Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
19yuriy91 написав:Есть попытки развернуть систему масштабного подкупа избирателей, - Аваков "Мы видим, что есть попытки развернуть систему масштабного подкупа избирателей. Мы внимательно следим за этой ситуацией. Если это перейдет в фазу совершения преступления, то полиция обязательно вмешается. На данный момент уже зарегистрировано девять уголовных производств, в частности производства, когда предвыборная кампания финансируется не из избирательного фонда, нападение на кандидатов и прочее" Источник: https://censor.net.ua/n3109733
это, видимо, анонсированная "сетка" ?
Мережу будує один канидат - діючий президент. Причому вона не порушує закондавства.
да, в курсе, чьих рук дело. отличный бизнес план - сначала народ "обувают" с помощью всяких схем, а потом на нацарёванные деньги стараются обеспечить себе победу. несколько отличается от западной модели, где победа достигается за счёт покращення. ну или популизма
shapo написав: Так я же вас не читать просил, а написать собственную биографию сверхудачливого бизнесмена П.Порошенко.
Больше мне делать нечего. Да, и если хотя бы 10% той муры, на которую вы дали ссылку, было бы правдой, Гарант был бы просто невыездной. Как некто Ринат.
И разве у нынешней Украины есть какой-то экономический курс кроме непрерывного повышения цен и мантр о ЕС и НАТО?
На эту тему я не буду спорить, не спец в экономике. Например, я не знаю, что было бы лучше - послать МВФ и объявить дефолт, или делать, как сейчас.
А насчет ЕС и НАТО - агрессия РФ в 2014 не оставила нам выбора. Если бы Рашка не полезла на нашу территорию - не было бы разрыва экономических связей. Во всяком случае, такого масштаба (торговую войну с нами она начала задолго до Майдана).
Татьяна Николаенко, одна из лучших политических журналисток страны Дама скромностью не страдает. Интересно, где она берет эти материалы, с такими подробностями. А говорят - у нас притесняют журналистов
Востаннє редагувалось Starikan в Пон 04 лют, 2019 14:29, всього редагувалось 1 раз.
detroytred написав:Старикан Ключевое слово было, я так понимаю, - *мантр*.
Т.е. наш президент (персона не важна), должен постоянно повторять другие мантры: "ни ЕС, ни НАТО нам никогда не светят. Нас, холопов Запада, к этому не допустят"? Так это мантра папередников, сторонником которых, насколькко я понимаю, является мой собеседник
Згідно з результатами соціологічного дослідження, проведеного силами Центру «Соціальний моніторинг», «Українського інституту соціальних досліджень ім. О.Яременка», компанії «Інфо Сапієнс» та Соціологічної групи «Рейтинг», 73% українців вважають, що країна рухається у неправильному напрямку. Лише 15% вважають напрям розвитку держави правильним.
То есть в принципе совпадает и с электоральными предпочтениями кандидатов, примерно до 15 процентов выбирающих Порошенко, остальные голоса распределены по другим кандидатам. Совершенно логичный вывод, что Порошенко в принципе имеет неплохие шансы пройти во второй тур, если конечно Зе и Юля не наберут оба одновременно больше 15 процентов каждый. Но во втором туре, увы, для ПАП шансов маловато. Так рейтинг довольных состоянием дел не изменится 15 процентов, а это явно не хватает, чтобы набрать хотя бы 47-48 процентов необходимых для победы. 47-ориентировочная цифра, с учетом, что процента три испортят намеренно бюллетени.