Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Kostia писал(а):Во первых, идея квартальной застройки, города для людей и т д очень продвигается варламовым, а другие его копируют бездумно. Лично мне не нравится квартальная застройка в том виде который он продвигает. По поводу людей. Сначала построить доступное жилье. Когда будет у всех, тогда будем браться за эстетику. Пирамида маслоу
Я вам нашёл ваше же сообщение в котором черным по белому написано, что когда доступное жильё будет у всех (егерь из мукачево кстати входит в число всех ), тогда будем думать об эстетике. В наших реалиях доступное жильё это разноцветные 30ти этажные стены, о чём вам и сообщили несколько форумчан.
В общем ладно, заканчиваем спор. Я надеюсь, что застройщики акстятся и начнут всё таки строить что то издали напоминающее дома для людей. А то адский трэш типа маланюка и жк грейт не доставляет видеть на берегах чудесной реки
Последний раз редактировалось hume Ср 26 дек, 2018 19:58, всего редактировалось 1 раз.
airmax78 писал(а):[quote="4537374:Kostia"] Если риэлтор это ко мне то кто тогда ты? Мнение твоего любимого ватника варламова не истина
Костя, ты себя позиционируешь как специалист по купле-продаже и управлению недвижимостью. Что тебя так обидело? Весь спор, вообще-то, начался с опубликования поста одесского архитектора Дмитрия Сивака. Архитектора, Костя. При чем тут Варламов?
Жду пруфы где я себя пишу что я специалист по купле-продаже или как обычно просто ляпнул? Обижаешься здесь только ты, вечно недоволен чем-то, все всё делают не так как ты захотел. Варламов притом, что все твои идеи это точная копия его
Да это не мои и не Варламова идеи. Это европейские стандарты градостроительства. Мне лень искать, но ты неоднократно говорил, что у тебя в управлении есть квартиры и кому-то предлагал (может в шутку) свои услуги по управлению. Ну и свои платные консультации по вопросам недвиги тут тоже промоутил.[/quote]Я спрашивал про перспективу стоимости посуточно за 1-ху, переделанную в двуху, в Кардинале, цифра не прозвучала, озвучено было про возможность взять в управление.
Kostia писал(а):Во первых, идея квартальной застройки, города для людей и т д очень продвигается варламовым, а другие его копируют бездумно. Лично мне не нравится квартальная застройка в том виде который он продвигает. По поводу людей. Сначала построить доступное жилье. Когда будет у всех, тогда будем браться за эстетику. Пирамида маслоу
Я вам нашёл ваше же сообщение в котором черным по белому написано, что когда доступное жильё будет у всех (егерь из мукачево кстати входит в число всех ), тогда будем думать об эстетике. В наших реалиях доступное жильё это разноцветные 30ти этажные стены, о чём вам и сообщили несколько форумчан.
В общем ладно, заканчиваем спор. Я надеюсь, что застройщики акстятся и начнут всё таки строить что то издали напоминающее дома для людей. А то адский трэш типа маланюка и жк грейт не доставляет видеть на берегах чужесной реки
Я писал о всех кто нуждается, киевлянах. Разноцветные стены я не писал, это ваши догадки. Ок, заканчиваем.
hume писал(а):Вот файни львивьськи хлопци почалы днипровську набережну освоюваты! Тут будет город сад.Мечта Кости исполняется - если ехать по днепровской набережной, то как будто сплошной дом стена.А знаня львовских бизнесменов, то во дворе можно ещё пару свечечек построить.
Угу. А разрешение строить это давал понаех из Франковска, желающмй собирать бабло с детей понаехов. Круговорот понаехов у Кийови, коренные тихо плачут, сплотившись на "миле".
Доходи міста від оренди комунального майна протягом п'яти років безперервно зменшуються від 334 млн грн у 2013 до 86 млн грн у 2018. І це при втричі нижчому курсі долара!
❝ Сьогодні сфера оренди комунального майна корумпована, і проста людина не може взяти в оренду комунальну нерухомість, оскільки конкурси проводяться непрозоро.
Майно здається за неринковими (заниженими) цінами тим особам, які заздалегідь відомі організаторам цих конкурсів❞, ‒ депутат від "Київської команди" Leonid Antonenko.
Доходи міста від оренди комунального майна протягом п'яти років безперервно зменшуються від 334 млн грн у 2013 до 86 млн грн у 2018. І це при втричі нижчому курсі долара!
❝ Сьогодні сфера оренди комунального майна корумпована, і проста людина не може взяти в оренду комунальну нерухомість, оскільки конкурси проводяться непрозоро.
Майно здається за неринковими (заниженими) цінами тим особам, які заздалегідь відомі організаторам цих конкурсів❞, ‒ депутат від "Київської команди" Leonid Antonenko.
причем я к коммунальной собственности? вы там шо с флаем напару сливу заливаете? не пиши мне больше