Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 188189190191192 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 22:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

stm написав:Он ещё раз нападет и что? Уже вон россми вещают что на границе по 5 областям Украины стоит дохуя техники и военных с опытом из Сирии ждущих сигнал. Прям как наше НАБУ. И? Мы способны ночь продержаться, а дальше? Есть ли законодательно описанная и принятая норма что мы просим помощи у США? есть ли договор сотрудничества международного формата описывающий действия по поддержке нас при нападении?

Думаю нужно инициировать закон о том чтобы 6й флот США постоянно присутствовал в акватории Азовского и Черного морей а морпехи в Мариуполе и Одессе а ВВС США дислоцированные в Европе были готовы нанести удары по объектам на территории раиссии. Правильно СТМ?
Интересно такой закон наберет 226голосов в ВРУ или еще на уровне комитетов зарубят? :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 22:23

Прохожий написав:
  stm написав:Он ещё раз нападет и что? Уже вон россми вещают что на границе по 5 областям Украины стоит дохуя техники и военных с опытом из Сирии ждущих сигнал. Прям как наше НАБУ. И? Мы способны ночь продержаться, а дальше? Есть ли законодательно описанная и принятая норма что мы просим помощи у США? есть ли договор сотрудничества международного формата описывающий действия по поддержке нас при нападении?

Думаю нужно инициировать закон о том чтобы 6й флот США постоянно присутствовал в акватории Азовского и Черного морей а морпехи в Мариуполе и Одессе а ВВС США дислоцированные в Европе были готовы нанести удары по объектам на территории раиссии. Правильно СТМ?
Интересно такой закон наберет 226голосов в ВРУ или еще на уровне комитетов зарубят? :mrgreen:

Тут, мне кажется, более серьезный вопрос: наберет ли такое решение достаточно голосов в сенате. Есть у меня на этот счет большие сомнения.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 22:37

airmax78 написав:
  Прохожий написав:

Тут, мне кажется, более серьезный вопрос: наберет ли такое решение достаточно голосов в сенате. Есть у меня на этот счет большие сомнения.

Та пох!
СТМ считает чё все просто, примем закон в ВР и поставим Сенат перед фактом! :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 23:07

pesikot написав:
  Долярчик написав:....можу поставити ставку "місяць свого мовчання тут(на всіх гілках фінанс. юа)", проти вашого..... - що можете запропонувати?

Если не победит Зеленский, вы молчите на всём форуме на 1 год. Клоны не создаёте

.... не перекручуйте мою ставку! - я ставлю місяць мовчання, а от що ви проти цього ставите, я так і не бачу?
(уточнюю: якщо будь хто переможе на виборах, крім Зеленського - я мовчу місяць)
- але, перед тим треба прийняти зустрічну ставку від вас!

- може ще хтось зі мною хоче закластись? :D
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 23:14

Re: Політичні дискусії

Долярчик написав:- може ще хтось зі мною хоче закластись

Я можу.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 23:21

lapay написав:

Я можу.

Достал большое ведро попкорна :-)
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 23:32

yanyura написав:То, что таких назвал Гриценко, так на них не обращают внимания, понимая, что Гриценко на 99,9% непроходной, в отличие от Зеленского.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Посмотрите на этого "на 99,9% непроходного", когда Садовой и Бессмертный снимутся в его пользу :)
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 23:42

Re: Політичні дискусії

Alex2006 написав:
  yanyura написав:То, что таких назвал Гриценко, так на них не обращают внимания, понимая, что Гриценко на 99,9% непроходной, в отличие от Зеленского.

Посмотрите на этого "на 99,9% непроходного", когда Садовой и Бессмертный снимутся в его пользу :)
Садовой и Бессмертный вместе дай бог чтобы хотя бы 2% набрали, а если они снимут свои кандидатуры в чью-то пользу, это совершенно не значит, что все их %% уйдут тому, в чью пользу они снимут кандидатуры.
Для меня Гриценко обнулил свой рейтинг своими выступлениями во время Майдана - пустомеля бесформенный
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2019 23:46

lapay написав:

Я можу.

... що поставите проти мого "місяця мовчання"?
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2019 00:12

Faceless написав:
Alex2006 написав:

Садовой и Бессмертный вместе дай бог чтобы хотя бы 2% набрали, а если они снимут свои кандидатуры в чью-то пользу, это совершенно не значит, что все их %% уйдут тому, в чью пользу они снимут кандидатуры.
Для меня Гриценко обнулил свой рейтинг своими выступлениями во время Майдана - пустомеля бесформенный

Будет еще больше. В реальных соц-опросах через неделю после снятия Садового ожидаю у Гриценка 10-11%, а дальше этот рейтинг будет нарастать за счет не определившихся на сейчас. Кто там "пустомеля" - это оценка субъективная, на сейчас он грамотный и образованный политик, которого поддерживают достойные люди. Сейчас только 2 кандидата могут переломить реванш коррупционеров в стране - это Зеленский и Гриценко. Но только при втором это будет кардинально быстро и эффективно.
Про Зеленского и Коломойского добавил бы, что не считаю его зависимым от Коломойского. Скорее Коломойский пришел к нему сам с предложением его продвигать просто чтобы победил не его враг Порошенко.
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

#<1 ... 188189190191192 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей