|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 11 чер, 2018 09:18
Bobb написав:В мене не пройшла оплата проїзду в метро через Google Pay
Четвертий день не проходять оплати в метро карткою "Еко-Максимум" через Google Pay. Оплати у всіх інших місцях цією ж карткою, через цей же Google Pay, цим же телефоном - проходять без проблем. Оплати в метро через Google Pay іншими картами теж проходять без проблем. Ніхто не помічав подібних проблем?
-
Bobb
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 чер, 2018 09:27
Алла оказалась непростой девкой, как то несколько лет назад получил карту погорельца в Альфе и начал свое сотрудничиство с банкой. Всякое было за это время и хорошее, как то оплата любых платежей без комисий или снятие денег в любых банкоматах, и не очень, когда приходилось даже жаловаться. Но и тогда Алла с честью вышла из ситуации, а часики с фирменным логотипом до сих пор украшают мой стол. С самого того момента раз в месяц Алла прозванивала меня в попытках продать мне кредитку, но я отказывал. Но вот я решился, оформил заявку в интернете, подготовил все данные и стал ждать. Три раза звонили мне представители Аллы, задавали мне такие вопросы о которых я ранее и не слышал, в общем узнали все что хотели. Я был спокоен, на моей карте все эти годы лежали суммы в районе 100к, я регулярно пользуюсь интернет сервисами банка, я даже зп получаю через родственичка, укрсоц, ну прям идеальный кандидат на карту максимум, так я думал. Но нет, отказ. Я в принципе не против, на то воля Аллы и ее право, но то что отеаз прийдет, в момент моего общения с оператором, который распрашиаювает меня про кодовое слово и уже после смс с отказом говорит о том сколько стоит смс информирование и как я могу получить карточку от курьера, ну выглядит, как то не очень уважительно. Но что я могу сделать? Разве что вывести свои деньги из банки, ну и попросить так боьше не делать.
-
ukr0014959
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 чер, 2018 09:35
ukr0014959 написав:раз в месяц Алла прозванивала меня в попытках продать мне кредитку, но я отказывал. Но вот я решился, оформил заявку в интернете... ...на моей карте все эти годы лежали суммы в районе 100к, я регулярно пользуюсь интернет сервисами банка ... Но нет, отказ
Помітив таку тенденцію останнім часом, що банки не дають кредитки "багатіям" - мене теж мій "рідний" банк бортанув при схожих з вами умовах. А от Альфа-Банк (де немає, ніколи не було і, швидше за все - і не буде нічого) - будь-ласка, забирайте свої кредитки, незнайома людина із вулиці, користуйтесь на здоров'я...
-
Bobb
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 чер, 2018 09:37
ukr0014959 ИМХО лучше идти в отделение заказывать карту. Так проще общаться. Ну а отказ вам прислал не менеджер а автоматическая система куда менеджер вносит данные. Я когда был в отделении то ответил на все вопросы и она мне сказала - теперь ждем. Через несколько минут пришел результат от системы что все ОК. Причем как оказалось менеджер даже не ставит сумму какую желает клиент - система сама решает кому сколько налить. И менеджер не в силах на это повлиять.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 чер, 2018 09:47
Aps написав:renegade написав:Вопрос к знатокам,
РД 17 числа. Сделал покупку, например, 10го. Предложило рассрочку с кодом до 25 го числа. Если я отправлю код для рассрочки 18 го числа, перед этим погасив всё в 0, чтобы не платить 60 грн, то дадут ли рассрочку, если я точно в минусе по проводкам?
Ну вы же в ноль хотите выйти. На что тогда рассрочку предоставлять если сумма при этом будет погашена?
После РД снимутся платежи за активные рассрочки и карта будет в большем минусе чем планируемая рассрочка.
-
renegade
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 чер, 2018 09:58
renegade написав:Aps написав:renegade написав:Вопрос к знатокам,
РД 17 числа. Сделал покупку, например, 10го. Предложило рассрочку с кодом до 25 го числа. Если я отправлю код для рассрочки 18 го числа, перед этим погасив всё в 0, чтобы не платить 60 грн, то дадут ли рассрочку, если я точно в минусе по проводкам?
Ну вы же в ноль хотите выйти. На что тогда рассрочку предоставлять если сумма при этом будет погашена?
После РД снимутся платежи за активные рассрочки и карта будет в большем минусе чем планируемая рассрочка.
Будет в минусе никто и не спорит, но саму покупку от 10-го числа то вы уже погасите выходя в ноль в РД.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 чер, 2018 11:07
как перейти с ультры на комфорт? все карты менять надо?
-
yuri1978
-
-
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 чер, 2018 11:23
yuri1978 написав:как перейти с ультры на комфорт? все карты менять надо?
Бачу 2 алгоритми. 1. Валютні закрити. Перевипустити неіменний Комфорт. Валютні за 50 грн відкрити. 2. Закрити Ультру всі карти. Відкрити новий Комфорт і перевипустити валютні.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 чер, 2018 11:40
Квесторе_поверніться написав: yuri1978 написав:как перейти с ультры на комфорт? все карты менять надо?
Бачу 2 алгоритми. 1. Валютні закрити. Перевипустити неіменний Комфорт. Валютні за 50 грн відкрити. 2. Закрити Ультру всі карти. Відкрити новий Комфорт і перевипустити валютні.
валютные не нужны - у симы выгоднее и надежнее...
-
yuri1978
-
-
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 чер, 2018 11:42
Aps написав: renegade написав:Aps написав:[quote="renegade"]Вопрос к знатокам,
Будет в минусе никто и не спорит, но саму покупку от 10-го числа то вы уже погасите выходя в ноль в РД.[/quote]Не понимаю почему. Скажем так. На момент покупки на карте было -10000 грн. На момент отправки смс для активации рассрочки,18го числа, тоже будет -10000 грн. По идее для банка все равно какие движения были до активации рассрочки. Вообще-то нужно пробовать. Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
-
renegade
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|