|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 16 вер, 2009 13:40
telefon написав:Vlad59
Влад! Это все они обещали 10 сентября. А уже 11 сентября появились статьи с такой информацией: КИЕВ, 11 сен. - SV Development. Правительство и НБУ определятся с судьбой "Укрпромбанка" и банка "Надра" до 10 октября. Об этом заявил глава Совета НБУ Петр Порошенко. "На сегодняшний день, по моему глубокому убеждению, должны быть подготовлены рекомендации по этим банкам - и по "Укрпромбанку", и по банку "Надра". Существует три варианта. Вариант первый - ликвидация, вариант второй - передача активов и пассивов надежному банку, который согласится их принять. И вариант третий - это рекапитализация", - отметил П.Порошенко. "На сегодняшний день мы договорились, что до 10 октября, до следующего заседания Совета, будет совместное решение по этим двум банкам Кабинета Министров и Национального банка.
На этой же п/конфер. Порошенко заверял,что валютные вклады и проценты по ним конвертировать в грн не будут, нового моратория НБУ не будет и т.д.
Так что,это всё подтверждает, что время ТЯНУТ до выборов. ГРЯЗНЫЕ ХВОСТЫ ВОНЮЧИХ АРХАРОВ !
10 ОКТЯБРЯ
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 14:34
Коллеги! Отзовитесь,кто имел дело с фин.компанией Кредит-центр по возврату депозита в УПБ.
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 14:38
telefon написав:Elelja Вы писали:" мужик вроде умный. Я так поняла, что при переводе нас тудЫ, деньги все ж получим месяца за 3. Это мое мнение, он цифры не называл."
Но КМ вроде хочет перевести нас в другое место... Хорошо,если в банк, а вдруг всё-таки ещё дальше...
За 101-й километр? 
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 16:12
viktorzvv
Что Вы,ближе намного!
Встаньте спиной к зеркалу, оглянитесь и увидите,куда...
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 16:35
Elelja написав:Это В от меня в шоке? ( ну хоть кто- нибудь  ) А если так- то чем я Вам не угодила? Что мужик понравился? так это вроде нормально...
угу, именно... то что мужик понравился - это я рад за Вас конечно, а вот то что Вы склонны верить его словам и переносите их сюда успокаивая людей этими баснями это не гууд как для одного из активистов акций протеста  Ощад если и будет то исполнителем, а деньги будут когда их где-то раздобудет кабмин, а искать он их будет также как и сейчас, а банк при переводе пассивов ликвидируется и инвесторы тут не при чем, и к общему знаменателю км, нбу и ощад будут подходить еще... как раз так к концу января где-то... куда спешить - народ то уже через 3 мес получать будет )))
-
banхer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 17:04
banхer написав:Elelja написав:Это В от меня в шоке? ( ну хоть кто- нибудь  ) А если так- то чем я Вам не угодила? Что мужик понравился? так это вроде нормально...
угу, именно... то что мужик понравился - это я рад за Вас конечно, а вот то что Вы склонны верить его словам и переносите их сюда успокаивая людей этими баснями это не гууд как для одного из активистов акций протеста  Ощад если и будет то исполнителем, а деньги будут когда их где-то раздобудет кабмин, а искать он их будет также как и сейчас, а банк при переводе пассивов ликвидируется и инвесторы тут не при чем, и к общему знаменателю км, нбу и ощад будут подходить еще... как раз так к концу января где-то... куда спешить - народ то уже через 3 мес получать будет )))
Я наивная, меня легко обмануть!!!
Да мне тоже НЕ нравится этот перевод. Где Вы видите агитацию?
Замнем для ясности. МНЕ ПЕРЕВОД НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 17:11
avax написав:Коллеги! Отзовитесь,кто имел дело с фин.компанией Кредит-центр по возврату депозита в УПБ.
По факту я не знаю кто возвращает! я уже с 3-мя пітался пока 0
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 19:15
avax написав:Коллеги! Отзовитесь,кто имел дело с фин.компанией Кредит-центр по возврату депозита в УПБ.
Я с ними общалась. Взяла драфт договора но подписывать не стала. Для меня это слишком большая сумма для оплаты обыкновенных юруслуг.
Обыкновенная юридическая контора. Предлагают договор на оказание юруслуг. Возврат предлагают через схему выигрывания дела в суде. Суд то они выиграют… а вот наличных денег выдрать не смогут. Потому что ещё никто не получил деньги по положительному решению суда (насколько мне известно).
Стоит это (мне так предлагали, может кому то по другому) 10% от суммы вклада. 3,3 % им надо заплатить после получения положительного решения суда. Остальные 6,7% после получения наличными вашего вклада.
По факту получится, что им придется заплатить 3,3% гораздо раньше чем вы увидите свои деньги. Т.е. если у вас сейчас есть 3,3% вашего вклада налом чтобы оплатить их услуги – судитесь на здоровье, точно выиграите. А если нет то вам придется платить "Кредит Центру" по 1% от суммы вознаграждения за каждый день прострочки выплаты. Если интересно глянуть их договор, дайте знать мне в личку я вам сброшу копию.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 20:12
Благодарю за информацию :!: :!: :!:
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 20:43
У меня есть опыт с Кредит-Центр. Решение суда и исполнительный лист был на момент заключения договора, так что заплатил 250 грн за доверенность у нотариуса. Платил нотариусу, этому центру не платил ничего. Они сами отнесли исполнительный в ИС и пока больше ничего. Доверенность уже закончилась, была до 3 сеннтября, но они что-то типа делают, у них можно поспрашивать про текущее состояние, у них там есть знакомый исполнитель.
Если через них удастся вернуть, не моргнув глазом отдам их проценты.
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|