Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Хомякоид писал(а):Самый сок это старый фонд больших метражей. Пишут что в следующем году треть ВВП надо отдать как долги. Думаю все что раньше видели, будет цветочки. Может метро не строят что-то знают. Начнется свал то метро которое ездит остановят. Меньше 1 млн. обычно метро не ездит. Вернемся к временам Киева во время Речи Посполитой. 40 тыс. населения для приграничного города достаточно, все остальные на свал в Европу.
какая могучая аналитега... а Я думал почему за Гриценко голосуют в р-не статпогрешности?
Ну если вы стеб над владельцами бетонопенисов принимаете за аналитику, тут я бессилен. Так что в прошлом году Европа выдала почти 700 тыс. разрешений на проживание. Первые впереди планеты всей, даже разбомбленной Сирии. Недвига тока в рост
Хомякоид писал(а): Интересно, сколько потянет квартира 100 м. за отопление. Да, хрущи будуть заколачивать окна. Может начнут устанавливать печки буржуйки. Что лучше х-з. Будет весело
да забей уже окна в ваших Чабанах и не мучайтесь. А то легенда про немецкого студента на обе ноги хромает
То есть треть бюджета отдать как долги это нормально ? Потянем ? Около 13 млрд. дол. отдать плюс негативное сальдо внешнеэкономической деятельности тоже в минусе и растет ударными темпами . Дехволт ? Забитые окна ?
Ничего фантастического, не первый год так. А чтобы дехволт и забитые окна не мерещились надо не злоупотреблять
в курсе, шо сага подупростила проект чикаги и 5 фальшэтажей из стекла они приняли решение не строить? мелочь, а неприятно как пишут на скайскрепере - в итоге очередная тумбочка
Последний раз редактировалось kingkongovets Сб 27 окт, 2018 17:41, всего редактировалось 1 раз.