Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
osya1964 написав:Вот как раз и хотелось бы ячейку с нормальной безопасностью за вменяемые деньги
такое найти довольно сложно ) это как хотеть быть богатым и здоровым ) но можно ) но по киеву подсказать не могу ) у меня в этом деле крайне серьезные требования и банков, которые им удовлетворяют не так много.
osya1964 написав:Вот как раз и хотелось бы ячейку с нормальной безопасностью за вменяемые деньги
такое найти довольно сложно ) это как хотеть быть богатым и здоровым ) но можно ) но по киеву подсказать не могу )
Рекомендую УкрЭксИм. Ячейки типа R (на Тельмана) (р) https://eximb.com/ukr/personal/everyday ... ual_safes/ Када приценивался в прошлом декабре к самой маленькой (пачка А4), было по 3900грн/год, залог за ключи 2500грн, выдают 2 комплекта (ключ, тач-ключ, лехтр. пропуск). Доверку внутр. уже не оформляют Мона созвониться по 044-телепону и попасть в хранилище на экскурсию. Пускают, правда, тока на порог, но уже и там впечатляет Я уже знаю, шо народ арендует подобные (курутые) ячейки на 2..3х челов, причем НЕ родственников. Эт пипец
1.9. После оформления договора вклада Участнику нужно подтвердить открытие вклада на странице http://minfin.com.ua/deposits/bonus/confirm/, указав при этом: номер телефона; название банка, в котором оформлен вклад; номер и дата договора вклада; срок вклада (в месяцах); сумма и валюта по договору, реквизиты счета открытого в банке Украины для получения акционного вознаграждения в формате: ... ИНН участника Также, для подтверждения Участник должен прикрепить фото или сканированную копию договора банковского вклада.
Учет и контроль
Сегодня подавала заявку на Минфине, указала промокод одного из форумчан. Но! Как он(а) получит премиальные +50, если теперь бонусы на карты не выплачиваются? Я-то при подтверждении депозита укажу реквизиты своего текущего счета, а если он(а) пока еще не открывал(а) минфиновские депозиты по новым правилам, то у Минфина в распоряжении есть лишь номер его(её) карты.
такое найти довольно сложно ) это как хотеть быть богатым и здоровым ) но можно ) но по киеву подсказать не могу )
Рекомендую УкрЭксИм. Ячейки типа R (на Тельмана) (р) https://eximb.com/ukr/personal/everyday ... ual_safes/ Када приценивался в прошлом декабре к самой маленькой (пачка А4), было по 3900грн/год, залог за ключи 2500грн, выдают 2 комплекта (ключ, тач-ключ, лехтр. пропуск). Доверку внутр. уже не оформляют Мона созвониться по 044-телепону и попасть в хранилище на экскурсию. Пускают, правда, тока на порог, но уже и там впечатляет Я уже знаю, шо народ арендует подобные (курутые) ячейки на 2..3х челов, причем НЕ родственников. Эт пипец
есть банки с хорошими депозитариями , с качественным видеонаблюдением внутри и снаружи. не секрет , что такими депозитариями пользуются "корупционеры" тоже. И вот , когда "коррупционеры" переходят дорогу более крупным "коррупционерам", то их ячейку по решению суда взламывают милиционеры. И все по тому же решению суда уносят с собой видео с камер наблюдения за немалый период времени..
lubopytnaya написав:Сегодня подавала заявку на Минфине, указала промокод одного из форумчан. Но! Как он(а) получит премиальные +50, если теперь бонусы на карты не выплачиваются?
чому не виплачують? до речі мені недавно тітонька із цієї програми звонила, пропонувала зарахувати бонуси на рахунок моб. тел. Я погодився і гроші капнули. чим не варіант?
Ukrainian написав:В липні більшу частину валюти доцільно забрати з банків до "виясненія" Процент всерівно нікчемний Тим хто грає гривне депозитам в липні рекомендується конвертувати гривню папір в твердіші валюти.