Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кстати в соседнем ОСББ неожиданно в этом месяце вместо 1грн комиссии сняли 1% в банке не смогли объяснить почему... Хотя у меня только что проверил, все осталось по старому 1грн. Так что внимательно изучайте комиссию при оплате (там правда сказали, что 1% сняли уже попозже, но думаю, что просто не смотрели на комиссию)
Ferlakur написав:Хм. Оплачиваю коммуналку из Приват24 через "Мои платежи" - берет за каждый платеж комиссию 1 грн. Те же платежи по тем же реквизитам, но не заходя в Приват24 () - комиссии нет вообще (кроме газа). Шозах?... С клиентов дерут больше, чем с левых?
или уже поправили или это только для отдельных компаний, после ввода суммы и нажатии зберегти появляется сумма к оплате +1 грн
Вчера вечером платил через fast-pay без комиссии, перед оплатой выдает примечание, что мол без комиссии, потому что комиссию за вас платит получатель. Непонятно только, почему при платеже тому же получателю через Приват24 берет 1 грн.
Ferlakur написав:Хм. Оплачиваю коммуналку из Приват24 через "Мои платежи" - берет за каждый платеж комиссию 1 грн. Те же платежи по тем же реквизитам, но не заходя в Приват24 () - комиссии нет вообще (кроме газа). Шозах?... С клиентов дерут больше, чем с левых?
или уже поправили или это только для отдельных компаний, после ввода суммы и нажатии зберегти появляется сумма к оплате +1 грн
Вчера вечером платил через fast-pay без комиссии, перед оплатой выдает примечание, что мол без комиссии, потому что комиссию за вас платит получатель. Непонятно только, почему при платеже тому же получателю через Приват24 берет 1 грн.
Наверное потому, что у получателя нет договора с приватом и комиссию он не платит за тебя
Ferlakur написав:Вчера вечером платил через fast-pay без комиссии, перед оплатой выдает примечание, что мол без комиссии, потому что комиссию за вас платит получатель. Непонятно только, почему при платеже тому же получателю через Приват24 берет 1 грн.
Наверное потому, что у получателя нет договора с приватом и комиссию он не платит за тебя
fast-pay - имелся в виду сервис Привата . Так что договор с Приватом есть.
Ferlakur написав:Непонятно только, почему при платеже тому же получателю через Приват24 берет 1 грн.
Плата за комфорт та сервіс - не треба вручну вводити номер картки, строк дії, особовий рахунок ..., словом тратити час та бути особливо уважним при введенні всіх цифр, якщо в П24 нічого цього робити не треба всього за 1 грн.
Получил девственный пластик VISA 41494993* с чипом. Пытаюсь его привязать в п24 через "Добавить (перевыпустить) карту". Получил сообщение: Для выбранной карты услуга недоступна, измените карту для добавления (перевыпуска).
Изменил карту, после этого пишет: Операция доступна только при условии блокировки старой карты. Установите флаг «Блокировать старую карту»
Но мне нужно чтобы старая карта не заблокировалась! Раньше я такой фокус проделывал не раз и не два. А теперь нельзя привязать не блокируя старую или как-то можно исхитриться?
Востаннє редагувалось ALEF в Чет 05 лип, 2018 17:54, всього редагувалось 1 раз.