Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Obval_Defoltovich написав:Если бы у меня был свободный миллион, я бы купил. Доходность в 2 раза выше, чем по депозиту, и не надо платить налог.
не в 2а, а на пару %% більше
"если бы у меня вчера было 5 рублей, у меня и сегодня 3 нет, но они очень маленькие, тут один на днях за рубель жабу предлагал, ну очень зеленая..." див. 2:30
"Приватбанк" запустив новий сервіс "Приват24", яким можуть скористатися клієнти будь-яких банків світу.
Наразі сервіс працює в режимі бета-тестування. Новий "Приват24" дозволяє оплачувати послуги з карт будь-якого банку світу, а не тільки "Приватбанку". Доступні також перекази з карти на карту, поповнення мобільного телефону і комунальні платежі. Інші сервіси обіцяють додати протягом року. Всі послуги працюють без введення номера телефону і пароля. "Новий "Приват24" побудований за принципом супермаркету, а не банку - заходячи на сайт, можна вибрати в кошик всі необхідні послуги, платежі, товари, а завершити покупки на "касі", сплативши з карти будь-якого банку", - пояснив керівник напрямку електронного бізнесу "Приватбанку" Сергій Харитич. https://www.epravda.com.ua/news/2018/08/3/639297/
v57 написав:подозреваю шо тариф "будь-якою" как у подвязаной, т.е. плохой
Ну зачем так плохо сразу . Я вчера попытался оплатить услуги управляющей компании по моему дому. В том же приватовском фаст-пее комис по такому платежу получался больше 2% (хотя счет у компании открыт в Привате но они не хотят заключать договора на прием коммуналки). В новом интернет банкинге при попытке оплатить симиной картой нарисовало комис - 1 грн. Правда заплатить так и не удалось - после того как платеж попал в корзину ничего с ним сделать больше система не предлагала кроме как удалить (то есть кнопка провести или подтвердить оплату не появилась в принципе). Видать что прилодение все еще очень сырое. Но если комис действительно будет 1 грн. - то буду пользоваться - почему нет Ведь это и дешевле Портмоне. Но вот боюсь что это только начальная замануха а потом комис прикрутят и будет огого