Kripo написав: вы бы уже определились "откуда вещаете", то из Крыма, то из России (типа вам в 90х помагали).
Я вещаю из Севастополя,в этом городе после училища я прослужил с 81 по 2009 год на ЧФ. Так,что весь этот бардак с Крымом начиная с конца 80-х,прошел у меня на глазах.
ceba написав:Если мне не изменяет память только на проекте Сахалин1 РФ потеряла до 50 млрд. долл. в свете договора по разделу продукции. Такие контракты как на Сахалине1 заключаются только в неоколониях Африки. вы когда подсчитываете корешки. подсчитывайте и вершки.
вам изменяет... не память а телевизор, меньше смотрите хрень всякую.
В 2006 в России в рамках СРП разрабатываются 3 проекта, которые не регулируются федеральным законом № 225-ФЗ. Поскольку СРП по этим проектам были заключены отдельно на правительственно-областном уровне.
Общая сумма дохода, полученного российским государством от данных проектов, составила к началу 2006 года около $686 млн[5], к началу 2010 — 5,6 млрд $[6], а к началу 2012 года — более $10,9 млрд[7].
помощь - это просто бабло дали, инвестиция - совместное производство....
Ну вы то опираетесь на чистую правду в последней инстанции - на Википедию. Может приведете в цифрах какую прибыль получила ExxonMobil за это время? Бледнолицые братья очень много инвестируют в Африку,но процветания там не видно. Да и как ему быть. Ведь транснациональные компании прежде заботятся о себе ,а не о аборигенах .
Kripo написав: вы бы уже определились "откуда вещаете", то из Крыма, то из России (типа вам в 90х помагали).
Я вещаю из Севастополя,в этом городе после училища я прослужил с 81 по 2009 год на ЧФ. Так,что весь этот бардак с Крымом начиная с конца 80-х,прошел у меня на глазах.
т.е. вы один из тех кто поднял бунт в 1992 - подняли флаги России и не понес за это наказание? Oстались военным пенсионером и гражданином России в Крыму?
как минимум теперь "вернулись на Родину", хотя родились в...?
ceba написав:Ну вы то опираетесь на чистую правду в последней инстанции - на Википедию. Может приведете в цифрах какую прибыль получила ExxonMobil за это время? Бледнолицые братья очень много инвестируют в Африку,но процветания там не видно. Да и как ему быть. Ведь транснациональные компании прежде заботятся о себе ,а не о аборигенах .
вы вообще ничего не цитруете, только измышления какие-то... и википедия хороша тем что это открытый источник, ее текст проверен и подкреплен ссылками, не надо будет скатываться каждый раз в "это вражеская пропаганда, журналист казеллл и нечего не понимает, а потом вот напечатали такое, что все что до этого опровергает".
Россия подписала договор, получила оборудование и получает прибыль, денег купить это оборудование тоже не было, да тогда цена на нефть была другая, когда что-то там не понравилось с распределением бабла, у проекта пригрозили отнять лицензию землепользования https://www.rbc.ru/economics/14/11/2006 ... dde8e0b325, и условия пересмотрели. Линк сами ищите, мне надоело.
Про папуасов - Вы в Дубаи или в Абу-Даби летали? Слетайте (если вам можно я х.з. что там у вас за законы), посмотрите, там вот "злые западные корпорации оббирают" людей... а потом поговорим, где же мансийские или хантийские принцы в России, где эти хозяева территории с которой 80% бюджета федерального наполняется, что-то ни дворцов ни небоскребов ни мощных машин... в Ханты-Мансийскe нет... и кто кого оббирает...
Заодно возьмите тур по восточной европе - Польша, Чехия, Словения... Посмотрите как "нечестные инвестиции отобравшие вершки" изменили страны...
Может порвет у вас шаблон сапога...
и еще, за мой вам ликбез хотелось бы получить информацию, так сказать из первун рук, ответьте на вопросы -
Kripo написав: т.е. вы один из тех кто поднял бунт в 1992 - подняли флаги России и не понес за это наказание? Oстались военным пенсионером и гражданином России в Крыму?
как минимум теперь "вернулись на Родину", хотя родились в...?
Вы ,человек не компетентный в данном вопросе, выражаете свою точку зрения ,навешиваете ярлыки и определяете виновных.Интересно по какому праву? В 1992 году я остался служить в том полку и на том флоте куда меня направила служить моя Родина. Я не изменял Присяге и не переприсягал, не перекрашивал опознавательные знаки на вверенной мне боевой технике. Я не был членом КПСС так ,что моя совесть чиста. Я никуда не возвращался, я жил и живу на своей земле.
Kripo Я не был в Абу-Даби и у меня нет желания туда лететь, я люблю Крым и Севастополь. Сравнивать Дубаи и Ханты это за гранью. РФ добывает в во много раз меньше нефти на душу населения чем ОАЭ,Норвегия, даже Канада ,Казахстан и Азербайджан добывают больше нафти на душу населения чем РФ. А вы ,я так понимаю, прокатились по Европе,слетали в ОАЭ и начали скакать решив превратить Украину в первую Францию или уже во вторую Польшу? Был раньше разговор в начале 90-х :"хватит кормить Москву,отделимся, будем жить как во Франции". Зажили? Не зажили. Россия начала войну.
Востаннє редагувалось ceba в П'ят 01 чер, 2018 21:59, всього редагувалось 1 раз.