Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Gippo написав:Позвонили папе-пенсионеру. Сказали, что давно не снимал пенсию с карты. Если срочно не снимет хотя бы 50 грн, то Приват будет вынужден сообщить об этом Пенсионному фонду и его пенсию переведут в Ощадбанк Что это за хрень?
Gippo написав:Позвонили папе-пенсионеру. Сказали, что давно не снимал пенсию с карты. Если срочно не снимет хотя бы 50 грн, то Приват будет вынужден сообщить об этом Пенсионному фонду и его пенсию переведут в Ощадбанк
Что это за хрень?
Походу манагер лишается заработка при неактивности карты, вот и обманывают. Иногда втирают, что нужно сделать покупку. Сумма зависит от планов манагера
Gippo написав:Позвонили папе-пенсионеру. Сказали, что давно не снимал пенсию с карты. Если срочно не снимет хотя бы 50 грн, то Приват будет вынужден сообщить об этом Пенсионному фонду и его пенсию переведут в Ощадбанк
Что это за хрень?
А якщо скирдує на депо безподаткове...і живе на інші доходи. Хоча % по депо.... можна пару грн зняти.
bmwbmw написав:Подскажите, если пополнить (свою) карту для выплат на 80-90Кгрн (и снять в течении недели-двух) проблемы с финмониторингом или другие сюрпризы будут?
Завести деньги, думаю, можно без проблем. А выводить в течение недели-двух небольшими порциями, не превышая 15000 грн. за один раз. Был вариант, когда я снял со своих 2 КДВ в банкомате 20000+20000 грн. +2000 грн. в кассе. 3 раза после этого мне звонил финмониторинг и обвинял в предпринимательской деятельности.
Что это за хрень?
Все намного хуже
Відповідно до статті 49 Закону, підставою для припинення виплати пенсії є: неотримання пенсіонером призначеної пенсії протягом 6 місяців підряд;
Gippo написав:Iona, ух ты! Неужели такое бывает? Благодарю за ликбез. Действительно, так и написано. Не знал. Получается, менагеру ещё и руки целовать надо )
Не просто бывает а банки обязаны эти вещи мониторить . Не знаю как в Привате но в других банках пенсионные карты выпускают не дольше чем на год с обязательным личным присутствием пенса при её перевыпуске
Відповідно до статті 49 Закону, підставою для припинення виплати пенсії є: неотримання пенсіонером призначеної пенсії протягом 6 місяців підряд;
если деньги поступили на счет в банке то значит забраны из пенсионного фонда и могут считаться полученными. или как вы предлагаете засчитывать получение?