Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:Тостаточно 2-3 дня при смене месяца. Например оплату через пос Аваля(важно, что бы пос не был Приватовским) 29-30 апреля нужно гасить будет в Монобанке до 31 мая, а в Привате до 25 июня
Я так понял, что проблема, не в том, что надо раньше гасить, а в том, что из-за подобных нюансов неверно отображается сумма к гашению в приложении.
vsemka написав:это действительно правильно проведенная банком финансовая операция?
Ну канечна! Вот тока у вас в голове мысли какие-то сранные заводятся. Смотрите, а то Моня карту отберёт и напишет родителям на работу, в партком и местком
У меня ещё был прикол с моно. Пополнил карту моно на $500, но произошла какая-то ошибка, через несколько дней, деньги и вернулись обратно, и одновременно остались на карте моно. Уже подумал, что это такой подарок. Когда через аж 3 недели, уже в следующем месяце, деньги с карты всё таки списали.
safonovstanislav написав:У меня ещё был прикол с моно. Пополнил карту моно на $500, но произошла какая-то ошибка, через несколько дней, деньги и вернулись обратно, и одновременно остались на карте моно. Уже подумал, что это такой подарок. Когда через аж 3 недели, уже в следующем месяце, деньги с карты всё таки списали.
аналогично было у примата недавно ... пополнил примата с мони ... деньги вернулись в моню с описанием "отмена" сразу же, но при этом успешно зачислились на примата ... при чем таких "подарков" было аж три суммарно на 30 000 грн.... я 10 дней наблюдал и один даже уже потратил, но потом примат таки списал ((( так что мне ваша боль тоже знакома ...
Мне вчера тётя на новой почте мозги канифолила не хотела оплату картой брать. Дескать мы проводим оплату, а платежи потом клиентам возвращаются и с нас будут высчитывать. Пришлось сквозь зубы тёте пояснять, что коль у них есть терминалы для принятия карт либо пусть принимают либо ставят табличку терминалы капут. Это походу какой-то сбой пошёл в системе, что уже операторы шугаются.
Ratatui написав:Мне вчера тётя на новой почте мозги канифолила не хотела оплату картой брать. Дескать мы проводим оплату, а платежи потом клиентам возвращаются и с нас будут высчитывать. Пришлось сквозь зубы тёте пояснять, что коль у них есть терминалы для принятия карт либо пусть принимают либо ставят табличку терминалы капут. Это походу какой-то сбой пошёл в системе, что уже операторы шугаются.
сбои это не проблемы тети и не проблемы мерчанта - это проблемы эквайера.
это мне напоминает пролдавцов-оленей и их собственников, когда они отказываются принимать карты проблемных банков, когда у банка начинабются проблемы аргументируя это тем что "а вдруг нам эти деньги не зачислят на счет" ... непонимая, что за это несет ответственность МПС и продавцу трижды должно быть пофиг какого банка карта если МПС авторизовало транзакцию.
Ratatui написав:Мне вчера тётя на новой почте мозги канифолила не хотела оплату картой брать. Дескать мы проводим оплату, а платежи потом клиентам возвращаются и с нас будут высчитывать. Пришлось сквозь зубы тёте пояснять, что коль у них есть терминалы для принятия карт либо пусть принимают либо ставят табличку терминалы капут. Это походу какой-то сбой пошёл в системе, что уже операторы шугаются.
сбои это не проблемы тети и не проблемы мерчанта - это проблемы эквайера.
это мне напоминает пролдавцов-оленей и их собственников, когда они отказываются принимать карты проблемных банков, когда у банка начинабются проблемы аргументируя это тем что "а вдруг нам эти деньги не зачислят на счет" ... непонимая, что за это несет ответственность МПС и продавцу трижды должно быть пофиг какого банка карта если МПС авторизовало транзакцию.