Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Квесторе_поверніться написав:Виглядає що Гриценко працює на 0,25 ставки в Могилянці. Якщо в правоохоронців є підозри...нехай копають. Вірю в чесність майбутнього Президента Гриценко.
Моё мнение - ни у Президента, ни у его родственников не должно быть никакого бизнеса. Ни в настоящем, ни в прошлом.
А що робити жінці Гриценка - Юлії Мостовій,яка має успішний бізнес - видання "Дзеркало тижня".Причому бізнес,яким вже володіє кілька років. Робити фіктивний продаж на троюрідну сестру?
А поезд ушел. Был бизнес - значит всё. И развод не поможет Бизнесмены пусть занимаются бизнесом, а к власти - ни-ни. Ни в президенты, ни в ВР. В конце концов, их процентов 10 населения.
А иначе всегда будет выбор "меньшего зла", который заканчивается большим.
Starikan Ваша нелюбовь к бизнесменам давно известна. Но кого тогда, по Вашему мнению, надо избирать в президенты? Профессионального политика? Но у нас таких практически нет. И они все так или иначе связаны с бизнесменами (думаю, не только у нас). Полагаю, Вы вряд ли придерживаетесь мечтаний тов. Ленина о "кухарке, управляющей государством".
Ой+ написав:shapo Так вже не фронти а провали - прогрес у формулюваннях. Читайте Конституцію, а зокрема ст. 106 п.17.
Т.е. от слова "провал".вернее, "разгром" легче стало? Особенно родственникам убитых там? Про Конституцию зря. 17) является Верховным Главнокомандующим Вооруженных Сил Украины; назначает на должности и освобождает от должностей высшее командование Вооруженных Сил Украины, других военных формирований; осуществляет руководство в сферах национальной безопасности и обороны государства; Получается, не выполнил "гарант" свои обязанности" - ни один генеральчик ответственный за полный провал ВСУ в 2014-2015гг не уволен, руководства ВСУ тоже не видно кроме посещений населенных пунктов. Только с военными заказами на Ленкузне все в порядке.
shapo Керівництво ЗСУ мінялося, "провал" розпочався значно раніше, родичам вбитих скажімо при успішно визволених містах думаю так само гірко, формат АТО, яке досягало поставлених задач, переріс у протистояння з дуже сильним зовнішнім ворогом і озброєння ЗСУ отримує різне, в тому числі і з зовнішніх джерел. Але якщо хочеться бачити тільки зраду та зубожіння, то її і побачите - дискусія беззмістовна.
Квесторе_поверніться написав:Це наукова ступінь -кандидата наук. Не путайте зі званням
Він має звання полковник, та ще старший наук. співр., якщо на посаді доцента, то навіть якщо нема звання доц. зарплата однакова, за ступінь доплата є. Хоча це все непринципово щодо конкретного випадку, дратує, що половина кандидатів безхатченки та приживали, деякі навіть, як герої анекдотів, тягнуть все з готельних номерів. Хоча який народ - такі і кандидати, а потім така ж влада з числа найспритніших носіїв ментальності. Якщо би якись кандидат вийшов до людей і сказав, що подивіться на себе як ви платите податки, та скільки споживаєте благ від держави, то його моментально закидали і навіть не помідорами, якщо виходить і розказує, що все погано бо верхівка краде, а я прийду і ніхто красти не буде і зразу заживете в 3-4 рази краще, то купа симпатій. Я особисто не виключаю і свого голосування і за Гриценка, все буде залежати від фінальних розкладів.
freeze написав:1984 – защищает кандидатскую диссертацию по специальности "Динамика, баллистика и управления полетом летательных аппаратов"
Це він тому ПЗРК і ЗРК продавав, щоб не заважали літальним апаратам?
На самом деле - это полная ерунда, какой-то там госчиновник продал что-то 12 лет назад, было бы серьезное преступление давно сидел бы, три президента и пяток генпрокуроров было и без претензий, пока сейчас дорогу не перешел.
Такие "вбросы" против Гриценко уже не первый раз. Интересно, что перед этим аналогичные были в мае 2014 (https://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=p ... &id=138894), тоже "абсолютно случайно" совпавшие с президентскими выборами, и окончившиеся ничем.
В общем как в том анекдоте: - Мужик на площади закричал "А у попа дочь гулящая". - Батюшка подходит к нему и говорит "У меня 3 сына, а дочерей нет, зачем ты обманываешь?" - Мужик "Мне главное было громко крикнуть, а теперь ты подойди к каждому и убеди его, что я соврал".
Интересно то, что против почти всех главных соперников Порошенко идут аналогичые выкрики. Кроме одного - Бойко, Героя Украины (присвоил Кучма), с 2008 по 2014 гг. зам главы ПР, эксвице-премьер-министра. У всех журналистов внезапно появился склероз и они забыли о фигуранте РосУкрЭнерго, "вышек Бойко", поставок туркменского газа через EURAL TG...