Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
akurt Так что там с Новой Зеландией? Может зря ваш знакомый сорвался туда, в Турции попроще будет. Говорят что в НЗ рынок раздут, а в Турции падает. А когда инвестировать все и так знают. Но покупка недвиги для души не есть инвестиция - к ней другое отношение.
stm написав:Да! холодильник для вина купить!!! Это то, которое турецкое вино, всемирноизвестное ))) ну и домой тоже один, для Коблево )))
Я вполне допускаю, что в Турции могут и даже обязаны производить хорошее вино. Территория современной Турции находится на территории легендарных Трои и огромного числа греческих средиземноморских колоний. Вино там делают уже несколько тысяч лет без перерыва. Конечно, это не те винокурни, на которые возят доверчивых туристов и впаривают им всякий шмурдяк типа "кизилового вина". Кстати, кто знает откуда пошло название Коблево?
Мадам! Вас тут не стояло: вам никто не наливал... Для справки: если в Украину поставляют вино беглые из Украины в Германию евреи - такое вино массово продается в "Вина мира" - обратите внимание хоть раз - штрих код начинается с цифр "40", то это не значит, что мире нет хороших вин...
В прошлом году в мае я путешествовал - впервые по островам Греции - и для меня было открытием чудесные вина Греции - кстати - цена Вам и не снилась - 3,5-5 евро - обычная, кстати, цена в Европе. А ведь у нас НЕТ в продаже греческих вин.
У нас в МЕТРО можно найти 2-3 вида вин из США - сколько не искал таких вин в США - не нашел... Так что если вы пьете бормотуху - это не значит, что в мире нет хороших вин. Когда я катаюсь на лыжах в Северной Италии - после лыжни и прохладного душа выпиваю в отеле пару бокалов ТОЛЬКО итальянское и только Prosecco - обычная цена в итальянском Carrefour 3,5-5 euro. Заезжаю на авто и беру с витрины видов 5-6 сразу по паре бутылок... Пусть катается в багажнике... Так что вас, девушка, дурят везде и на всем... Потому Вы не знаете ни хороших вин, ни хорошей жизни... Такова жизнь, особенно девушек: дурят ОДНОЗНАЧНО всегда и однозначно на всём. На фото вчера: на Набережной турецкие мальчики снимают наивных простушек "на прокатиться"...
b3320413 написав:akurt Так что там с Новой Зеландией? Может зря ваш знакомый сорвался туда, в Турции попроще будет. Говорят что в НЗ рынок раздут, а в Турции падает. А когда инвестировать все и так знают. Но покупка недвиги для души не есть инвестиция - к ней другое отношение.
В Новой Зеландии для наших все очень непросто. - авто купили - нет проблем - за 1800 долларов, Тойота 2003 года, ездит... - жилье сняли - 20 долларов вдень - комната (!!!) у бабушки в доме... - работу нашли - разгружать листы гипсокартона...
Ходят через день на собеседование - не берут на что-то приличное нигде. Лежит переписка в Вайбер - не хочется обрабатывать и выкладывать... Просто не хочется... Это люди ехали в Новую Зеландию с широко открытыми глазами и надеждами... Но не все сразу...
В Турции ни вы, ни я работу не найдете, не ищите, и не пытайтесь. И никто не обещал. Только так: имеете удаленную работу, бабло капает на карты банков. Вот это - наш стиль!
Понравилась фраза от b3320413: Но покупка недвиги для души не есть инвестиция - к ней другое отношение. Если можно, расшифруйте, что купили: хрущик-распашонку для души, апартаменты на Институтской для работы?
Востаннє редагувалось akurt в Сер 12 вер, 2018 21:12, всього редагувалось 2 разів.
akurt написав:Мадам! Вас тут не стояло: вам никто не наливал... Для справки: если в Украину поставляют вино беглые из Украины в Германию евреи - такое вино массово продается в "Вина мира" - обратите внимание хоть раз - штрих код начинается с цифр "40", то это не значит, что мире нет хороших вин...
В прошлом году в мае я путешествовал - впервые по островам Греции - и для меня было открытием чудесные вина Греции - кстати - цена Вам и не снилась - 3,5-5 евро - обычная, кстати, цена в Европе. А ведь у нас НЕТ в продаже греческих вин.
У нас в МЕТРО можно найти 2-3 вида вин из США - сколько не искал таких вин в США - не нашел... Так что если вы пьете бормотуху - это не значит, что в мире нет хороших вин. Когда я катаюсь на лыжах в Северной Италии - после лыжни и прохладного душа выпиваю в отеле пару бокалов ТОЛЬКО итальянское и только Prosecco - обычная цена в итальянском Carrefour 3,5-5 euro. Заезжаю на авто и беру с витрины видов 5-6 сразу по паре бутылок... Пусть катается в багажнике... Так что вас, девушка, дурят везде и на всем... Потому Вы не знаете ни хороших вин, ни хорошей жизни... Такова жизнь, особенно девушек: дурят ОДНОЗНАЧНО всегда и однозначно на всём. На фото вчера: на Набережной турецкие мальчики снимают наивных простушек "на прокатиться"...
Аккурт, я даже не сомневалась что просеку Вы покупаете по ахренеть цене в 5 евро ну и дальше по тексту, йогурт - это стиль жизни...
Надо читать и произносить так: "Prosecco". Prosecco is an Italian white wine. Prosecco controlled designation of origin can be spumante ("sparkling wine"), frizzante ("semi-sparkling wine").
За дикость и неграмотность в наше время платят только на рынке подвозилам на ржавых тачках грязных ящиков.
P.S. Сейчас разговаривал с коренными анталийцами, 22 числа пригласили на свадьбу к родственникам, оказалось, на свадьбу родственники должны подарить "золотую" монетку. Так вот, золотые монетки как раз и подорожали... А йогурт, который я люблю теперь по утрам с медом - нет. Прикольно видеть круглые глаза турков, которые смотрят на меня на пляже с золотой цепочкой с православным маленьким крестом...
Сегодня по пляжу ходил турок и предлагал свежую рыбу - носил в полиэтиленовых кульках развесом по 2 кг... По 30 лир (120 гривен за кг). Я не взял: у меня на сегодня есть Дорада. Крупная...
akurt написав:Надо читать и произносить так: "Prosecco". Prosecco is an Italian white wine. Prosecco controlled designation of origin can be spumante ("sparkling wine"), frizzante ("semi-sparkling wine").
За дикость и неграмотность в наше время платят только на рынке подвозилам на ржавых тачках грязных ящиков.
Неграмотность позволяет мне разбираться, что вино в Европе за 3,5 евро - это ничего хорошего. Кстати, один раз моя подруга купила что подешевле, потом смотрели отзывы в приложении, один мы запомнили навсегда "это вино понравится вашей пьющей подруге", до сих пор характеристика актуальна, вижу Вы спец именно с этой стороны )))
Востаннє редагувалось stm в Сер 12 вер, 2018 21:41, всього редагувалось 1 раз.
Очень прикольно читать, как мне рассказывают, как я плохо живу.
Так же, как с нечистой силой борются крестным знаменем, с дьяволом - забиванием осинового кола в сердце, с красавицей stm боремся очень просто: - Дама! Просветите нас, неграмотных и сирых, какие напитки - кроме воды по 50 копеек литр из разливаек в темных углах магазинов, вы покупаете, каких ТМ и по какой цене? Ждем... Пока жду, налью себе пол-бокала прохладного розового сухого и выйду на балкон с видом на горы... Ответите правильно и понятно: угощу Шотландским виски и на закуску - фаршированными улитками. Их есть у меня.
Востаннє редагувалось akurt в Сер 12 вер, 2018 22:00, всього редагувалось 1 раз.
akurt Хорошо. Я люблю проводить параллели. Поэтому буду говорить о недвижимости и авто. Для души это когда ты не смотришь на цену (почти), а на какую-то метрическую и эстетическую характеристику. Когда каждая или почти каждая деталь приносит радость и умиротворение. Легковой автомобиль для души это когда ты в нем как влитой. И сиденье с рулем, и маневренные характеристики, и габариты. Внешне - дизайн и цвет. Все для тебя. Марка может кому-то важна. Может важны воспоминания. Автомобиль для дела. Тут сразу в главу угла ставят экономичность, мощность, тип топлива (дизель, газ?). Внешность вообще почти не интересует. Вмятина или царапина? Да мне на маршрут выходить, мне все равно! С недвижимостью сразу нужно определиться, это жилая или коммерческая. На этой ветке мы говорим только о жилой. Хорошо. Оффтопик. Кстати, на форуме не нашел ветки про коммерческую недвижимость. Разве никому не интересно? Оффтопик. Жилая недвижимость под аренду должна приносить доход. И все для этого. И быть ликвидной. Недвижимость для души - это когда тебя все радует в доме или квартире. Будем говорить о квартирах, я так понял. Здесь каждому свое важно. Например, я хоть и рад за вас, но мне не нравятся в вашей квартире следующие вещи (то чего не хватало бы моей душе): - близость к морю (для души второй линии быть не может!) аирмакс это к вам тоже, думаю согласитесь. Только первая. - должны нравиться виды из окна. МОРЕ - дом внешне должен нравиться. На ваших фото в основном модерн, да? Ок, это хороший стиль, но вкусы дизайнера должна совпасть с вашими. То есть, идя домой и смотря на него вы должны испытывать радость. - в доме ничего не должно вас огорчать. В том числе и соседи (тут не угадать) - если дом для души то в пешей доступности должны быть: базар с овощами и фруктами, желательно круглосуточный маркет, нормальные кафе. но не рестораны. в рестораны часто не ходишь, поэтому пешая доступность не важна. За продуктами в тапках, а не на машине. - что-то связанное с хобби. Бассейн 50 метров для нормального плаванья (не как у вас - у вас ванна). Может кому-то важен 400 м стадион. Что бы пометать копья или побегать с барьерами. Мне просто бегать. Может кому-то важна библиотека или театр.
Про цены здесь не идет речи. Вам понравилось что-то - вы копите или берете кредит. Купивши, особенно авто, цены будут падать. Но вас это не волнует. Вы не собираетесь продавать. Но критерии что именно вас радует должны быть. Иначе - избавляться.