Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Вкладчик1234 написав:Не могу понять, почему у фанатов кондитера так подгорает от конкурента-"комика", но не подгорает например от "христианского социалиста" Добкина? Последний - это "типа норма"?
у нас подгорает от того шо вы не можете понять разницу между зеленским и порошенко и от вашего количества горько и страшно осознавать шо живешь среди такого количества ... удивительно шо вы вообще шото в состоянии в этой жизни понять
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 18 лют, 2019 12:24, всього редагувалось 1 раз.
Вкладчик1234 написав:Не могу понять, почему у фанатов кондитера так подгорает от конкурента-"комика", но не подгорает например от "христианского социалиста" Добкина? Последний - это "типа норма"?
у нас подгорает от того шо вы не можете понять разницу между зеленским и порошенко и от вашего количества горько и страшно осознавать шо живешь среди такого количества идиотов удивительно шо вы вообще шото в состоянии в этой жизни понять
Я писал, есть такая часть интеллигенции, которая с большой готовностью выкупает все эти оффшоры, Липецкие фабрики, отдых на Мальдивах, бизнес на крови. Такие рафинады в белых перчатках, которые мечтают однажды лечь спать в Украине, а проснуться в Швейцарии. И их ниипет как. Должно все произойти быстро и бескомпромиссно. Они искренне уверены в том все вокруг мечтают о том же самом: не брать взяток и соблюдать законы. Ну, если не мечтают, то точно будут помогать, ну или, по крайней мере, не будут препятствовать. А Лугандон и война с Россией - это досадное недоразумение, которое Порох просто не хочет разрешить, потому что "ему выгодно". Это на них рассчитаны победоносные программы "Чудо за 10-30-100 дней". Я даже допускаю, что 5 лет назад они голосовали за Пороха.
Вкладчик1234 написав:А почему не лучше? Вот Днепр он отстоял. А что отстоял Ахметов? Роттердам+? Ну и его главный "партнёр", по совместительству резидент.
"За чиєго президентства стало можливим" что Бойко не имеет отношения "к вышкам Бойко"?
Почему Медведчук спокойно летает в Москву и на своих каналах топит за кондитера? Почему у Медведчука вообще есть каналы в Украине?
Благодаря кому это всё стало возможно? Благодаря кому "5 колонна" себя так хорошо чувствует? КТо им создал такие условия?
Кто ставит всяких Семочек? Кто закрывает глаза на российский папорт Труханова и британский паспорт Насирова?
Кто дал Януковичу 11 лет - наверно меньше, чем участникам пьяной поножовщины, и оправдал по 1 статье из 3?
Кто даёт добро на возврат всяких злочевских и продолжение дерибана недр?
Кто "разобрался" с бурштыном?
Скажите, как его зовут?
Романтики, наивные романтики. донецкие с луганскими сами сразу решили что договариваться не будут. Результат на лице. С остальными, слава Богу, удалось договориться. Или вы как предпочитаете "куля в лоб, алэ чесно, але справедливо"? Страну в клочья, но от принципов не отступим ни на шаг. Мочи Ахметку! Весь мир насилья мы разрушим до основания...
Первый написав:Вот посмотрите за кого и как топит Медведчук.
Сайт Вести - это контора бывшего главного налоговика, а теперь беглеца Клименко. Они с Медведчуком, мягко говоря не дружат. И конкурируют - один проталкивает Бойко, другой проталкивает Мураева.
stm написав:Президент без большинства в Раде тот же клоун в красивом костюме...
Вот вот. И не благодаря, а вопреки. Впервые у руля страны настолько компетентный управленец. Я не устаю удивляться, как у него некоторые вещи получаются.