Djdr написав:Maikl_Grek
нет.
Дякую за відповідь, по-можливості киньте пару аргументів чому?? (якщо не хочете он-лайн, тоді буду чекати влічку!!!) Для мене це важно!

|
|
![]()
Дякую за відповідь, по-можливості киньте пару аргументів чому?? (якщо не хочете он-лайн, тоді буду чекати влічку!!!) Для мене це важно! ![]()
![]()
Вообще, моя точка зрения - депозиты в банк нести не надо. А Крещатик - по моим наблюдениям: По размеру активов: 31 место 5 424,90 Крещатик из 150 анализируемых. 17 место -7,76 Крещатик 5 881,56 ![]() Учтите - это необходимая (та которую невозможно скрыть) задекларированная информация. В баланс денег немножко добавили. Банк небольшой. Владельцы слабые. Хотя негативной информации, если честно, о нем не слыхал. Тихий банк. Риски.
![]() Думаю, сейчас класть деньги на депозит можно в банки с иностранным капиталом, так как проблем у них рефинансированием нет (есть банк владелец) + у них еще не было "тимчасової адміністрації". Это тоже советуют и знакомые, которые работают в разных банках.
В Крещатик деньги не несла бы. Хотязнаю многих кто там работает, но все-таки не советовала бы.
![]()
... по Крещатику ... ... я БЫ ... подчеркиваю еще раз БЫ не пошел в Крещатик ... хотя на месяц можно )))) ... конечно Крещатик - не Киев ))), но: 1. Чисто отечественный банк - сейчас - это уже риск априори не смотря, что у него сейчас вроде всё "в шоколаде" (как написано на сайте) ... у всех до какого-то момента всё было также ... 2. Непрозрачная структура собственности ... даже на сайте не указаны кто акционеры - для меня - это уже тоже негатив ... кто стесняется своих родителей - это уже есть плохо ... хотя они всем известны ... официально: Товариство з обмеженою вiдповiдальнiстю КФ "Укрфiнком" (37,6780 %). Головне фiнансове управлiння Києвської мiської державної адмiнiстрацiї (23,7037 %) ... а кому остальное принадлежат ? ... вы верите, что миноритариям? - я нет ![]() И что это за "гусь" КФ "Укрфiнком" Вы знаете ? - я нет ... не беда ... вводим в Яндекс "КФ Укрфiнком" ... ... узнам юридический адрес: Юр. адреса - м. Київ, просп. Оболонський, 23-А. ... и еще, оказывается она "підконтрольна нардепу від БЮТ Василю Хмельницькому і депутату Київміськради - Андрію Іванову" ... а остальные акции у КМДА ... идем на Смиду: http://www.smida.gov.ua/emitents/year/?id=47515&did=45 узнаем остальных акционеров ... хм. ... интресно получается ... точее запутано ... так или иначе завязано .... а что запутано, мне лично не нравится ... ![]() 3. Уровень вкладов физиков более 40%, что в случае новой паники и недостаточной поддержки "родителей" - тоже опасно + новое увлечение - "Лига успиху", которая при данной ситуации ("паника") может еще усугубить процесс ... т.к. уже никакой мараторий не спасет ... ... это касаемо "косвенных факторов", которые в настоящее время значат больше, чем прямые ... Прямой фактор - это НИЗКИЙ уровень резервирования ! + можете посчитать стандартные показатели ликвидности. В общем говоря, проведя стресс-тестирование методом научного тыка (ни на что не претендуя) - в Крещатик ЛИЧНО б Я не пошел ... ну а вам самим решать конечно ... просто сейчас при выборе надо учитывать факторы, на которые раньше можно было не обращать внимание ... я доверяю банкам, которые отвечают самым максимальным самым жестким показателям как прямым так и косвенным ... как в период эпидемии гриппа за собой следим более ответственно, чем вне её: пьем витамины, едим честнок, бережем ноги от охлаждения и т.п. ... а вот с Djdr (про что депозиты в банки вообще нести не надо) - в корне не согласен. Просто, если мы даже торопимся куда-то, то переходя дорогу - это тоже на зеленый цвет ... я в лифте застревал, и чуть не утонул, и чуть не попал в ДТП, но я продолжаю пользоваться лифтами, плавать и ездить на машине - естественно контролируя себя теперь лучше. Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 23 вер, 2009 23:29, всього редагувалось 2 разів.
![]()
IMPRINTER уже Вам ответил. Я с ним в этом вопросе солидарна.
![]()
А мне сказали, что за 200 грн убирают любые лимиты. Сам пользуюсь "Вільним рухом" от Форума...
![]() . Спасибо, значит обманули гады в банке...
|
|