|
БМ - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 02 тра, 2018 11:46
Виплатили
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2018 16:47
Читая эту ветку, создается впечатление, что банк прекращает свою деятельность предварительно оповещая клиентов и строго по пунктам выполняет заранее оговоренные шаги. Так ли? В моем случае - перекрыв возможность пополнения депозита через online-banking в одностороннем порядке, банк фактически присваивает в свой карман проценты по моему депозиту за два месяца. Да, было SMS (также и письмо) о досрочном прекращении депозитного договора. Но никакого намека о каком именно договоре шла речь - ни номера, ни даты. А если их не один? Заглянув 26.4.2018 в online, одного договора не обнаруживаю. Иду в Акорд искать следы (подписывал заяву о переводе именно туда). Таки гривна уже там, причем с 20.4.2018. Сегодня начислили ежемесячные проценты по оставшемуся депозиту и попали они на текущий счет в БМ-банке. Пополнить с этого счета депозит не могу - банк закрыл мне такую возможность (заметил это еще 11 апреля, что в условиях депо возможность пополнения уже перекрыта). Ладно, не могу пополнять самостоятельно, значит сам банк кинет проценты на пополнение тела депозита. Банк этого не делает. Горячка поутру несла какой-то бред - типа иди в Акорд - получай там. Почему бред - ведь для этого БМ-банк должен был-бы перечислить эти проценты в Акорд, чего, естественно, БМ делать не собирается. Для очистки все же сходил в Акорд удостовериться - на счет в Акорд ничего не поступало. Удостоверился. Сумма продолжает лежать на текущем счету в БМ. И будет там, пока не пойдет в карман нотариусу - ведь никаких доп.угод о текущем счете я с БМ не подписывал (мои рахунки з 3.3.2018 переведені до відділення № 14 БМ БАНК м.Київ, куда я, естественно, за процентами не поеду). Звоню в контакт-центр центр еще раз. Итог изумительный - оказывается БМ банк планирует разорвать со мной договор в июне, соответсвенно, проценты за май банк собирается также кинуть на свой текущий счет (не на мой - так как банк перекрыл мне доступ к уже бывшему моему счету).
-
v-m-
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2018 18:51
Борітеся - Поборете (с) Тарас Шевченко
-
greenozon
-
-
- Подякував: 560 раз.
- Подякували: 1743 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
6
Додано: Чет 03 тра, 2018 08:27
Уважаемые товарищи. Подскажите. Завтра буду в Киеве проездом, могу заехать в отделение БМ банка. Задача, за одно посещение решить проблему с гривневым депозитом, который заканчивается в январе следующего года. Есть текущий счёт в ВТБ. Как я понял досрочно такие депо ещё не отдают. Но можно написать заявление в отделении и по досрочному завершению деньги переведут в ВТБ. Так ли это? Или нужно сегодня открыть текущий в одном из трёх банков Марфин, УК или Аккорд? И уже туда по заяве БМ отправит деньги.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 тра, 2018 08:46
Фантом написав:Уважаемые товарищи. Подскажите. Завтра буду в Киеве проездом, могу заехать в отделение БМ банка. Задача, за одно посещение решить проблему с гривневым депозитом, который заканчивается в январе следующего года. Есть текущий счёт в ВТБ. Как я понял досрочно такие депо ещё не отдают. Но можно написать заявление в отделении и по досрочному завершению деньги переведут в ВТБ. Так ли это? Или нужно сегодня открыть текущий в одном из трёх банков Марфин, УК или Аккорд? И уже туда по заяве БМ отправит деньги.
Потрібно чикати поки Вам прийде СМС, доти не можливо відправити гроші у ВТБ і т.д. 
-
Meridian
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 тра, 2018 09:31
Фантом написав:Уважаемые товарищи. Подскажите. Завтра буду в Киеве проездом, могу заехать в отделение БМ банка. Задача, за одно посещение решить проблему с гривневым депозитом, который заканчивается в январе следующего года. Есть текущий счёт в ВТБ. Как я понял досрочно такие депо ещё не отдают. Но можно написать заявление в отделении и по досрочному завершению деньги переведут в ВТБ. Так ли это? Или нужно сегодня открыть текущий в одном из трёх банков Марфин, УК или Аккорд? И уже туда по заяве БМ отправит деньги.
Зайдите и узнайте ситуацию на тек момент. Все, о чем вы спрашиваете, я сделал в течении дня 16 апреля, во всяком случае.
-
Vatsyk
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 тра, 2018 11:32
Meridian написав: Фантом написав:Уважаемые товарищи. Подскажите. Завтра буду в Киеве проездом, могу заехать в отделение БМ банка. Задача, за одно посещение решить проблему с гривневым депозитом, который заканчивается в январе следующего года. Есть текущий счёт в ВТБ. Как я понял досрочно такие депо ещё не отдают. Но можно написать заявление в отделении и по досрочному завершению деньги переведут в ВТБ. Так ли это? Или нужно сегодня открыть текущий в одном из трёх банков Марфин, УК или Аккорд? И уже туда по заяве БМ отправит деньги.
Потрібно чикати поки Вам прийде СМС, доти не можливо відправити гроші у ВТБ і т.д. 
Не вводьте в оману про смс.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 тра, 2018 11:49
Всем спасибо. Буду завтра пробовать на ВТБ перевести, потому что допсоглашения на перевод денег в УК,Марфин или Аккорд уже не делают. По результатам отпишусь.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 тра, 2018 00:33
BBC написав: Meridian написав: Фантом написав:Уважаемые товарищи. Подскажите. Завтра буду в Киеве проездом, могу заехать в отделение БМ банка. Задача, за одно посещение решить проблему с гривневым депозитом, который заканчивается в январе следующего года. Есть текущий счёт в ВТБ. Как я понял досрочно такие депо ещё не отдают. Но можно написать заявление в отделении и по досрочному завершению деньги переведут в ВТБ. Так ли это? Или нужно сегодня открыть текущий в одном из трёх банков Марфин, УК или Аккорд? И уже туда по заяве БМ отправит деньги.
Не вводьте в оману про смс.
Як я вводжу в оману з СМС?
-
Meridian
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2018 00:35
Фантом написав:Всем спасибо. Буду завтра пробовать на ВТБ перевести, потому что допсоглашения на перевод денег в УК,Марфин или Аккорд уже не делают. По результатам отпишусь.
Обов'язково відпішіться, тоді побачимо чи потрібно СМС повідомлення на телефон, чи я вводжу в оману!
-
Meridian
-
-
-
-
Профіль
-
-
|