|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 15 лют, 2019 01:05
ol_zy написав:далее рос (несколько солдат, БТР, бетонные блоки) на типа нейтральной
Может вы не в курсе, но так называемые российские солдаты в ПМР, это поголовно за исключением нескольких лиц офицерского состава, это жители Тирасполя и околоточных сел, служащих по контракту в российской армии из-за более высокой зарплаты там. Даже в местном Маклере и АВИЗО публикуются объявления на поиск военнослужащих )))
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: П'ят 15 лют, 2019 10:21
freeze написав: ol_zy написав:далее рос (несколько солдат, БТР, бетонные блоки) на типа нейтральной
Может вы не в курсе, но так называемые российские солдаты в ПМР, это поголовно за исключением нескольких лиц офицерского состава, это жители Тирасполя и околоточных сел, служащих по контракту в российской армии из-за более высокой зарплаты там. Даже в местном Маклере и АВИЗО публикуются объявления на поиск военнослужащих )))
Знаю - местные говорят, что это именно рос. солдаты и с ними лучше не нарываться. Если что - я к родственникам в Дубоссары уже более 20 лет катаюсь по несколько раз в год, в последние годы реже. И кстати они там поголовно смотрят орт и верят Киселеву, а также читают местные газеты, которые поголовно проросийские - приезжая к нам, боятся сначала на русском говорить...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2019 10:44
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2019 10:51
в расеи официозом культивируется мнение, впрочем, как и у нас, что петро главный враг (защитник у нас)
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2019 11:35
я в шоке от этой тупости когда янык с бандой грабили страну они молчали и о коррупции не заикались когда нынешняя власть приняв страну с пустым бюджетом, долгами, внешней агрессией и отсутствием армии, разрушенной вертикалью власти и прочими ништяками сумела отразить агрессию, вывести экономику из штопора и предотвратить неминуемый дефолт из нор повылазили эти зрадофилы и затянули волынку про коррупцию и «давайте сравним с 13м годом» бл, вот как тут можно их цензурно назвать да еще шоп их не обидеть? хотя не вижу ни одной причины относиться к этому вечно недовольному и ничтожному человеческому шлаку с уважением, они его недостойны
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 15 лют, 2019 11:40
kingkongovets написав:когда янык с бандой грабили страну они молчали и о коррупции не заикались
Кто "они"? Вы и Ваши друзья? Я как раз помню противоположное, в т.ч. и на местных форумах. За Яныка и рыгов вписывались или на оплате типа "президента аналцентра", или единицы особо идейных. А так такой градус ненависти был, что мама не горюй, о чём Вы?
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 15 лют, 2019 11:42
kingkongovets Все вокруг Г , один вы Дартаньян. Мой пост от 2011 года. viewtopic.php?p=1081604#p1081604Сообщение Добавлено: Пт 21 окт, 2011 10:56 Во-первых, есть государство Украина, есть народ Украины. Я не думаю, что европейские политики настолько недальновидны и не понимают, что вводя определенные санкции, они вводят санкции не против Януковича, или конкретно Ефремова, или еще кого-то, они вводят санкции против государства и всего народа- это прежде всего. Украина не Беларусь, и не будет такой, я уверяю", - заявил Ефремов
Поражает цинизм слов Ефремова.....значит США думает о народе Украины.....а ВЫ когда о нем думать начнете??? Или ВЫ ПР весь свой беспредел творите,прикрываясь нородом как буфером.......да сколько же можно иметь этот народ.........достали уже.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 15 лют, 2019 11:47
Чесно кажучи - по всім гілкам , форумам і порталам - масові претензії до діючої влади ... Причому просто претензії - "все погано і нічого не робиться" . Чому немає претензій масових до судової влади взагалі і конкретно ? Чому немає претензій до відсутності "четвертої" влади ? Чому ніхто нічого з обіцянок не аналізує - чи взагалі можливо виконання такого ? Хоч насправді ніхто і нічого особливо і не обіцяє з конкретикою ... Чому у нас по-простому - навіть страйків немає ніяких ? ( Шахтарі не рахуються - вони ніколи і нікому не цікаві ) Он в США - страйки вчителів , в Бельгії - транспорт , в Берліні - теж транспорт (буквально сьогодні) ...
-
Puente
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2019 11:53
В контексте курса: На потенциальную победу Зеленского курс отреагирует негативно,хотя бы потому,что : 1.Большинство "кушающих" страну олигархов (из тех кто сейчас в игре и под крышей) качнут его (курс т.е.),до 30-35 - так это минимум только (это к гадалке не ходи). 2.Да этот чел не идет ,чтобы ламать систему,а вот немного изменить правила игры,чтобы они стали более человечными что ли, и хоть немного оттащить от полупустого корыта раздирающие экономику страны коррупцией главные группировки вполне может попробовать - как они на это отреагируют вполне понятно - будут по началу любыми способами пытаться либо договориться - либо качнуть лодку,т.е. опять же курс.
Я лично также буду голосовать за Зеленского по таким причинам: 1.Вообще-то собирался агитировать всех знакомых за Гриценко,но наверное не доросла еще страна до такого кандидата,его рейтинги резко упали,и он не в состоянии сейчас конкурировать с группировками,пожирающими экономику страны и поднявшими систему коррупции времен донецких уркаганов на новый более мощный качественный уровень. 2.Лес,бурштын,игровые автоматы, малоакцизная водка,левые сигареты,участки под незаконное строительство под прикрытием атошных и ветеранских организаций,наводнивших страну буквально тысячами и последующий дерибан квартир на халяву,электродилка населения через тарифы и раздел после этого собранных по копеечке от полунищего населения барышей,миллионы копеечек с тарифного пресса превращаются в сотни миллионов долларов и виллы на побережье,коню понятно,что не на Одесском. Я не думаю,что Зеленский будет опускаться до такого грабежа с большой дороги,прикрываясь тем более атошно-ветеранскими организациями и набившими оскомину отмазками на тему путина и Томоса. Никогда,даже во времена донецких урок страна еще не была такой. 3.Мне не нравится,что результатом 5 лет правления стало преддефолтное состояние страны( по словам самого же премьера). 4.Мне не нравится,что результатом 5 лет правления стал резкий набор рейтингов кумом путина Медведчуком, и голосование старых донецких в унисон с провластными,т.е. реально в одной группе. 5.Мне не нравится,что результатом 5 лет правления стало то, что одиозный Бойко со своей новой медведчуковской партией всерьез претендует на 3-тье место в гонке - это как же надо было д о с т а т ь народ,чтобы он начал жалеть за временами донецких урок(!). 6.Мне не нравится ни Вова Гройсман ( который на вопрос журналиста как его мать купила суперэлитную квартиру ответил - "взяла деньги пошла и купила") ,ни министр социальщик Рева быший солдафон-замполит( ! ) ,который считает,что надо понижать стипендии студентам,отобрать к чертям собачьим пособия у матерей -одиночек(по его словам они доят бюджет), что украинцы стали беднее так как слишком много едят,что надо обкладывать налогами деньги гастеров,заработанными не в этой стране и не благодаря этому правительству и т.п. Интернет острит по поводу Ревы: "Не втримався і пообідав, але благаю, не кажіть про це Реві.Сьогодні бачив як людина їла.Дайте телефон міністра Реви чи гастропатруля.По заветам министра Ревы сажусь на диету, хочу жить лучше немцев. Завтрак съешь сам, обед раздели с Ревой, а ужин отдай немцу..." 7.Мне не нравится,что президент обещал 1 тыс.евро средних зарплат 5 лет назад,а сейчас просит подождать еще 3 года.Мне не нравится,что закрепили курс на ЕС без реальных шагов в этом направлении,я реально хочу,чтобы Украина стала проевропейской страной( а она ею не станет,если в рейтингах по коррупции дела у нее хуже чем у африканских стран)- поэтому а на фига нам такие заявки без реальных дел - коммунизм вон также Хрущев обещал в 1980-м,а Горбачев в 2000-м каждому по квартире,или дому бесплатно.
А поэтому - хрен с ними (с курсовыми качелями),просто достали старые политики, кто не рискует тот не пьет шампанского - надо голосовать за человека никогда не кришывавшего -газ-игровиков-буршитонкопачей-строительную мафию под прикрытием атошно-ветеранских организаций-контрабанду леса (биржа по лесу принадлежит ну очень узнаваемым лицам),алко-сигаретный левак и т.п. ( вся информация не моя ,а почерпнута с 24-го ТВ канала,где каждый день рассказывают о том,кто ,когда ,под чьей крышей и сколько опять своровал).
И еще:
1.Влияние Бени на Зеленского есть- 5-10-15%, но никак не 51%. И с к л ю ч е н о. 2.Можно составить АНТИ-рейтинг патологической жадности и цинизма, думаю Зеленского обвинить в патологической жадности нельзя, а вот куча других - с лидерских мест там никогда и не слазила. 3.Бренд Зеленского - это его жизнь,никогда он не станет менять огромнейшую ценность - собственный бренд ( это как мини-кока-кола, мини-самсунг и т.п.) ,продавая себя пусть даже дружественному олигарху. 4.Опять же - внимание : Главное : У Зеленского нет многотысячной группировки, поэтому даже если бы он вдруг в один момент переродился и стал подлецом он не смог бы причинить столько вреда стране, сколько причинили ей нынешние две группировки - помните из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" - "танцуют все",так и сейчас : "тащат все", и много , и на всех уровнях (даже Кернеса в друзья взяли - это что народ вообще отупел что ли - такое кушать ?), и отмазкам Янукович бы точно позавидовал бы - "путин,Томос,слава,мы идем в ЕС к коммунизму т.е." А Зеленский сказал я пойду в гости ( в ЕС),только когда меня позовут- типа когда страна станет проевропейской реально, а не для прикрытия делишек. Какое на фиг ЕС, они там все офонарели от той коррупции ,воровства и грабежа,которые творятся и прикрываются. Реакция ЕС в двух словах на запись нашего направления в ЕС: - ребята вы там коррупцией лучше займитесь. Я только сейчас ,по истечении 5 лет, в полной мере понял значение двух слов : Цинизм и Двуличие.
-
Автор77
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 1844 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
5
21
Додано: П'ят 15 лют, 2019 11:58
Puente написав:Чесно кажучи - по всім гілкам , форумам і порталам - масові претензії до діючої влади ... Причому просто претензії - "все погано і нічого не робиться" . Чому немає претензій масових до судової влади взагалі і конкретно ? Чому немає претензій до відсутності "четвертої" влади ? Чому ніхто нічого з обіцянок не аналізує - чи взагалі можливо виконання такого ? Хоч насправді ніхто і нічого особливо і не обіцяє з конкретикою ... Чому у нас по-простому - навіть страйків немає ніяких ? ( Шахтарі не рахуються - вони ніколи і нікому не цікаві ) Он в США - страйки вчителів , в Бельгії - транспорт , в Берліні - теж транспорт (буквально сьогодні) ...
Я думаю, що загалом народ не вірить у якісь суттєві можливості щось покращити через вибори чи там страйки. Якби таке відчуття було, то рейтинги кандидатів були б зовсім іншими чи вже на вулиці майдани б були. А так, це все тут скоріше як невдоволення та "скиглення" (до речі, пам'ятаєте звідки це?) робітника, який кляне начальство, роботу і життя взагалі, але кожен день покірно йде "на проізводство", бо не бачить альтернативи. Десь так. Чи Ви думаєте, на рфних форумах немає постійних "зрад" навіть серед путіністів?
Востаннє редагувалось Рыба-сом в П'ят 15 лют, 2019 11:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3