать со мной договор в июне, соответсвенно, проценты за май банк собирается также кинуть на свой текущий счет (не на мой - так как банк перекрыл мне доступ к уже бывшему моему счету).
v-m-

Подякував: 3 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 тра, 2018 18:51

Борітеся - Поборете
(с) Тарас Шевченко
greenozon

Подякував: 560 раз.
Подякували: 1743 раз.

Профіль

1
3
1
6
Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2018 08:27

Уважаемые товарищи.
Подскажите.
Завтра буду в Киеве проездом, могу заехать в отделение БМ банка.
Задача, за одно посещение решить проблему с гривневым депозитом, который заканчивается в январе следующего года. Есть текущий счёт в ВТБ.
Как я понял досрочно такие депо ещё не отдают. Но можно написать заявление в отделении и по досрочному завершению деньги переведут в ВТБ. Так ли это?
Или нужно сегодня открыть текущий в одном из трёх банков Марфин, УК или Аккорд? И уже туда по заяве БМ отправит деньги.
Фантом

Подякував: 373 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2018 08:46

Фантом написав:Уважаемые товарищи.
Подскажите.
Задача, за одно посещение решить проблему с гривневым депозитом, который заканчивается в январе следующего года. Есть текущий счёт в ВТБ.
Как я понял досрочно такие депо ещё не отдают. Но можно написать заявление в отделении и по досрочному завершению деньги переведут в ВТБ. Так ли это?
Или нужно сегодня открыть текущий в одном из трёх банков Марфин, УК или Аккорд? И уже туда по заяве БМ отправит деньги.

Потрібно чикати поки Вам прийде СМС, доти не можливо відправити гроші у ВТБ і т.д. :cry:
Meridian

Подякував: 61 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2018 09:31

Подскажите.

Зайдите и узнайте ситуацию на тек момент. Все, о чем вы спрашиваете, я сделал в течении дня 16 апреля, во всяком случае.
Vatsyk

Подякував: 33 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2018 11:32

Meridian написав:
Подскажите.

Потрібно чикати поки Вам прийде СМС, доти не можливо відправити гроші у ВТБ і т.д. :cry:
Не вводьте в оману про смс.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2018 11:49

Всем спасибо. Буду завтра пробовать на ВТБ перевести, потому что допсоглашения на перевод денег в УК,Марфин или Аккорд уже не делают.
По результатам отпишусь.
Фантом

Подякував: 373 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2018 00:33

BBC написав:
  Meridian написав:
Подскажите.

Не вводьте в оману про смс.

Як я вводжу в оману з СМС?
Meridian

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2018 00:35

Фантом написав:Всем спасибо. Буду завтра пробовать на ВТБ перевести, потому что допсоглашения на перевод денег в УК,Марфин или Аккорд уже не делают.
По результатам отпишусь.

Обов'язково відпішіться, тоді побачимо чи потрібно СМС повідомлення на телефон, чи я вводжу в оману!
Meridian

Профіль

#<1 ... 479480481482483 ... 510>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор