|
|
И еще вопрос: можно ли на эту карту вносить свои деньги и пользоваться ими? Кредитные в этом случае трогаться не должны?
Ну да, главное случайно при тратах/блоках не влезть в кредитные. Пенсы на своих социалках поголовно влазят в кредитные (им +1К рисуют по умолчанию Финал.ну что попал я таки в логово (РУ Ощада)...
шо в прокуратуру ... звонок снизу по внутреннему номеру указанному сотруднику СБ банка ... он позвонил на охрану - мне выписали разовый пропуск и под конвоем повели в отдел СБ ... в комнате сидят несколько мужиков - сразу видно по всем замашкам, что бывшие из органов - в РУ СБ и финмон один отдел - сидят смотрят на мониторах как там банковматы кто-то ломает записи на видео и т.п. - т.е. преимущественно у них таки СБ главный вид деятельности, а финмон, что спустят из ГО как побочка - лддопросить и написать рапорт. Получается как в других банках тут на отделение не спускают всё это. Сначала спросил на словах "а шо это у вас было" ... потом скзал пиши тоже самое на бумаге - говорю давайте нормально дома набиру на компе и пришлю - нет - надо писать тока собственноручно !!!! Ну в общем его устроило - сказал напишет рапорт в ГО и после этого в ГО разлочат. расписался в пропуске. под конвоем провели на выход. отдал пропуск охраннику обратно. Отакэ ... напомню - речь шла об обороте по картсчету в сумме менее 200 к. за мес. в общем видал я разное уже - но такого ... Re: Ощадбанкколлеги, если сегодня забросить их манисендом за 5 грн., на 2625 сегодня попадут бабосы?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||