Я так понял, что проблема, не в том, что надо раньше гасить, а в том, что из-за подобных нюансов неверно отображается сумма к гашению в приложении.
| 
 | 
 | 
| 

Додано: Суб 05 тра, 2018 08:04 Re: MonobankЯ так понял, что проблема, не в том, что надо раньше гасить, а в том, что из-за подобных нюансов неверно отображается сумма к гашению в приложении.  Додано: Суб 05 тра, 2018 08:38 Re: MonobankПриложение ещё достаточно сырое, котикам уделяется больше внимания, чем точности. Надеюсь к годовщине запуска допилят.  Додано: Суб 05 тра, 2018 18:33 Re: MonobankІноді краще жувати, ніж говорити ...   Ось так і з фотокасою було(хто пам"ятає)  Додано: Суб 05 тра, 2018 18:56 Re: Monobank
 Ну канечна! Вот тока у вас в голове мысли какие-то сранные заводятся. Смотрите, а то Моня карту отберёт и напишет родителям на работу, в партком и местком     Додано: Суб 05 тра, 2018 20:10 Re: MonobankУ меня ещё был прикол с моно. Пополнил карту моно на $500, но произошла какая-то ошибка, через несколько дней, деньги и вернулись обратно, и одновременно остались на карте моно. Уже подумал, что это такой подарок. Когда через аж 3 недели, уже в следующем месяце, деньги с карты всё таки списали. Модератор: цей коментар попав в тему Найбільш цікаве на форумі - вибір редактора 
  Додано: Суб 05 тра, 2018 21:09 
 аналогично было у примата недавно ... пополнил примата с мони ... деньги вернулись в моню с описанием "отмена" сразу же, но при этом успешно зачислились на примата ... при чем таких "подарков" было аж три суммарно на 30 000 грн.... я 10 дней наблюдал и один даже уже потратил, но потом примат таки списал ((( так что мне ваша боль тоже знакома ...    Модератор: цей коментар попав в тему Найбільш цікаве на форумі - вибір редактора  Додано: Нед 06 тра, 2018 17:23 Мне вчера тётя на новой почте мозги канифолила не хотела оплату картой брать. Дескать мы проводим оплату, а платежи потом клиентам возвращаются и с нас будут высчитывать. Пришлось сквозь зубы тёте пояснять, что коль у них есть терминалы для принятия карт либо пусть принимают либо ставят табличку терминалы капут. Это походу какой-то сбой пошёл в системе, что уже операторы шугаются.  Додано: Нед 06 тра, 2018 17:26 
 сбои это не проблемы тети и не проблемы мерчанта - это проблемы эквайера. это мне напоминает пролдавцов-оленей и их собственников, когда они отказываются принимать карты проблемных банков, когда у банка начинабются проблемы аргументируя это тем что "а вдруг нам эти деньги не зачислят на счет" ... непонимая, что за это несет ответственность МПС и продавцу трижды должно быть пофиг какого банка карта если МПС авторизовало транзакцию.  Додано: Нед 06 тра, 2018 17:40 
 Нам это понятно, а вот тётям с оленями нет. 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей Модератори: Ірина_, Модератор 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||