Как была запасной среди запасных - так такой и останется.
Позорняк полный.
А как щёки надували меньше года назад.
А сейчас - просто обнять и плакать.
Убожище
|
|
![]() Интересно, интернет магазины могут ли менять MCC? или изменить сам банк чтобы поменять MCC?
например, Кино 15% и Спорт - 8%. Могли бы поменять магазины MCC в интересах [s]вкладчиках[/s] покупателей. Покупатели могли бы скупится на 1-2 года, если скидка есть большая. Если семью, то карт 4-10. Кэш-бек около 100$-200$. Это должно в интересах продавцов. Один Iherb берет "Продукты" и иногда aliexpress. Всем остальных пофиг? PS: Спорт понятие растяжимое, туда можно все магазины подцепить. ![]() Re: Monobankundeadserf
Вы супер-свинорыл. У кого-то меньше есть? VetalUA А где авто? Или оформившим "спортивный" кешбэк по авто и заправкам не положено? ![]() Согласен, фишка была в том в этом банке, что "мы создали кешбэек в первые в Украине". Получается, что идея эта заглохла ![]() ![]() Но я буду пользоваться, так как есть один плюс. Что SWIFT зачисляется по выгодному курсу. Больше нифига, но может будет актуальный депозит после выборов или до. так же, кредитный лимит в 3 банках - 80к (приват, моно и ощад), + можно поднять до 200к - 300к, если остальные банки. Можно спекулировать на курсе. Теперь надо поднимать вопрос про обналичивание кредитного лимита И/ИЛИ про бизнес чтобы закупить товаров и быстро продать их. ![]()
Дубилету в фейсбук) Пусть дает сорри-бонус) Копеечные 0.6% без этого тоже не хотели давать... ![]() первый скрин с сайта мастеркард. Транзакция 299 ARS, для покупки которых надо $7.87. Моня списал эквивалент $9.4 ![]()
![]() Re: MonobankВторую категорию не могу выбрать.
Сделайте ж вы 1 или даже 0.8% опцию на всё. На полку. Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
|
|