Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 9596979899 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 01:08

fler написав:
  Василь-Рівне написав:...про систему eHealth? Про те, що вона дає пацієнтам я промовчу, тут стільки "ікспердів", що нам, лікарям, ліпше мовчати :twisted:
Не знаю всіх тонкощів медреформи, але одне нововведення мене аж бісить - це те, що тепер не зважаючи на те, хто мені потрібен (стоматолог, кардіолог, гінеколог чи хірург), я маю звертатися у будь-якому випадку до одного й того самого "сімейного" лікаря і витрачати свій час на непотрібні мені розмови з людиною, яка має зовсім інший профіль, ніж мені потрібно.
Именно так устроена медицина на "западе". Это отчасти как-то связано с существованием страховой медицины. И там семейные врачи по домам не ходят.

Щодо теми гілки - цікаві результати голосовалки. Зовсім не зрозумілий рейтинг Зе - адже всім відомо, що людина далека від політики і має сумнівні уявлення (судячи з інтерв'ю) щодо вирішення нагальних для країни питань :?
Голосующим за Зе "нужны великие потрясения" (с). Никаких потрясений, конечно, не будет, а править будет ВР.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 01:24

freeze написав:
  detroytred написав:На политике -- игроков мало. Кому она нужна из игроманов...
Даже не очень большие суммы двинут кэф...
Так что, если есть такое задание, расходы не велики.
Совершенно верно, собственно это и есть один из способов политической рекламы, уже пошли статьи рекламные, посмотрите, на тотализаторе Порошенко явный фаворит, а Юля лузер )))

И не только на тотализаторе, а и на нашей голосовалке 8)
Задумка (если она была), конечно, интересная.
Собственно, Трамп выиграл сходными приемами. 21-й век, однако.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 01:46

detroytred
К вашей радости Супрун уволил какой-то суд с подачи ляшковцев.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 09:07

Re: Політичні дискусії

detroytred написав:Тех, кто сейчас на ее месте и не только. Которым от 25

detroytred написав:категорически не согласен.
Как у Василя ..

Не можете заспокоїтись? Ок. Можливо і помиляюсь, але мені здається, що у Вас проблеми з арифметикою на рівні другого класу загальнооосвітньої школи як і були, так і залишились. Тому попросіть Вашу маму, нехай порахує який мінімальний вік може мати доктор в наш час. :wink: Брехати на фінансовому форумі малоперспективна справа, тому з локшиною про медицину до бабусь на лавочці, або до прищавих тінейджерів в запльованих під"їздах, хоча ні, ці за брехню можуть і по морді з"їздити, ліпше до бабусь :mrgreen:
Василь-Рівне

Подякував: 7016 раз.
Подякували: 3172 раз.

Профіль

3
2
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 10:46

Василь-Рiвне
Повторюсь: если отбросить Ваши нелепые выпады в адрес оппонента (в мой адрес), то конраргументации Вашего *категорически не согласен* - практически ноль.

Даже спрашивать не буду. О минимальном возрасте врача в наше время. Моя цифра (25 лет) была не более чем способом указать Вам на то, что моё мнение основывалось выводах в том числе и молодых врачей из окружения (а сколько им - да хоть 21, да хоть 27 -- совершенно не важно) в контраргументации Вашему -- 79 лет.

Попробуйте по сути, а не по мастерству в описаниях бабусь, прыщавых тинейджеров, заплеваных подъездов и тп.
Пока именно только в этом Вы блистаете в данной дискуссии на ... серьезном форуме.

Сути -- ноль.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 10:49

Старикан
Каким образом Вы определили мои чувства?))

Поздно пить боржоми..
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 10:55

А сколько значимых провладних кандидатов?

Отож...
Поэтому такой результат абсолютно логичен.

В этом тоже одна из провладних манипуляций. Нормальная, но тем не менее.
Поддержка не распыляется на Гройсмана, Геращенко и т.д.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 11:10

Какой вообще неожиданный результат нашей голосовалки, и это финансовый форум все-таки.
Судя по всему соцопросы не врут и НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ с поправкой в целом по обществу во второй круг вышел бы точно ЗЕ, а за второе место боролись бы Порошенко и Юля.
Еще полгода назад это показалось бы фантастикой.

Но у меня ощущение, что рейтинг Зе всё-таки собьют любыми путями и денежными вливаниями на публикацию разного компромата ближе к выборам, и он не выйдет во второй тур.

Кроме того по исследованию группы Рейтинг у Зе тотальная превосходство в возрастной категории избирателей 18-39 лет, но катастрофическое 4-е место в категории 50+, где он проигрывает даже Бойко. А как известно последняя группа более дисциплинировано ходит на выборы.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 11:26

freeze написав:Какой вообще неожиданный результат нашей голосовалки, и это финансовый форум все-таки.
Судя по всему соцопросы не врут и НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ с поправкой в целом по обществу во второй круг вышел бы точно ЗЕ, а за второе место боролись бы Порошенко и Юля.

Но у меня ощущение, что рейтинг Зе всё-таки собьют любыми путями и денежными вливаниями на публикацию разного компромата ближе к выборам, и он не выйдет во второй тур.

не думаю, что проголосовали все желающие проголосовать форумчане.
я, например, нет.

слышал мнение, что опрос, проводимый по заказу западных заказчиков соответствует реальности.
но кто будет его, заказчика, смотреть, а "рейтингов" наделают.
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2019 11:31

Re: Політичні дискусії

freeze написав:Судя по всему соцопросы не врут и НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ с поправкой в целом по обществу во второй круг вышел бы точно ЗЕ, а за второе место боролись бы Порошенко и Юля.

Соцопитування нормальних контор ніколи не брешуть. Брешуть самі респонденти, особливо молоді, коли кажуть, що підуть і проголосують, а потім їм це в лом. :)
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

#<1 ... 9596979899 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей