|
|
Акция пртеста в Днепропетровске4.09.2009 проведен митинг в Днепропетровске. Желающие узнать подробности могут набрать в ГУГЛЯХ Днепропетровск и Укрпромбанк.
Вот и пришел пипец
У меня вклад с ежемесячной выплатой процентов , сегодня в отделении в Одессе заявили что они замораживают выплату процентов!!!
09:29 Нацбанк обещает предоставить Минфину информацию для рекапитализации банков «Надра» и Укрпромбанка 7 сентября http://unian.net/rus/online/16/
ну вот мяч перекидывают сегодня в кабмин и опять можно отсчитывать две недели пока там пошевелятся
А кто знает, если я поеду в Черноморец за счет депозита отдыхать, остаток вклада будет гарантироваться фондом гарантирования?
Ну Вы же взрослый человек, сами понимаете, что бы Вам не сказали, ЭТО НЕ БУДЕТ СООТВЕТСВОВАТЬ ИСТИНЕ. Если у нас законы задним числом принимают, условия договора меняют без нашего согласия, то Вы можете вместо вклада получить ТОЛЬКО отдых в Черноморце.
Народ! Выборы все ближе! ДАВАЙТЕ МИТИНГОВАТЬ! ПОвторюсь - МИТИНГОВАТЬ каждую неделю... Я со Львова, тут контактов никаких нет Если во Львове есть ИГ, пусть отозвутся... Нельзя молчать!!!
альтвижен
Соответствует! Пока не хотят дать письменный ответ но устно сказали вы подали на нас в суд вот мы и не даем проценты, ХОТЯ РЕШЕНИЯ СУДА НЕТ И судя по СУДЬЕ НЕ СКОРО БУДЕТ
а про политиков и говорить нечего!!!! Посмотрите рекламу - аж тошно делается!!! Все такие добрые и умные, знают как помочь всем и каждому. Тьху! Всех НАХ!!! по крайней мере тех, кто сидит сейчас в Раде... Есть и другие партии, другие люди. Может они знают что и как сделать, раз эти не могут...
|
|