В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 311312313314315 ... 608>
Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2018 19:07

Камикадзе Нет пророков в своем отечестве.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2018 19:15

zРадио написав:Крым - балласт в том числе потому, что требуются колоссальные вливания просто для того, чтобы сравнять его по уровню жизни и инфраструктуры со среднестатистическими регионами РФ.
Балласт и колоссальные вливания это ваша хуторская точка зрения. Вливания в Крым это цифра меньше статистической погрешности для бюджета РФ. Стратегическое значение Крыма значительно превосходит эту погрешность. Вы сосчитайте сколько РФ должна была платить за базу в Крыму после 2017 года. Я понимаю, по дурости потерять жемчужину ,из за этого у любого полезут в голову всякие фантазии.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2018 19:42

zРадио написав:Если вы были недовольны произошедшим на майдане, то нужно было не чужим флагом размахивать, а дождаться выборов и отдать голос за свою идею. Я, например, в Киеве так и сделал. Про "поезда дружбы" можете не рассказывать. Никогда не поверю, чтобы крымчане, среди которых много "горячих" татар, испугались нескольких сотен дебоширов, даже если предположить, что это правда, а не киселевский фейк.
Вы совершенно не владеете всей информацией в отношении Крыма и пытаетесь учить крымчан.Вы до сих пор не можете понять сути произошедшего. Перестаньте носится со своим . В Крыму чужим флагом никто не размахивал. В том то и дело ,что там размахивали своим флагом на протяжении 23 лет до означенных событий. Сотня фоток вам в помощь.https://yandex.ru/images/search?img_url ... rpt=simage На фото за 2008 год найдите украинский флаг.https://yandex.ru/images/search?text=%D ... age&lr=959

По поездам дружбы. Я помню как приезжали свидомые украинские патриоты в Севастополь в начале 90-х годов. https://yandex.ru/images/search?text=%D ... age&lr=959помню горячую встречу оказанную севастопольцами приезду Тягнибока в 2010 . https://yandex.ru/images/search?text=%D ... age&lr=959
Востаннє редагувалось ceba в П'ят 24 сер, 2018 19:53, всього редагувалось 1 раз.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2018 19:45

ceba написав:
  zРадио написав:Крым - балласт в том числе потому, что требуются колоссальные вливания просто для того, чтобы сравнять его по уровню жизни и инфраструктуры со среднестатистическими регионами РФ.
Балласт и колоссальные вливания это ваша хуторская точка зрения. Вливания в Крым это цифра меньше статистической погрешности для бюджета РФ. Стратегическое значение Крыма значительно превосходит эту погрешность. Вы сосчитайте сколько РФ должна была платить за базу в Крыму после 2017 года. Я понимаю, по дурости потерять жемчужину ,из за этого у любого полезут в голову всякие фантазии.

А вы добавьте потери от санкций, и сразу протрезвеете! В ЦБ и правительстве уже трезвеют. Только ЗВР вы потеряли 200 млрд долларов, и еще неизвестно сколько спустите, удерживая курс рубля.

Да, объект стратегический - я сам об этом написал выше. Но лишь на 1-2% территории и на 3-5% населения. Остальное ни к чему - уж точно советские санатории не подпадают под определение стратегических.

Вот на поддержание военных объектов и будет дальнейший фокус. Остальное (вместе с остальными) сдадут с потрохами. Путин ищет возможность компромисса, просто его условием будет сделать это без потери лица. Конструкцию ищут.

Именно поэтому я и пишу - вероятнее всего, в течение десятилетия Крым станет свободной экономической зоной со свободным доступом украинцев на 98% территорий.

И последнее - уж какими вы хуторянами были (и остались), так и говорить не стоит. Быт даже на Западной Украине более высокий. Очень любил и люблю весь район Большой Ялты за прекрасную природу, но живут и принимают туристов там преимущественно в хлевах, и это еще "жемчужина" полуострова. Что уже говорить об остальной части.

И заметьте, я не о крупных гостиницах, за качество которых отвечает во многом государство и крупный бизнес. Я о частниках, которые сами в таком быте живут!

PS: а еще истинный "нехуторянин", в отличии от нас хуторских, умело применяет специальную терминологию :mrgreen: Он знает, что статистическая погрешность - не художественная фигура речи, которую можно лепить куда ни попадя, а математическая величина - измеряемая неопредельнность объекта исследования, которой в бюджете, смете, наполненной конкретными цифрами, быть не может!

Мда... видать, социалку смогли подтянуть, а уровень образования - нет. Подождем :mrgreen:
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2018 20:02

zРадио Санкции за невинно убиенного кота Скипаля? Еще санкции за Магницкого, Ещё на зимниеОИ 14 не приехали Западные руководители так как в РФ обижали заднеприводных. ЗРВ потеряли не только из за санкций, а в основном от снижения цен на углеводороды и сопутствующее им снижение цен на металлы и другую экспортную продукцию РФ. Вы бы посчитали сколько потеряла РФ без санкций за период 92-2000 годы, когда были самые благоприятные отношения с Западом. Посчитайте на сколько выросли ЗРВ Украины без санкций и когда весь мир с вами.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2018 20:10

ceba написав:
  zРадио написав:Если вы были недовольны произошедшим на майдане, то нужно было не чужим флагом размахивать, а дождаться выборов и отдать голос за свою идею. Я, например, в Киеве так и сделал. Про "поезда дружбы" можете не рассказывать. Никогда не поверю, чтобы крымчане, среди которых много "горячих" татар, испугались нескольких сотен дебоширов, даже если предположить, что это правда, а не киселевский фейк.
Вы совершенно не владеете всей информацией в отношении Крыма и пытаетесь учить крымчан.Вы до сих пор не можете понять сути произошедшего. Перестаньте носится со своим . В Крыму чужим флагом никто не размахивал. В том то и дело ,что там размахивали своим флагом на протяжении 23 лет до означенных событий. Сотня фоток вам в помощь.https://yandex.ru/images/search?img_url ... rpt=simage На фото за 2008 год найдите украинский флаг.https://yandex.ru/images/search?text=%D ... age&lr=959

По поездам дружбы. Я помню как приезжали свидомые украинские патриоты в Севастополь в начале 90-х годов. https://yandex.ru/images/search?text=%D ... age&lr=959помню горячую встречу оказанную севастопольцами приезду Тягнибока в 2010 . https://yandex.ru/images/search?text=%D ... age&lr=959

И? Ну была у вас своя символика на правах автономии, и что?

Я вообще за власть на местах. Но коллаборационизм - это общегосударственное преступление.

Я еще раз повторяю свой вопрос - что вам мешало, будучи недовольными результатами майдана, высказывать свой протест, оставаясь в украинской юрисдикции?

Опираясь на ваш бытовой коллаборационизм, путин выпустил зеленых человечков из Севастополя в Симферополь. Почему вы сами не решили эту проблему?

Ответ прост меркантильные соображения. Вы быстро сообразили, что Россия - более состоятельный "спонсор".

Но причина то вашей несостоятельности - не центральная украинская власть, а вы сами. У вас была широкая автономия - свой парламент, своя экономическая политика с фискальными поблажками, которых лишены были другие регионы.

И сейчас вы такие же несостоятельные - сидите на подсосе, просто у более богатого барина. Но это все до поры, не рассчитывайте, что РФ будет вечно щедро жертвовать.

Вам уже сказали "денег нет, но вы держитесь". Дальше - хуже. Безусловно, российский турист богаче украинского, но и требовательнее. Есть много альтернатив - Краснодарский край, Турция, Египет, Израиль, для Восточной России - Таиланд и Вьетнам. А что вы еще можете предложить? Рекомендую уже сейчас серьезно думать над этим вопросом! Украина, или Россия конкретно для вас - вторичный вопрос. В геополитику не лезьте, пока не разобрались, чем сами то жить будете
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2018 20:38

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

Стратегическое значение Крыма значительно превосходит эту погрешность. Вы сосчитайте сколько РФ должна была платить за базу в Крыму после 2017 года.

Ну правда очень смешно. Особенно есть посчитать что санкционный урон от аннексии пошел на сотни миллиардов. Да и толку от военноморсокй базы в Крыму , при наличии базы в Новороссийске - как от Аральской флотилии в высыхающей луже. Особенно учитывая что выход из Черного моря контролирует НАТО - главный оппонент лишнехромосомных. По сути дела ЧМ ВМФ РФ та же "озерная флотилия" что и на Арале. То есть впарить расеянчекам про "жемчужину", чтобы сохранить свои рабочие места после аннексии крысы смогли , даром что весь остальной Крым погрузился в мрак. Только по факту вся "жемчужина" с точки зрения ВМФ оказалась маленькой черной и сморщенной - как горошина горького перца, и совсем на жемчужину не похожей. Но очень дорогой для неудачливых воришек.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2018 21:06

ceba написав:zРадио Не нужно врать. События в Крыму и в Севастополе начались ещё в далеком 1991 году тогда, когда вы мечтали ,что заживете как вторая Франция. Но почему то Черноморский флот сказал вам остаточнэ прощавай.
Не вам судить о выборе Кремля ,наслаждайтесь действиями своего правительства, пейте какаву в Словакии и слушайте сказки Венского леса.

Вообще-то я не являюсь апологетом нынешней украинской власти, причем настолько не являюсь, что местные порохоботы даже причисляют меня к агентам путина, и регулярно "хором" кляузничают модераторам на каждое мое разоблачение шоколадной пропаганды, включая "словацкий" газ и какаву.

Но и к вам, так же не являющемуся поклонником украинской власти, у меня нет ни капли уважения!

Вы - приспособленец, ищущий место потеплее, и в каждом втором своем посте без стестения это признающий!

Значит мы, живующие в Киеве, Полтаве, Хмельницком, Сумах, с 91-го мечтали жить хорошо, а вы, живущие в Крыму, не мечтали??

Типичная логика приживалы! И по поводу "Хранции" шутка уж очень неудачная - была бы возможность проголосовать за присоединение к Франции, или вхождение к США 51-м штатом, и здесь ваш результат были бы 98% ЗА!
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2018 21:13

Surfer написав:
  1007qwert написав:Повеселили. Разве на киевских пляжах люди не загарают?

Какая то непробиваемая безграмотность и глупость, аж глаз режет. Наверное здесь не только "русскоязычная челюсть" поглумилась.

правильно писать загОрать. не от "заАра" а от "гОреть".

Вы проверяете по "гореть", а я по "загар", у этих слов разный смысл. Как по мне, слово загарать гораздо ближе к "загару" чем к "горению" и смысл у них разный, для проверки "гореть" не подходит, и с теми кто считает наоборот я не согласна.
Зображення
1007qwert

Подякував: 50 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2018 21:49

1007qwert написав: Как по мне, слово загарать гораздо ближе к "загару

Это блеск - почему то у каждого ватногоглового какая то своя ватная реальность , оторванная от действительности. Ни дать ни взять лишнехромосомные.

Вам была дана куча ссылок с правилами написания, где однозначно выведено что правильно писать через О.

В безударном корне -гор- слова «загорать» правильно пишется буква «о».

Но все равно - хоть кол на голове теши. Необучаемые. Вот не даром ведь ватноголовые.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
  #<1 ... 311312313314315 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему