|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 16 лют, 2019 15:30
А фабрика в Липецке когда остановилась ?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Суб 16 лют, 2019 15:33
zzzzzz написав: kingkongovets написав:airmax78 нафига вы бисер перед свиньями мечете? вы шо не видите шо там ответы никого не интересуют и в запасе еще целая стопка заготовок для очередных набросов говна на вентилятор?
Жаль что вы ушли от ответа на мой вопоос. Прошу заметить я не ставил кого то в более выгодную позицию. Я хочу услышать в чем между ними разница.
Я вам ответил. Весь патриотизм Коломойского испарился в ту секунду, когда его начали выдавливать из государственной Укртранснафты. Все, на этом история "Коломойского патриота, спасшего Украину от развала" мгновенно закончилась и продолжилась история барыги, крадущего у государства.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 лют, 2019 15:33
zzzzzz написав:А фабрика в Липецке когда остановилась ?
Подсказываю. Офшоры, офшоры не забудь. И отпуск на Мальдивах.
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лют, 2019 15:34
zzzzzz написав:А фабрика в Липецке когда остановилась ?
Про оффшоры забыли. Все понятно.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 лют, 2019 15:35
airmax78 написав: zzzzzz написав: kingkongovets написав:airmax78 нафига вы бисер перед свиньями мечете? вы шо не видите шо там ответы никого не интересуют и в запасе еще целая стопка заготовок для очередных набросов говна на вентилятор?
Жаль что вы ушли от ответа на мой вопоос. Прошу заметить я не ставил кого то в более выгодную позицию. Я хочу услышать в чем между ними разница.
Я вам ответил. Весь патриотизм Коломойского испарился в ту секунду, когда его начали выдавливать из государственной Укртранснафты. Все, на этом история "Коломойского патриота, спасшего Украину от развала" мгновенно закончилась и продолжилась история барыги, крадущего у государства.
А Коломойский теперь уже на выборы президента Украины балотируется?  Вот это новость. Подтвердите пруфами пожалуйста.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1454 раз.
- Подякували: 1860 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 лют, 2019 15:37
BIGor написав:А Коломойский теперь уже на выборы президента Украины балотируется?  Вот это новость. Подтвердите пруфами пожалуйста.
Смешно  . Жаль я давно не заходила, тут можно от души повеселиться.
-
Elensk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лют, 2019 15:39
BIGor написав: airmax78 написав: zzzzzz написав:Жаль что вы ушли от ответа на мой вопоос. Прошу заметить я не ставил кого то в более выгодную позицию. Я хочу услышать в чем между ними разница.
А Коломойский теперь уже на выборы президента Украины балотируется?  Вот это новость. Подтвердите пруфами пожалуйста.
Не надо пытаться казаться глупее чем вы есть. Коломойский и в Укртранснафте никаких должностей не занимал. Ему это не надо. Повторяю: он в Украине не живет. Ему клоун на веревочках нужен на посту Президента. Чтобы по телефону ему команды отдавать.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 лют, 2019 15:44
Евгений, скажите а за этот круглосуточный нон-стоп репост зрады хоть что-то платят? Или это из любви к искусству?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 лют, 2019 15:44
zzzzzz написав:Да чего вы такие нервные, просто задал вопрос, а вас уже аж наизнанку выворачивает. Скажите, а вот вся Украина в игральных салонах, это наверно тоже для укрепления обороноспособности страны ? 
А в подъездах тоже он? Я не нервная, я реально угораю. Это капец как смешно.
-
Elensk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лют, 2019 15:46
zzzzzz написав:Да чего вы такие нервные, просто задал вопрос, а вас уже аж наизнанку выворачивает.
Ситуация то понятная, безбедная жизнь ленлордов может измениться, поэтому идут нервы, подсчеты IQ у несогласных. Так обычно происходит всегда.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-