Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Andrew2 а они типа сверхнадежные и будет мне счастье? ну допустим купил я их на $100к - для этого мне нужно $100к в банк занести, потом купить, дальше после погашения в банке опять появляется $100к - то есть в какой-то момент времени я все равно нахожусь в зоне риска банка, верно? банк начнет мне эти 100к собирать неделю, подвозить частями (мол у нас проблема, нет достаточного кол-ва валюты, подождите)
DmitryZP написав:Andrew2 а они типа сверхнадежные и будет мне счастье? ну допустим купил я их на $100к - для этого мне нужно $100к в банк занести, потом купить, дальше после погашения в банке опять появляется $100к - то есть в какой-то момент времени я все равно нахожусь в зоне риска банка, верно? банк начнет мне эти 100к собирать неделю, подвозить частями (мол у нас проблема, нет достаточного кол-ва валюты, подождите)
А еще донесите пожалуйста стотыщ пятьсот справок о происхождении денег при заводе и потом стоодну справку при выводе денег. А еще немного комиссии заплатите при обналичке или положите на депозит на месяц под 1%
DmitryZP написав:Andrew2 а они типа сверхнадежные и будет мне счастье?
Ха-ха, а для вас эталон надежности - это акцульки на уб?)) не альтернатива?) смотря с чем сравнивать. вкладывайте в американские. тут коллеги есть, которые имеют опыт)
Дата, на яку складено інформацію Дата вчинення правочину (виконання договору) Вид правочину Вид фінансового інструменту, який є об’єктом цивільних прав за правочином Міжнародний ідентифікаційний номер цінного папера Кількість цінних паперів за правочином Ціна цінних паперів за правочином 31.05.2018 31.05.2018 Договір купівлі/продажу (купівля) Акція проста бездокументарна іменна UA4000117501 158230 40.0114
дані про правочини вчинені поза ФБ
Сделка могла быть совершена когда угодно, хоть год, хоть десять назад. По факту имеем просто дату подачи отчета об исполнении. А дата перехода собственности на ЦБ или перечисления денег не публикуется.
Это 0,3% акций эмитента. Можно посмотреть позже изменение структуры собственности в разделе "Архів інформації 10 та більше %" Такие портфели так просто не гуляют. Последнее изменение было в 4 кв 2016 года , Беня докупил 332 552 акций на БОРДО МЕНЕДЖМЕНТ ЛІМІТЕД (BORDO MANAGEMENT LIMITED),
До этого было изменение во 2 квартале 2011 года , Беня продал почти 720 тыс акций
St/2 написав:zzzzzz я же говорю, омерика, А то все ищут себе на одно место приключения
а что, в штатах проходит объяснение "жена в трусах перевезла"? обычной таможенной декларации может и не хватить... так что мойте, граждане, свои капиталы активнее.