|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 10 вер, 2009 12:50
Dezdichado написав:Если бы было желание возвращать деньги,то никто бы не придумывал ход ферзём а-ля перевод вклада в госбанк,а просто обозначили бы начало процедуры ликвидации и граждане стройными колоннами пошли бы в ФГВ,в котором кстати нет денег на возмещение.Осюда и появляются подобные решения,больше похожие на масштабные предвыборные махинации
Граждане возьмут в руки вилы и стройными рядами пойдут применять их по «назначению», когда поймут, что это была очередная махинация и ждать больше нечего.
-
Sacred
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2009 12:55
Sacred написав:Dezdichado написав:Если бы было желание возвращать деньги,то никто бы не придумывал ход ферзём а-ля перевод вклада в госбанк,а просто обозначили бы начало процедуры ликвидации и граждане стройными колоннами пошли бы в ФГВ,в котором кстати нет денег на возмещение.Осюда и появляются подобные решения,больше похожие на масштабные предвыборные махинации
Граждане возьмут в руки вилы и стройными рядами пойдут применять их по «назначению», когда поймут, что это была очередная махинация и ждать больше нечего.
Я тоже пойду - осточертела нае.аловка - наглая,грязная, беззаконная. КАК АУКНЕТСЯ - ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ. А то в каждом письме они надеются на наше поразуминня...
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2009 13:03
Sacred написав:Dezdichado написав:Если бы было желание возвращать деньги,то никто бы не придумывал ход ферзём а-ля перевод вклада в госбанк,а просто обозначили бы начало процедуры ликвидации и граждане стройными колоннами пошли бы в ФГВ,в котором кстати нет денег на возмещение.Осюда и появляются подобные решения,больше похожие на масштабные предвыборные махинации
Не смешите мою обувь.Граждане возьмут в руки бюллетени и побегут на участки отдать свой голос за "блок коммунистов и беспартийных".Чтобы брались за вилы нужна хорошая организация и колоссальное финансирование.
В лучшем случае наиболее разочарованные уедут из страны.Я тож на глобус посматриваю
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2009 13:25
Dezdichado написав:Не смешите мою обувь.Граждане возьмут в руки бюллетени и побегут на участки отдать свой голос за "блок коммунистов и беспартийных".Чтобы брались за вилы нужна хорошая организация и колоссальное финансирование. В лучшем случае наиболее разочарованные уедут из страны.Я тож на глобус посматриваю
Думаю Ваша обувь смеется над Вашими же рассуждениями. Видимо Вы не жаловали в школе предмет именуемый «Истрия». Вам о стихийных бунтах, народных восстаниях ничего слышать не приходилось? Вот несколько примеров из прошлого:
Восстание 1591 – 1593 годов под руководством запорожского гетмана Криштофа Косинского – охватило районы Киевщины, Волыни, Житомира.
Восстание 1594 – 1596 годов приобрело ещё больший размах, охватив почти все земли Украины и Восточной Белоруссии. Возглавил его С. Наливайко.
В 1630 году произошло восстание под руководством гетмана нереестрового казачества Ивана Фёдоровича (Трясилы).
В 1635 году произошло восстание под руководством гетмана нереестрового казачества – Ивана Михайловича Сулимы.
Весной 1646 года вспыхнуло грандиозное народное восстание под руководством Богдана Хмельницкого.
Сюда же следует добавить восстание под руководством Емельяна Пугачева и т.д.
И, наконец, не стоит забывать о революции 1917 года, хоть и отношение к ней в обществе неоднозначное.
Раскачать народ трудно, зато потом остановить просто невозможно.
-
Sacred
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2009 13:43
А я не пойму зачем подавать в суд об изменении должника?!
Если вклады переведет, то решение суда не меняет обязательств банка - должны выдать независимо есть решение суда или нет.
А если Укрпромбанк будут ликвидировать, то ликвидатор должен удовлетворить решения суда по задолженностям банка. Виконавче впровадження уже идёт, поэтому, даже если объявят ликвидацию, то это никак не влияет на выполнение решений суда. А если просто "пошлют" вкладчиков в ...... другой банк, то это опять никак не влияет на ход выконавчого провадження. Всё равно должны "стягуваты" согласно решениям судов.
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2009 14:02
Вопрос- с КОГО стягувати? С укрпрома? Или с ФГВ после ликвидации банка?
А если у меня в решении не СТЯГНУТИ, а Забов"язати- то еще вопросов больше- как мне объяснили, исполнительная забов язує, банк отказывается и полюбовно ( заплатив только штраф) они расходятся.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2009 14:18
Sacred написав:Граждане возьмут в руки вилы и стройными рядами пойдут применять их по «назначению», когда поймут, что это была очередная махинация и ждать больше нечего.
ага...  представил... накидают науши макаронных изделий так что будете и дальше сидеть ждать... потому что вы пойдете только тогда когда все пойдут и остальные мыслят также сидя виртуально с вилами в руках; а вреале 99% стыдно даже на акцию выйти.
Без организатора который готов потратить на акцию вывода стада миллионы никто никуда не выйдет. А таких организаторов у нас нет, все пока возле кормушки пасутся
-
banхer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2009 14:42
banхer написав:Sacred написав:Граждане возьмут в руки вилы и стройными рядами пойдут применять их по «назначению», когда поймут, что это была очередная махинация и ждать больше нечего.
ага...  представил... накидают науши макаронных изделий так что будете и дальше сидеть ждать... потому что вы пойдете только тогда когда все пойдут и остальные мыслят также сидя виртуально с вилами в руках; а вреале 99% стыдно даже на акцию выйти. Без организатора который готов потратить на акцию вывода стада миллионы никто никуда не выйдет. А таких организаторов у нас нет, все пока возле кормушки пасутся
"Настоящих буйных мало - вот и нету Вожаков !" (С) 
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2009 14:47
ASSOL написав:Bons написав:Ну хоть языками ребята зашевелили, а то прямо аж скучно стало  В любом случае, при переводе в Ощад, с момента принятия решения до реальных выплат, этот процесс года пол займёт. А на данный момент даже решения самого нет, и ещё непонятно когда будет.
Я не хочу в Ощад! С кого потом спрашивать? Имеют ли право переводить без нашего согласия?
А что есть ПРАВО в нашей стране?
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2009 14:57
Историю всегда любил и совсем чуть-чуть в ней разбираюсь.Но примеры народных бунтов и красного мятежа 17 года сейчас неуместны.Что есть рев.ситуация по классику? Верхи не могут,а низы не хотят.
Так вот,верхи сейчас весьма и весьма могут.не сработает
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему