По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 378379380381382 ... 598>
Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2008 11:56

Billi.ON написав:Спасибо. Успокоили. Звучит почти как "Упокой душу его, Господи" (шутка)
Вот если бы обнадежили..... 8) Кстати, уточните:

Похоже, на отечественном валютном рынке «лед тронулся». Вялотекущий «бычий» процесс сменили более решительные «рогатые ребята», которые, впрочем, в ожидании вестей с заседания Совета Нацбанка, где его состав решал «как нам жить дальше» и, главное, на фоне каких курсов заокеанской валюты.

Полагаю, «бычий» тренд, совершив экспансию с валютного межбанка, в течение нескольких сессий охватит рынок наличных, сделав впоследствии маленькую паузу с высоковероятной пролонгацией тенденции в дебюте июня.

Вы имеете ввиду возврат к 5,05/$ на наличном??? Не рано ли? Хотя это может дать импульс фондовому, что тоже вобщемто не плохо...

ПС Положительными могут быть и новости из-зи океана...

Ох уж єтот юношеский максимализм: "все сегодня и сразу". Єто я о курсовой динамике наличного доллара.

Для справки курс оптового рынка "зелени" в Днепре неделю назад был равен 4.62/4.65 UAH/USD. Сегодня - 4.79/4.80 UAH/USD. Почувствуйте разницу. Причем, подчеркну, гривнедефицит по большому счету никто не отменял.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2008 15:09

А может просто ждут "перспективу" :)
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/05/28/127850
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2008 16:20

Не знаю насчет перспективы (сейчас прочту), но вот глянул на блумберг и ох....
Такого я давненько не видел, такое впечатление что лопнул сырьевой пузырь...
http://www.bloomberg.com/markets/commod ... tures.html
Вот это к чему??? Вернее от чего...

ПС Мыцик, с возвращением коллега :D
Billi.ON

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2008 16:29

Да куда я денусь.

Я думаю, что излишняя ликвидность, (которая утянула за собой и просто ликвидность) была сконцентрирована на рынке сырья. И в валютных резервах БРИК.
И разворот робко читался п оникелю. А вчера ночью Доу резко вырос. Не смотря на пессемизм остального ! мира. Фактически и отмечая "разворот".
И куда теперь?

Чуть не забыл. Может и варяги у себя фиксироваться будут???
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2008 16:46

В акции нельзя - рецессия, потому же и в доллар низзя...Значит в золото...
Только оно тоже здорово просело...Одни прогнозируют его рост до $1100, а вот роясь в старых бумагах за 2007 нашел прогноз Мэрин Линч - $650 :shock: :shock: :shock: Каша какая-то...

ПС Ху из БРИК?
Billi.ON

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2008 16:55

Бразилия Россия Индия Китай.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2008 17:21

Billi.ON написав:Не знаю насчет перспективы (сейчас прочту), но вот глянул на блумберг и ох....
Такого я давненько не видел, такое впечатление что лопнул сырьевой пузырь...
http://www.bloomberg.com/markets/commod ... tures.html

А где, собственно, лопание? Это ведь абсолютные отклонения индексов, а не относительные. ничего глобального.
bestplayer5

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2008 18:24

Мыцик написав:А может просто ждут "перспективу" :)
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/05/28/127850

Коллега Мыцик, а где же патриотизм?
Впрочем, перефразируем известный девиз (Боольше бирж хороших и разных) и будем надеяться, что ПФТС-ники все-таки проснутся и "зашуршат" как муравьи.

Возвращаясь к предыдущему месседжу, рискну предположить о ползучем возвращении проблем на гривневом ресурсном рынке - овернайты в нацвалюте медленно ползут вверх.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2008 19:28

Да, Игрок5 прав. И хочеется и колется, а гривнедефицит (название то просто смешное) не велит.
Перспектива -- от ЮПРАС Капитал. А Шахтер -- Чемпион!
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2008 21:19

Мыцик написав:Да куда я денусь.

Я думаю, что излишняя ликвидность, (которая утянула за собой и просто ликвидность) была сконцентрирована на рынке сырья. И в валютных резервах БРИК.
И разворот робко читался п оникелю. А вчера ночью Доу резко вырос. Не смотря на пессемизм остального ! мира. Фактически и отмечая "разворот".
И куда теперь?

Чуть не забыл. Может и варяги у себя фиксироваться будут???

Вот именно!

ДС не зря несколько дней назад обращал внимание коллеги Мыцика на "разрыв связи времен" (нефть-золото-евро). Именно тогда ресурсные рынки сделали попытку двинуться в автономное плавание. Накачались, извините, "баблом" и оказались неготовыми к участившимся прогнозам об планетарном откате и реванше бакса.

Полагаю, рынки вернутся к прежним, ставшими привычными для нас ценностям.
Или, если угодно, традициям. Эксперименты с сырьем очевидно свернутся. В частности, ажитации по железной руде уже пошли на спад.

US

PS
Как вероятная альтернатива, есть мысль о высоких технологиях. Эволюция рынков идет по спирали. Конец 90-ых в США бум высоких технологий. ДС не исключает рецидива. Но напоминает о вероятных рисках. Тогда Гринспен вовремя разглядел высокотехнологичный и Интернет-пузырь и тормознул разогнавшийся локомотив штатовской экономики, сохранив ее от боледненного приземления "пятой точкой" на твердый асфальт Уолл-стрит.
Нынче у руля Бернанки, который у ДС особого пиетета не вызывает. Поглядим-посмотрим.
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
  #<1 ... 378379380381382 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти