Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
greenozon Добрый день! Карты с чипом заказываются в отделении под клиента и приходят через 3-5 дней с Головного офиса. Если вы в отделении заказали карту, можете за ней обратится, вчера была отправка карт с чипом.
Hennady написав:Был в отделении, тоже предлагали карту Платинум. Бесплатно, нет абонплаты, практически без комиссий. Что-то подозрительно щедро.
які фішки-плюшки дає ця карта?
Добрый день! Вся информация о преимуществах карты указаны на нашем сайте: https://www.universalbank.com.ua/platinum Также вы можете позвонить на нашу линию: 0 800 300 200 (бесплатно), где вас проконсультируют наши специалисты.
у меня на конец апреля небыло задолженности по кредитке - кому она теперь нужна, если вы убрали программу лояльности ... загасил и положил на полку ... по состоянию на сегодня тоже на карте нет долга равно как и нет своих денег ...
но вот вчера получаю смс о том что у меня просроченная задолженность 50 грн.
и в выписке по кредитке в ИБ появилось начисление
звонил вчера в КЦ - вразумительного ничего сказать не могут .. признают, что долга нет, но минимальный платеж надо вносить. Сказали завтра (т.е. относительно вчера - сегодня) со мной свяжутся. Никто естественно не позвонил. Как это понимать?
А че не закроете? Я закрыл от греха подальше что бы не было подобного цирка. Особенно вспоминая как они начисляли проценты в одном месяце а потом сторнировали в другом
у меня на конец апреля небыло задолженности по кредитке - кому она теперь нужна, если вы убрали программу лояльности ... загасил и положил на полку ... по состоянию на сегодня тоже на карте нет долга равно как и нет своих денег ...
но вот вчера получаю смс о том что у меня просроченная задолженность 50 грн.
и в выписке по кредитке в ИБ появилось начисление
звонил вчера в КЦ - вразумительного ничего сказать не могут .. признают, что долга нет, но минимальный платеж надо вносить. Сказали завтра (т.е. относительно вчера - сегодня) со мной свяжутся. Никто естественно не позвонил. Как это понимать?
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам в личных сообщениях ваши данные: номер карты или ваш ИНН. Для возможности выяснить причины. Заранее благодарны
Hennady написав:Был в отделении, тоже предлагали карту Платинум. Бесплатно, нет абонплаты, практически без комиссий. Что-то подозрительно щедро.
які фішки-плюшки дає ця карта?
Добрый день! Вся информация о преимуществах карты указаны на нашем сайте: https://www.universalbank.com.ua/platinum Также вы можете позвонить на нашу линию: 0 800 300 200 (бесплатно), где вас проконсультируют наши специалисты.