Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
BIGor написав:Купил в Сильпо шоколад Рошен по 14,50 грн - на обратной стороне написано сделано в Венгрии. Зрада чи перемога? От укрепления курса скоро наши товары станут неконкурентоспособными.
Всего лишь оптимизация использования производственных мощностей. Например, жвачки DIROL для украинского рынка производят на фабрике в Польше. При этом в самой Польше марка на рынке не присутствует вообще. А может на украинские фабрики уже никого найти не могут, потому что все выехали?
Kostia написав:Подскажите пожалуйста, какая зарплата у аудитора в KPMG
Думаю, что от 10-12 для зеленых выпускников до 25-30 для синиоров.
Natt написав:Ходила вчера в ОП Академквартала. Сейчас при % оплате и новогодней скидке в % двушку 75 метров можно взять за 45 куе без ремонта на низком этаже и за 45,5 куе на высоком. Заселение в марте 2020 г. Ремонт по 100 у.е. за квадрат с работой и материалами (в основном Украина или Польша), видела фотки - выглядит неплохо.
Есть рассрочки на 1,5 ода, 3 года и 5 лет. При длительной рассрочке с октября 2020-го оформляется договор аренды, согласно которому ежемесячно доплачиваете аренду в размере 1 у.е./кв. метр. По платежам на такой срок прикладываю расчет с учетом ПВ 30%. Видно так себе, кому надо - сброшу в личку. Ежемесячный платеж 721 у.е., общая стоимость квартиры будет почти 62 куе.
Спасибо за инфу, но нужно учесть что месторасположение - говно, застройщик - говно, инфрастуктура - говно. Двушки - 75 м2? Говно, зачем такая площадь для двушки? Год достройки 2020??? рилли? Какой сейчас смысл покупать новострой так дорого?
Natt написав:Ходила вчера в ОП Академквартала. Сейчас при % оплате и новогодней скидке в % двушку 75 метров можно взять за 45 куе без ремонта на низком этаже и за 45,5 куе на высоком. Заселение в марте 2020 г. Ремонт по 100 у.е. за квадрат с работой и материалами (в основном Украина или Польша), видела фотки - выглядит неплохо.
Есть рассрочки на 1,5 ода, 3 года и 5 лет. При длительной рассрочке с октября 2020-го оформляется договор аренды, согласно которому ежемесячно доплачиваете аренду в размере 1 у.е./кв. метр. По платежам на такой срок прикладываю расчет с учетом ПВ 30%. Видно так себе, кому надо - сброшу в личку. Ежемесячный платеж 721 у.е., общая стоимость квартиры будет почти 62 куе.
Спасибо за инфу, но нужно учесть что месторасположение - говно, застройщик - говно, инфрастуктура - говно. Двушки - 75 м2? Говно, зачем такая площадь для двушки? Год достройки 2020??? рилли? Какой сейчас смысл покупать новострой так дорого?
Я смотрела не для себя (я уже копытце того), а для человека, которого устраивает именно эта локация и нужна просторная двушка. Готовность конец 2019, заселение март 20-го. Но я хз, вовремя ли сдает Интергал. Так что есть ЦА на это говно. Есть еще двушка 60 квадратов, но там планировка не особо. Поэтому по ней расчетами не интересовалась.
Natt написав:Я смотрела не для себя (я уже копытце того), а для человека, которого устраивает именно эта локация и нужна просторная двушка. Готовность конец 2019, заселение март 20-го. Но я хз, вовремя ли сдает Интергал. Так что есть ЦА на это говно.
кто же он? врозеточник? таксист? бариста?) (побуду чуть-чуть франтом)
зы: щас плотно общаюсь с руководством оп интергала (и не только) - если будут вопросы по ним пишите в личку
Я видел как мужик купил 4 ящика (6 банок в ящике) кофе якобс по 99 грн. Вот такого: Зачем мужику 4,5 кг. растворимого кофе? Его же за 10 лет не выпить.
Придбав з метою продати у своєму МАФі на околицях міста-селища на 50%-70% дорожче. Перед святами проблем з реалізацією не виникне. Ще причини: на подарунки рідні-друзям-знайомим, для переправлення в ОРДЛО-Крим, велика сім’я-кавомани тощо. Нічого дивного тут немає.