Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 16181619162016211622 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 06 вер, 2009 07:25

Kobra написав:Ага, давайте в этой ветке еще и про погоду и про рыбалку поговорим! Кого еще какие темы интересуют кроме возврата депозитов из Укрпромбанка?!

Дорогой(ая) Kobra! Поймите, невозврат депозитов это уже следствие. Причина - безграничная коррупция и тупость нашей власти. Обращаться к ним с просьбами "верните наши деньги", как показывает опыт, к сожалению бесполезно. По моему, пора к нашим лозунгам добавить "кабмин в отставку", "президента на пасеку", "парламент на свалку".
PS Не хочу подымать новую волну споров. Это просто мое мнение.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 вер, 2009 08:50

Sawradym написав:
Kobra написав:Ага, давайте в этой ветке еще и про погоду и про рыбалку поговорим! Кого еще какие темы интересуют кроме возврата депозитов из Укрпромбанка?!

Дорогой(ая) Kobra! Поймите, невозврат депозитов это уже следствие. Причина - безграничная коррупция и тупость нашей власти. Обращаться к ним с просьбами "верните наши деньги", как показывает опыт, к сожалению бесполезно. По моему, пора к нашим лозунгам добавить "кабмин в отставку", "президента на пасеку", "парламент на свалку".
PS Не хочу подымать новую волну споров. Это просто мое мнение.

Совершенно верно, и наши проблемы решатся только заменой прогнившей верхушки.
tt-gun

Повідомлення Додано: Нед 06 вер, 2009 10:27

Алгор, на митинги является каждый десятый потому, что нет стратегии и тактики, а попросту говоря- плана . как добиться наших депозитов , а заодно и навести порядок в стране( ну хоть на "чуть- чуть")
Мне кажется план есть только у Морганы. Она с первых дней делала то, что считала нужным, и делала отлично- как результат- помогла нам всем с документами и организовала некоторые " шоу"
В остальном действуем по принципу, что в голову пришло, и какое настроение сегодня.
Поэтому количество людей, приходящих на акции уменьшается, каналы нас игнорируют и т. п.
Из всей ИГ слышно 2-3 человек, мнения других лично я не слышу , как не знаю и планов. Конструктива нет, люди не знают куда, когда идти, что будет дальше.
Это не критика, ради критики, а крик души по уворованным деньгам :wink:
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 06 вер, 2009 11:02

Sawradym

ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ МНЕНИЕ ВСЕХ:

Прочёл пост Sawradym о заявлении на отдачу денег в УПБ на временное пользование под 100%.
Честно сказать,мне идея понравилась.Сел, переделал болванку под свой случай и сегодня дал жене на подпись (у нас она вкладчик).
Жена прочла и говорит;
- Это же получается,что мы старый договор похерили и заключаем НОВЫЙ !!! А как же гарантия ФГВ ???

Оп-па!!! Приехали!

Прошу тех,кто подкован юридически, высказаться на эту тему.

Жду ответов.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 вер, 2009 11:37

Вообще - то ДА! : :roll:
Мысль была гениальная, но договор НОВЫЙ...
Это если КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ рассматривать, но это- утопия, банк на это, конечно, не пойдет
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 06 вер, 2009 12:22

Elelja
Вообще,даже запятую менять в договоре сейчас страшновато: -закон - он как дышло.
Поменяешь запятую, сделаешь дополнение и с нашей, УКРАИНСКОЙ, ЗАКОННОСТЬЮ могут отказать в ФГВФЛ и потом по судам до акулькина заговенья доказывай,что ты не верблюд...

Елелья, а как Вы смотрите на такие мои идеи - я о них давно думаю,но ещё не дошёл до воплощения:
1. Написать заявление на ежемесячную выплату неустойки (сейчас не помню,сколько это % в день).Причём, исходя из заявления Министра Юстиции, начиная с момента подачи мной заявления о досрочном возврате вклада.Или,чтобы не спорить о полученных процентах, с момента окончания срока депозита.

2.У меня есть письма от управляющего отделением (целая куча),в которых он мотивирует отказ в выдаче депо введением моратория,не принимая во внимание мои доказательства незаконности мораториев
Что, если подать на НЕГО заявление в Прокуратуру с просьбой сообщить,является ли заведомый обман клиента должностным преступлением? Или как-то иначе сформулировать, но именно НА УПРАВЛЯЮЩЕГО,КАК ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО.

Что Вы об этом думаете?
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 вер, 2009 14:08

Elelja,

Вы говорите нет тактики проведения акций. А откуда обзваниваемые знают, что тактики нет? Они ведь и на первые акции не желали приходить.
А какая тактика греков, французов, литовцев и пр., реагирующих на бесчинства власти?
Когда есть толпа тогда можно и о действиях в масштабе количества пришедших задуматься.

Ведь перекрытие перехода возле ЦО 22 июля произошло не по плану, как мне показалось, а стихийно. Правда, я могу быть не в курсе и такой план был на самом деле.

Майдан тоже робко начинался с пробы сил, а потом наползло народу.

А тотальная смена власти может привести и к тому, что новые обнулят обязательства старой власти, так что требовать надо у нынешних.
AlGor

Повідомлення Додано: Нед 06 вер, 2009 14:43

Телефон, по- моему ОЧЕНЬ интересно!
Написать заявление - это проще простого, давайте напишем- мы ничего не теряем. Во всяком случае для суда на будущее ( об упущенной выгоде) это сгодится.
На счет прокуратуры- надо посоветоваться с юристами. Но тоже- очень интересно.
Если придумаете что- сообщите, плиз.

Алгор, не хочу углубляться в обсуждение планирования акций, а то начинаю расстраиваться.
Пару слов- 22 июля собралось много людей. т.к. это был знаковый день. И о перекрытии дороги говорили еще с зимы.Так что стихийности не было, но и ВО ЧТО- ТО СЕРЬЕЗНОЕ это не переросло.
А обзваниваемые приходят на акции- видят, что ясности нет, и след. раз не приходят уже. Почитайте другой форум. Там и сейчас - кто на вторник собирается митинговать, кто на четверг, кто на прошлый четверг... :cry:
И здесь- раз в 2 недели подаются идеи создать ИГ. И начинается обсуждение.
Потом подаются идеи написать куда- нибудь, опять идет обсуждение...
А ВЕДЬ ЭТО ВСЕ УЖЕ БЫЛО!
Сколько раз я просила на том форуме создать ветку для отчетности- что уже сделано, чтоб не повторяться? Кто отреагировал? Если не интересно- тоже надо отреагировать, мол- нет необходимости..
В итоге даже потенциально активные вкладчики складывают крылышки- так и говорят- больше не прийдем.
Опять таки- я благодарю всех, кто что- либо делает. Огромное им спасибо.
Просто жаль, что много усилий ( и с моей стороны тоже) попросту уходят, так и не дав результата.
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 06 вер, 2009 15:45

telefon написав:
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ МНЕНИЕ ВСЕХ:

Прочёл пост Sawradym о заявлении на отдачу денег в УПБ на временное пользование под 100%.
Честно сказать,мне идея понравилась.Сел, переделал болванку под свой случай и сегодня дал жене на подпись (у нас она вкладчик).
Жена прочла и говорит;
- Это же получается,что мы старый договор похерили и заключаем НОВЫЙ !!! А как же гарантия ФГВ ???

Оп-па!!! Приехали!

Прошу тех,кто подкован юридически, высказаться на эту тему.

Жду ответов.

Я об этом думал еще составляя бумажку. У меня были следующие мысли на этот счет:
Без очередной судебной тяжбы дело не обойдется!!! Нужно быть готовому к этому. Соответственно все будет зависеть от судьи, а Вы знаете наш суд - самый гуманный... и.д.
Короче, заява это еще не договор.
Вопрос к банку "Вы признаете изложенное в заяве договором и согласны на условия?"
Если ДА нет вопросов - исполняйте. (Это только в случае если банк выживет)
НЕТ - как минимум ФГВ.
ДА но денег НЕ ОТДАДИМ - значит НЕТ и опять ФГВ.
Еще можно напирать на то, что договор касается только компенсации, соответственно под ФГВ не попадает только компенсация, в то время пока тело вклада под мораторием.

В любом случае то что нам отдадут можно помножить на 0 уже сейчас (я имею ввиду гривневые вклады, как у меня). Я со своими уже попрощался.
Валютчикам тоже можно не обольщаться, кинут ВСЕХ и на ВСЕ.
Sawradym

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 вер, 2009 16:11

По поводу акций

Для того чтобы увеличить амплитуду нажно уменьшить частоту. Я бы значительно сократил кол-во акций. Я считаю оптимально будет раз в месяц. График нужно составить заранее, можно сразу до конца года, тогда каждый потенциальный "протестант" сможет заранее планировать время, да и агитировать сочуствующих будет легче. Даже из регионов можно получить поддержку. Даже я бы, возможно, смог подъехать. Ну и лозунги желательно бы порадикальней. Нужно показать что мы уже не признаем существующую власть способной решить наши проблемы, а соответственно и управлять страной, т.е. образно говоря нужно сменить лозунги с "помогите нам пожалуйста" на "пошли вон бездари".

Кстати, проскочившая тут дискуссия по поводу голосования на выборах, натолкнула меня на мысль, а что если все будут портить бюллетени одинаково. Можно заранее согласовать текст который написать на бюллетенях. Я думаю многие бы поддержали.
Sawradym

Профіль

#<1 ... 16181619162016211622 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор