В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 313314315316317 ... 608>
Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2018 09:19

lapay написав:
  ceba написав:Замечу ,что ВСУ и ВМСУ переприсягали все поголовно и Крым покинули без единого выстрела. Вы пытаетесь навешать ярлыки предателей на крымчан ,по видимому не учитывая тот факт,что это не Крым пришел в Украину,а совсем наоборот ,в силу обстоятельств - Украина пришла в Крым.

Більшість кримського війська була місцевими контрактниками, тобто, зрадниками.
https://ua.krymr.com/a/news/27567231.html
"Кримського війська" никогда не было после 1783 года. Ты, как обычно, что то путаешь. Готовность винить во своих неудачах в деле построения государства всех ,а не себя признак слабости.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2018 10:23

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

ceba написав:Готовность винить во своих неудачах в деле построения государства всех ,а не себя признак слабости.

А для чого держава, особливо "сильна"? Щоб розганяти протестувальників і саджати за анекодоти? Якби кожна держава могла захистити свої землі від агресора, то не було б світових війн.
Чим сучасна кримська окупаційна влада краща за українську? Тільки тим, що є насос за рахунок сибірських ресурсів.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2018 10:32

Ukrainian написав: лише через корупцію на митниці Україна щороку втрачає близько п'яти мільярдів доларів США. Ця сума перевищує допомогу від МВФ, ЄС та Світового банку.
Это бред. Для того что бы наладить нормальную работу таможни нужно как мин в разы снизить или совсем убрать пошлины и сборы. Изменить систему налогообложения на что тоже нужны деньги. Поэтому даже если б представить что у нас было б все идеально не было б этих 5 ярдов. При нынешней системе коррупционная составляющая это нормально. Не было б коррупции экономика остановилась бы. И это объективная реальность, а не хотелки о которых пишут журналисты.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2018 12:33

ceba написав:
  zРадио написав:
В яблочко! Мой прадед, воевавший и погибший в 1941-м в армии, которую вы (а не я) назвали оккупационной, как раз - один из персонажей романа "Как закалялась сталь".

Крымская проблема - недоработка украинских спецслужб, с этим я соглашусь.

Слишком много крымчан, ненавидящих Украину, в 1991-м ставшими гражданами Украины, предпочли остаться, вместо того, чтобы уехать. С ними нужно было работать, но никто этого не делал. Последствия известны.

Не буду переходить на личности, тем более, что не так много о вас знаю, но если брать крымских военных как "класс" - среди них были люди, и немало, сохранившие честь.

Например, покойный ныне Тимур Апакидзе и другие военные, не захотевшие переприсягать и покинувшие Крым еще в 1991-1992 гг.

А "флюгеров", которые сначала присягали народу СССР, затем переприсягали народу Украины, а затем 3-й раз присягали народу РФ я, полагаю, вправе называть предателями и не уважать. Не так ли?..

Не уважать крымчан-украинцев, а де-юре они все - граждане Украины (потому что не прошли процедуру отказа от гражданства), я тоже вправе не уважать. Как украинец, я вправе давать им оценку. Я не уважаю и тех украинцев, которые кидали брусчатку в сотрудников Беркута в 2014-м... И я буду говорить и о преступлении закона и совести и одних, и других, даже если вы против!
Не нужно перевирать мной написанное , приводить удобные для вам примеры и на этом делать пафосные выводы. Во вашему получается ,что если я остался служить в Крыму и не принял украинской присяги, так я потерял честь? Я живу на своей земле и вы не имеете права мне указывать. Призывайте к совести прежде всего себя. Замечу ,что ВСУ и ВМСУ переприсягали все поголовно и Крым покинули без единого выстрела. Вы пытаетесь навешать ярлыки предателей на крымчан ,по видимому не учитывая тот факт,что это не Крым пришел в Украину,а совсем наоборот ,в силу обстоятельств - Украина пришла в Крым. Я знаю много людей которые родились в Крыму когда полуостров входил в состав РСФСР. Для вас флаги которыми размахивали в Крыму - чужие флаги.Это потому ,что Крым и люди его населяющие для вас ЧУЖОЙ. Для меня и миллионов крымчан эти флаги не чужие ,под этими флагами проходила первая и вторая оборона Севастополя. Вы в силу своей некомпетентности и неправильной политики потеряли полуостров и теперь пытаетесь винить всех кроме себя. Особо глупое ваше утверждение про недоработки СБУ в Крыму. Думали,что Крым можно было удержать усилиями одних спецслуб.

Лично вас обидеть не хотел, говорю о больших процессах.

Вот смотрите - где был народ Крыма в 1954, когда "из любимой РСФСР" вас передали "нелюбимой" УССР? Это вопрос номер раз.

Вопрос номер два - где был народ Крыма в 1991, когда стало ясно, что вы будете автономией в составе независимой Украины?

Вопрос номер три - где был народ Крыма в 1992, когда ваши трусливые вожди побоялись уголовных дел и отменили назначенный референдум о выходе из состава Украины?

Тогда и нужно было решать ваш вопрос. Если весь народ не хотел Украины, то, конечно, бороться с ним спецслужбами было и невозможно, и неправильно.

Но народ Крыма, оказывается, очень инертный, своего мнения не имеет, и всего лишь исполняет волю своих наместников. Какая там "Весна"? В 2014 у вас произошел переворот, как и в Киеве.

А если и есть среди крымчан некоторый процент принципиальных, то им следовало покинуть Крым в составе независимой Украины еще в 1991-м, либо в 1992 после несостоявшегося референдума. Но они остались! И когда я писал о том, что спецслужбы Украины не доработали - я именно о них и писал.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2018 12:37

lapay написав:А для чого держава, особливо "сильна"? Щоб розганяти протестувальників і саджати за анекодоти? Якби кожна держава могла захистити свої землі від агресора, то не було б світових війн.
Чим сучасна кримська окупаційна влада краща за українську? Тільки тим, що є насос за рахунок сибірських ресурсів.
Понятное дело вам не то,что сильная , а вообще держава не нужна, потому и численность населения сократилась на 20% с момента независимости. Тебя всё ресурсы беспокоят,ты так любишь самозабвенно всякие ресурсы?
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2018 13:04

zРадио написав:Лично вас обидеть не хотел, говорю о больших процессах.

Вот смотрите - где был народ Крыма в 1954, когда "из любимой РСФСР" вас передали "нелюбимой" УССР? Это вопрос номер раз.

Вопрос номер два - где был народ Крыма в 1991, когда стало ясно, что вы будете автономией в составе независимой Украины?

Вопрос номер три - где был народ Крыма в 1992, когда ваши трусливые вожди побоялись уголовных дел и отменили назначенный референдум о выходе из состава Украины?

Тогда и нужно было решать ваш вопрос. Если весь народ не хотел Украины, то, конечно, бороться с ним спецслужбами было и невозможно, и неправильно.

Но народ Крыма, оказывается, очень инертный, своего мнения не имеет, и всего лишь исполняет волю своих наместников. Какая там "Весна"? В 2014 у вас произошел переворот, как и в Киеве.

А если и есть среди крымчан некоторый процент принципиальных, то им следовало покинуть Крым в составе независимой Украины еще в 1991-м, либо в 1992 после несостоявшегося референдума. Но они остались! И когда я писал о том, что спецслужбы Украины не доработали - я именно о них и писал.
Вы задаете слишком много некорректных вопросов.Политика искусство возможного. Может вы не догадываетесь,но в 1954 году не было народа Крыма. Полуостров населяли советские люди разных национальностей. В 1991 году все было достаточно мутно тогда была общность советских людей и был СССР. Так же мутно и не понятно было в 1992 году с таким фокусом как СНГ. В 1991 и 1992 году ЧФ послал новое государственное образование. Новые украинские политики оказались инертными хуже некуда. Процесс шел с переменным успехом в Крыму избирали своего президента,свой парламент, киевские власти ликвидировали институт президента в Крыму и т. д. Эта история хорошо известна. А далее вы понеслись вскачь. И кто оказался более инертным в 2014 крымчане или украинские патриоты вопрос даже не стоит. Все и так ясно. Я видел как и кем был блокирован штаб ВМС в Севастополе. Поверьте зеленых человечков там было в десятки раз меньше чем славных украинских моряков.
Не указывайте где мне надлежало жить после 91-92 года. Не Крым пришел к Украине, Украина пришла в Крым.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2018 13:47

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

ceba написав:Понятное дело вам не то,что сильная , а вообще держава не нужна, потому и численность населения сократилась на 20% с момента независимости. Тебя всё ресурсы беспокоят,ты так любишь самозабвенно всякие ресурсы?

Зрадники можуть скільки завгодно виправдовувати свою зраду. Мовляв, Україна нам нічого не дала.
Мені особисто по барабану, що Крим став окупованим. Тільки не хочу читати виправдання, на форумі, ідейних зрадників.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2018 16:14

ceba написав:
  lapay написав:А для чого держава, особливо "сильна"? Щоб розганяти протестувальників і саджати за анекодоти? Якби кожна держава могла захистити свої землі від агресора, то не було б світових війн.
Понятное дело вам не то,что сильная , а вообще держава не нужна, потому и численность населения сократилась на 20% с момента независимости. Тебя всё ресурсы беспокоят,ты так любишь самозабвенно всякие ресурсы?
Мені вас жаль цеба ,бо прозріння помилки прийде рано чи пізно і ви повним своїм розумом все зрозумієте ,що прийшла орда в ваш дім і руйнує ваше життя .Ви гадаєте вас омине ? Ні ,це тільки початок ,а коли станете стареньким ,та хворим - ви помрете , як непотріб ,хоча і зараз ви нікому не потрібні ,така система управління ,яку ви обрали .У вас немає прав ,свобод ,життя серед катів-скотів вже діє на багатьох кого торкнулося ,якщо ні, то подіє обов"язково в майбутньому на вашу підсвідомість . Я це знаю і будете ви вибачатись перед Україною. та українцями і хто кому ворог.Політика кремля направлена на знищення населення Криму і вас в тому числі,згадаєте це . Придушення волі,прав, особистості як людини ,ось що вам підготовлено насправді, це буде проходити в скотський для вас спосіб , корінного населення,така влаштована вам подальша доля .Чи цього ви хотіли ? .https://www.youtube.com/watch?v=PZOfc7ZOVxk
Перес де Куэльяр

Заблокований
Подякував: 1033 раз.
Подякували: 1033 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2018 16:45

zРадио написав:А янукович сбежал потому что устал от президентских полномочий? :mrgreen: Или это как то связано было с вооруженным захватом правительственного квартала и его резиденции? Я просто валяюсь с порохоботов!

Да, он сцыкло и предатель, но это не отменяет факта вооруженного переворота! Видеодоказательств сотни часов, в том числе ультиматум с угрозами штурма и физической расправы со сцены майдана!

https://www.youtube.com/watch?v=4ys0FDfXQak

Очередное кремлеботское вранье.

А "слуга народа" расстреливающий с двух рук прообраз ВР - тоже угроза и переворот ? Это кратным дeбилом надо быть чтобы "угрозы" со сцены майдана парить за госпереворот. Или проплаченным кремилеботом - это их тема. Хотя в даном случае имеем дичайший симбиоз и того и другого.

вооруженным захватом правительственного квартала и его резиденции?
наглое вранье и тупость кремлебота в который раз

правительственный квартал не был захвачеп. Майдановцев "вооруженных" деревянными щитами и пластмассовыми касками расстреливали прямо на институтской - задолго до банковой. Эти кадры облетели весь мир о "вооруженных до зубов боевиках майдана"

Зображення

Это кадры на фоне жовтневого
Зображення

где майдан расстреливали фактически в упор в подтверждение того что майдановцы не только не захватывали правительственный квартал , но даже институтскую не контролировали. Развенчано еще одно наглое вранье кремлебота.

А это всем доступное видео из резиденции яныка с камер наблюдения, с датами, где тот с 19 числа , задолго до "угроз парасюка" паковал вещи для побега у себя в резиденции , которую как видно никто не захватывал вплоть до 22 когда продолжали паковать вещи уже после бегства овоща, в противовес очередному вранью кремлебота zРадио

Что развеничиваект очередное вранье тупого креиммлебота. И о захвате резиденции Яныка и о ульитиматуме со сценны майдана со сцены майдана, которые были куда позже решения о побеге. Видео не горят - факты на лицо против вранья крмелеботов.

Никакого переворота не было - была подготовка бегства и бегство резидента кремля в аккурат перед расстрелами небесной сотни и начале анексии крыма что абсолютно укладывает эти события в единую канву, единый сценарий, написанный без сомнения в кремле. Хотя все готовилось намного ранее.

Есть свидетельства участников переговорной группы которые заявляли о урегулировании всех вопросов с тогдашней АП, и недоумении в бегстве яныка - не было никакого смысла ему бежать, кроме описанного сценария кремля в преддверии анексии, и угрозы парасюка - такой же бред кремлевских пропагандонов - парасюк на то время никто и звать его никак. Никакой реальной силы за ним не было впомине. А вот использовать факт СЛОВЕСНЫХ "угроз" и побег яныка для "делегитимизации" власти в Украине , которой на самом деле не было - оставалась абсолютно легитимна ВР, дело рук кремлевский пропагандонов наряду с попытками "легитимизации" своих действий по "защите населения крыма и донбаса", которые увы никто в мире не признал и не признает. В это и только в этот кремлевский сценарий ложится бегство яныка, которому кстати "помогали" "бежать" ВС РФ. Как бы не пели кремлетролли.

Однако и это не все. Есть прямая речь бывших соратников яныка которые откровенно заявляли что разворовывалось все так что даже им было еще задолго до майдана совершенно ясно что оставаться никто не планирует , так воруют перед полным финишем. Страну готовили к полному сливу. И майдан помешал им это осуществить. От чего и бомбит сейчас так у кремлеботов. Одни харьковские соглашения чего стоят. Или решение о снятии контрразведки по ЧФ РФ 2010 - это было неачало развертывания плана по аннексии Крыма командой регионалов, по сути кремлевской резидентуры. Это полный алес и подтверждение того что слив страны предполагался намного ранее событий майдана.

Бред про госпереворот воротили неумные кремлетролли еще в 2014. Нынче парить этот бред настолько глупо что уже нигде этого не слышно, настолько очевидна кремлевская канва событий. Но среди тупых отыскиваются те кто еще тупее, которые в даже 2018 пытаются парить этот бред из обтрепанных кремлевских методичек.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2018 17:37

Surfer
Майдан это проект Кремля для аннексии Крыма и окупации Донбасса
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.