Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:Flamingo По памяти чтения форума: когда-то давно надо было.
Когда-то давно я и сам знаю что было. Но с запуском корезоида - он взял функцию определения где сейчас владелец карты - на себя. Я сам накануне своей первой поездки после этого торбил своего перса на предмет принятия у меня заявы , чтобы точно в конкретной стране карта не блоканулась. Меня тогда успокоили и в принципе с приватом вопрос предупреждения о выезде больше не вставал. Но тут как бы приват упомянули в настоящем времени...
Vorlon написав:Flamingo По памяти чтения форума: когда-то давно надо было.
Когда-то давно я и сам знаю что было. Но с запуском корезоида - он взял функцию определения где сейчас владелец карты - на себя. Я сам накануне своей первой поездки после этого торбил своего перса на предмет принятия у меня заявы , чтобы точно в конкретной стране карта не блоканулась. Меня тогда успокоили и в принципе с приватом вопрос предупреждения о выезде больше не вставал. Но тут как бы приват упомянули в настоящем времени...
зачем далеко ездить,карта открывалась по месту прописки в Киеве , а два раза Блок всех счетов получил при расчете в Одесской и Хмельницкой областях.
Вы ничего не путаете? разве в Привате надо об этом предупреждать? Ни разу за последние лет 5 не предупреждал "зелёного" и все работало.[/quote Желательно,чтоб не было сюрпризов,приват он такой.В приват24 есть спец.раздел (страна,дата).
Вы ничего не путаете? разве в Привате надо об этом предупреждать? Ни разу за последние лет 5 не предупреждал "зелёного" и все работало.
Желательно,чтоб не было сюрпризов,приват он такой.В приват24 есть спец.раздел (страна,дата).
Честно говоря не знал, что приват ВЕРНУЛ этот раздел. Даю руку на отсечение, что он исчезал именно под соусом "корезоид все о вас знает и ничего сообщать не надо". А по поводу Вашего, lubarec, вопроса относительно карт КоКо, мне кажется Вам проще будет узнать ответ на него если обратитесь на гарячую линию. Просто на мой взгляд, карты КоКо не являются очень популярными для поездок заграницу. Карты других банков и плюшек имеют больше, и в использовании уже проверены. Поэтому не думаю что у многих карта КоКо относится к категории "must have" для заграничной поездки. С другой стороны "гарячка" банка весьма толковая. Сколько не обращался к ним по самым разным вопросам - всегда помогали. Думаю Ваш вопрос "осветят" с легкостью.
Flamingo написав:Просто на мой взгляд, карты КоКо не являются очень популярными для поездок заграницу.
Одно дело когда в Привате на валютную универсалку 5% капало. А сейчас ноль, а у эль-КоКо 3%.
Оно то с приватом уже давно конечно все понятно. Но карты за кордон везут не для того чтобы на них деньги были размещены под %, а чтобы их оттуда тратить. Пусть на ту же симу и ничего не капает в виде процентов, но КБ 3-5-7 позволяет не думать о процентом доходе.
А еще есть карта ITEM для IT-специалистов, которая так же не взымает комиссии за конвертацию. Я с ITEM выезжал недавно заграницу и пользовался. Комиссия не взымалась ни при покупках по терминалам, ни при снятии налички в местных банкоматах. Шла конвертация по установленному курсу и все. Приходил сразу же отчет на Вайбер с указанием суммы и курса конвертации.