|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 16 вер, 2009 21:57
Андрей12345 написав:ЛИКВИДАЦИЯ 100%. Куда денутся все сотрудники, которые хамили ?????
Мне никто не хамил, девочки всегда внимательны терпеливы и обходительны, как и начальник отделения....бывший, с кот. часа 2,5 разговаривали до сих пор не пойму о чем и зачем ))). Одна из обходительных девочек сейчас уже исполняет обязанности нового начальника отделения. Во как ))).
-
Kobra
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 22:04
Sawradym написав:Kobra написав:Scanderbeg Почему не пишете, как у Вас развивается ситуация с Вашим заявлением и реакцией банка и суда на это заявление?! Ведь уже 10 число прошло давно. Я аналогичную заяву немного доработанную отнес в банк - пока тишина. В суде написал заявление на получение копий решения суда и исполнительного листа сразу. Через неделю можно забирать... Прием?! П.С. С этим всем безобразием пришлось поступать на второе высшее - юридическое 
Это наверное ко мне. Рассказывать нечего. В суде клопотання банка не удовлетворили. Представитель банка на суд не явился!!! В банке вообще ситуация из-ряда вон. Пришел за ответом, а они мне - у нас новый начальник отделения, а заява написана на имя старого, соответственно ничем помочь не можем.  Понятно, что не имеют права и обязяны ответить, но я все равно хотел переписать заяву, чтобы закрыть пару дырок в ней, а заодно и процент поднять. Я то ведь уже ничего не теряю.  Вобщем, жду еще месяц.
Вас понял. Дерзайте! Удачи 
-
Kobra
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2009 07:04
Пока мы пытаемся найти пути возврата своего депо, банковские крысы жиреют все больше.
У председателя НБУ Владимира Стельмаха сумма начисленных за первый квартал с.г. доходов составила больше 460 тыс. грн., из них 446,7 тыс. грн. зарплаты и 12,8 тыс. грн. материальной помощи (за первый квартал прошлого года заработная плата составляла 289,7 тыс. грн.). Также обнародовалась информация, что 28 августа в 2008 г. В.Стельмах заплатил за автомобиль "Мерседес-бенц" 1 млн. 90 тыс. грн. наличностью. Кроме того, о первом заместителе председателя НБУ Анатолии Шаповалова была обнародована информация, что за первый квартал в этом году ему начислено почти 300 тыс. грн. доходов, из них 282,4 тыс. грн. зарплаты и 11,9 тыс. грн. материальной помощи (за первый квартал в прошлом году зарплата составляла 228,6 тыс. грн.
Особенно умиляет их жадность при получении материальной помощи...
Может и мы сбросимся на нужды голодающих банкиров?
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2009 07:19
Если ни один банкир не сядет, то нарушения в этой сфере могут продолжаться долго!!!!!
http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID ... Id=7000225
-
лютик
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2009 07:20
Еду с утра. Практически никогда на бигборды не смотрю. А сегодня чуть ДТП не было. Все не успел прочитать, но суть следующая " Забезпечено стабільність банківської системи. Всім повертають депозитні вклади. Вона працює". ...дец. Я о....л от цинизма ЮВТ и БЮТ.
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2009 07:32
Вчера Нацбанк назначил экс-зампредправления Родовид Банка Андрея Кириенко уполномоченным лицом временного администратора Укрпромбанка Константина Раевского.
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2009 08:11
Андрей12345 написав:Еду с утра. Практически никогда на бигборды не смотрю. А сегодня чуть ДТП не было. Все не успел прочитать, но суть следующая " Забезпечено стабільність банківської системи. Всім повертають депозитні вклади. Вона працює". 3,14здец. Я охерел от цынизма ЮВТ и БЮТ.
Оно?
http://blogs.pravda.com.ua/images/doc/9/0/90aaa-1.jpg
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 327 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2009 08:17
НFerlakur
Неа там другое было написано- точно.
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2009 08:18
Там уже про банковскую систему написали.
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2009 11:25
Ferlakur написав:Андрей12345 написав:Еду с утра. Практически никогда на бигборды не смотрю. А сегодня чуть ДТП не было. Все не успел прочитать, но суть следующая " Забезпечено стабільність банківської системи. Всім повертають депозитні вклади. Вона працює". 3,14здец. Я охерел от цынизма ЮВТ и БЮТ.
Оно? http://blogs.pravda.com.ua/images/doc/9/0/90aaa-1.jpg
Все всё прекрасно понимают, она это для себя пишет. Неужели еще кто-то поведется на такое фуфло? Как по мне, то подобные лозунги только отворачивают людей от ЕЁ, уж очень много их по Киеву, тошнит, как от сладкого приторного варенья
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|