|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 29 лис, 2018 15:22
У меня сбер автоматом было создан с викой. Может манагер постаралась, но мне не жалко, ползителтьная вешчь
В чем преимущества Сбера относительно дебетового грн счета Вики? В обоих случаях же начисляется 10% на остаток.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2018 15:36
Кащей написав:У меня сбер автоматом было создан с викой. Может манагер постаралась, но мне не жалко, ползителтьная вешчь
В чем преимущества Сбера относительно дебетового грн счета Вики? В обоих случаях же начисляется 10% на остаток.
Возможно щас так и есть. Но кадато, када давали 8% по Виике, то те 8 начислялись тока на наименьший постоянный остаток средств на картсчете в текущ. мес-це На Сбере 10% на все, шо больше 100грн. На те 100грн дают 0.01% -- тож ХИ-жмоты, но все же. Ну и Сбер(2620хх) обслуживается через АБС как бессрочный вклад. А Виика -- эт картпроцессинг 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 29 лис, 2018 16:01
При покупке в интерне магазине за доллары с гривневой карты, есть комиссия за конвертацию?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2018 16:06
Ferlakur написав:При покупке в интерне магазине за доллары с гривневой карты, есть комиссия за конвертацию?
Обязательно! Согласно тарифов карты
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 29 лис, 2018 16:15
P22 написав:Подскажите новичку: на форуме есть официальный представитель ТАСКомбанка, какой его ник? Спасибо за ответ.
Добрый день, P22. Если у Вас возникают вопросы, будем рады Вам помочь. Так же, можете обращаться в личных сообщениях.
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2018 16:25
Chicheva написав:Lost написав: lel написав:А у всех по Вике выписка не отображается? После замены на 2620 пропала. Тас24 Веб. Добавлю. Попалась толковая барышня на горячке, создала заявку технарям.
так уже как несколько дней 
Уважаемый офпред, проблема массовая. Каковы сроки ее решения? Надеюсь какие-либо индивидуальные обращения не нужны?
Добрый день, уважаемые форумчане. Отдел технической поддержки уже занимается данной проблемой. В ближайшее время вопрос будет решен.
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2018 17:14
Кащей написав:У меня сбер автоматом было создан с викой. Может манагер постаралась, но мне не жалко, ползителтьная вешчь
Был у меня случай - платил за билеты на самолет в Евро. Загнал сумму ровно под платеж. Кредитный лимит в то время был выбран, но на "своих" болталось на всякий случй пара тысяч "до 25го". Платил через иностранного агрегатора. Хотел заплатить именно в Евро, чтобы не было конверта. Но он (агрегатор) оказался подлецом - он тупо взял свой комис (около 5 Евро) и собственно билеты провел по сайту авиакомпании в той валюте, что продает компания (польские злотые). Хотя на всех этапах светил валюту - Евро. Лежали бы мои гривны на "Сбере" - данная операция просто бы не прошла - лежавших на счете Евро просто бы не хватило. А так за счет "своих" я и конверт Тасе заплатил, и ее повышенный курс гривна-злотый, да и евро мне в злотые конвертировали я так понял через гривну, а не по курсу МПС. В общем "спонсорство на всю катушку". Поэтому с тех пор - "свои" у меня только на "сбере". Целее будут.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 29 лис, 2018 17:43
Подскажите, пжт, можно ли оформить карту для пенсионера если у того нет мобильного телефона?
-
Олег1964
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2018 17:46
Flamingo написав: Кащей написав:У меня сбер автоматом было создан с викой. Может манагер постаралась, но мне не жалко, ползителтьная вешчь
Был у меня случай - платил за билеты на самолет в Евро. Загнал сумму ровно под платеж. Кредитный лимит в то время был выбран, но на "своих" болталось на всякий случй пара тысяч "до 25го". Платил через иностранного агрегатора. Хотел заплатить именно в Евро, чтобы не было конверта. Но он (агрегатор) оказался подлецом - он тупо взял свой комис (около 5 Евро) и собственно билеты провел по сайту авиакомпании в той валюте, что продает компания (польские злотые). Хотя на всех этапах светил валюту - Евро. Лежали бы мои гривны на "Сбере" - данная операция просто бы не прошла - лежавших на счете Евро просто бы не хватило. А так за счет "своих" я и конверт Тасе заплатил, и ее повышенный курс гривна-злотый, да и евро мне в злотые конвертировали я так понял через гривну, а не по курсу МПС. В общем "спонсорство на всю катушку". Поэтому с тех пор - "свои" у меня только на "сбере". Целее будут.
классика жанра  потери небось процентов 8-10?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 лис, 2018 17:55
Уважаемый TASCOMBANK, попросите, пожалуйста, коллег поднажать с вводом Apple Pay 
-
Vuch
-
-
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
|