|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 18 лют, 2019 14:18
detroytred написав:Ну да)) Уезжать вкалывать на заработках сознания у народа хватает. Не хватает чего-то у можновладцив в выполнении ими их прямых! функциональных обязанностей - через законы-указы, через контроль и суды создать условия для возможности вкалывать и развиваться на своём рынке.
ну какой же тупой аргумент! во первых возможность уезжать на заработки за рубеж - результат упорных действий тех самых можновладцев и лично порошенко во вторых трудовая миграция - мировое явление, в сша к примеру едут со всего мира в том числе из вполне благополучных стран это нормально и за возможность ездить без виз зарубеж, отправлять туда на учебу детей надо благодарить но нет - мы можем слепить зраду из всего шо было
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 18 лют, 2019 14:19, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 лют, 2019 14:19
Автор77 написав:1.Проголосовать за любого,хоть Пупкина,но не за Петра Порошенка стоило хотя бы потому,что - посмотрите на уровень интеллекта тех участников форума Финансов,кто его поддерживает - для меня те,кто на Финансах употребляет словечки типа - "идиоты,зомби,пустые мозги " и т.п. - просто неполноценные в плане интелеллекта люди,не умеющие доказать свою точку зрения без оскорбления других участников. Как можно голосовать за Президента,которого поддерживают интеллектуально неполноценные люди?
Думаю, я постов на форуме вижу поболее вашего, и могу вас уверить - нет корреляции между сторонниками какого-либо кандидата и их "вежливостью". Тех, кто налево и направо вешает ярлык "порохоботы" к интеллектуалам тоже не отнесешь. Во-вторых, срез так сказать "агитаторов" глупо делать ключевым фактором касательно кого голосовать. Еще более деструктивной является позиция "за кого угодно". Автор77 написав:4.Но зато Петро Порошенко на 100% прислушивается к мнению - Медведчука,Ахметова,Фирташа, Кононенка,Грановского - да там список такой,что всех приватбанковцев вплоть до техничек не хватит ,чтобы перебить этот список
Прислушиваться вряд ли, брать во внимание - однозначно, ибо все они конкуренты, конкурентов нельзя игнорировать. И будь уверены, ЛЮБОМУ на посту Президента так или иначе придется принимать во внимание их интересы, разница в том - насколько. Чем сильнее позиции Президента, тем меньшее влияние на него будут иметь. Если у Президента за душой нет ничего, кроме идей из сериала - он НЕИЗБЕЖНО будет учитывать интересы всех перечисленных. Автор77 написав:5.Чем для вас ,к примеру Ахметов,или Кононенко лучше Коломойского ? Да все они - Ахметов-Кононенко плюс Коломойский ни чем не лучше даже донецкого урки Януковича. Какая разница вам под кем ходить ,что за рабская психология ?
Я ранее уже давал ответ на этот вопрос: Faceless написав:Коломойский за ним стоит или нет - не так уж и важно. Коломойский будет ничем не лучше того же Порошенко, или Ахметова, или Фирташа, или прочих Пинчуков. Демонизировать Коломойского нет смысла, как нет смысла делать из него героя-спасителя, при том что нельзя отрицать его заслуг в 2014-2015 годах, просто его интересы совпали с интересами государства на тот момент. Но как правильно писал Эйр выше - всякому олигарху максимально выгодно контролировать государство, а соответственно он либо получает власть непосредственно, либо будет ослаблять его через своих людей во власти.
Рабская психология тут ни при чем, есть реалии. В этих реалиях их невозможно игнорировать или ликвидировать мановением руки. Автор77 написав:7.Хотя скажу честно - если во втором туре будут Порошенко-Тимошенко - две руки подниму за Тимошенко(прекрасно понимая ее газовую тему и т.п.),поэтому как лучше лгунья-популистка чем человек,поставивший под угрозу экономическую независимость страны. Между офигительным злом (Тимошенко) и мега злом (Порошенко) лучше выбрать просто офигительное зло
Пугает такой подход. А популистка, не имеющая внятной внутренней политики, не поставит под угрозу экономическую независимость страны? Та, которая построила весь "газовый схематоз" с Кремлем, будет отстаивать незавимость от россии? Та, которая уже в предвыборных лозунгах недвусмысленно намекает, что собирается идти на уступки по Донбассу, это от нее ожидать отстаивания независимости? Я вас ни за кого не агитирую, я лишь хочу указать на слабость вашей аргументации. Автор77 написав:А время вашего гениального полководца Порошенко все равно уходит - в новой Раде ,даже если он проскользнет, у него не будет верных соратников типа козака Гаврылюка (стыдно,что Европа его увидела,что они о нас подумают ) и многих других,там будут совершенно иные расклады, а те же донецкие урки,которые сейчас и держат с ним дует в Раде просто сдадут его с потрохами на более перспективного хозяина.
Я вроде ни разу не называл его гениальным, да и "своим" тоже. Но так быстро списывать его со счетов я бы не стал. У него можно назвать как минимум два качества: он хороший дипломат (во всяком случае - лучший из всех 44 кандидатов), и отлично умеет продвигать свои интересы и договариваться с политическими конкурентами - так что какие там будут в Раде расклады совсем неочевидно. Это не Ющенко. Да и в Раду он однозначно не просто "проскользнет", у БПП однозначно будем немало мандатов. Что бы там не говорили про его "нулевой рейтинг", а в президентской гонке он среди лидеров, и на выборах в Раду рейтинг БПП вряд ли будет ниже. Автор77 написав:Вы хоть понимаете,что если бы ,допустим Джон Кеннеди,или Линдон Джонсон во время войны во Въетнаме отправились покутить на яхтах на островах ,зарегистрировавших в местных бутках-отелях под ником "Джон-инкогнито", или "Линдон-инкогнито", вся Америка стала бы их считать двуличными лицемерными лживыми тварями.
Ну мы не США, это не секрет. Порошенко - не образец моральности. Но касательно выбора президента меня действительно мало волнует, что миллиардер позволяет себе отдых на дорогом курорте, тем более не за бюджетные средства. Стало ли бы мне легче, если бы он отдыхал в Затоке, или вообще отказался от отпуска? Нет. Вам стало бы легче? Его ж не на роль патриарха избирают.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 18 лют, 2019 14:28
Кармелюк написав:Але згадка про Гаврилюка … Так з освітою в нього слабувато
Казак Гаврилюк для меня закончился после видео, когда он припарковавшись на волонтерском Мерсе, подаренном в зону АТО, припарковавшись в нескольких кварталах от Рады, чтоб все было незаметно, бежал рысью от заметивших его журналистов. У него не только с образованием слабовато, но и с мозгами. Заработал на депутатстве, посиди тихо пять лет, не высовывайся. Но про знаменитое видео я уже молчу - Гаврилюк - Я против повышения тарифов на газ. Вопрос - Но вы же проголосовали за поднятие тарифов Гаврилюк - Да, нажал на зеленую кнопочку
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Пон 18 лют, 2019 14:34
Elensk написав: Долярчик написав:...от коли ваша дружина чи дочка от-от буде родити і до вас вибіжить лікар і скаже/натякне, що стільки-то буде коштувати..... - то ви його пошлете нах і спокійно будете чекати на коридорі, бо будете впевнені, що "і так все буде добре"
И что? Кто-то под дверью роддома родил, если без денег пришел? Как страшно жить во Львове. В Одессе принимают всех рожениц. Те, кто хочет и может договариваются с конкретным врачом и платят, да. Остальные рожают на дежурной смене, вполне успешно.
+100500 Когда моя жена рожала, я не сидел в больнице. А спокойно занимался своими делами. Роды - естественная природная функция женского организма, участие мужчины не нужно. Отвез накануне. Денег никому не давал. П.С. не плачУ врачам. Официально-платные услуги через кассу/терминал.
-
vovan_prm
-
1
-
- Подякував: 1012 раз.
- Подякували: 1528 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
4
Додано: Пон 18 лют, 2019 14:42
airmax78 написав: prodigy написав:Faceless походу у нас нет выбора кроме Петра?
А кто? Не, я серьезно, 6 месяцев назад чел еще не знал, что оказывается он должен стать Президентом Украины. И вдруг, "его осенило". Не, люди, поддерживающие Зеленского, вы правда готовы поставить Украину на этот Бенин экспромт? Ну как вас еще назвать, кроме как тупые и безответственные?
Выделенное не верно. Дочь одной из моих знакомых работает в его штабе еще с прошлого лета. В Днепре Точная дата рождения штаба мне не известна.
-
vovan_prm
-
1
-
- Подякував: 1012 раз.
- Подякували: 1528 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
4
Додано: Пон 18 лют, 2019 14:46
freeze написав: Кармелюк написав:Але згадка про Гаврилюка … Так з освітою в нього слабувато
Казак Гаврилюк для меня закончился после видео, когда он припарковавшись на волонтерском Мерсе, подаренном в зону АТО, припарковавшись в нескольких кварталах от Рады, чтоб все было незаметно, бежал рысью от заметивших его журналистов. У него не только с образованием слабовато, но и с мозгами. Заработал на депутатстве, посиди тихо пять лет, не высовывайся. Но про знаменитое видео я уже молчу - Гаврилюк - Я против повышения тарифов на газ. Вопрос - Но вы же проголосовали за поднятие тарифов Гаврилюк - Да, нажал на зеленую кнопочку
Ви цю фразу точно знаєте: «Хто з вас без гріха, нехай перший кине в неї камінь». Камінь кинуто - то Ви без гріха?
-
Кармелюк
-
1
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 18 лют, 2019 14:48
kingkongovets написав: detroytred написав:Ну да)) Уезжать вкалывать на заработках сознания у народа хватает. Не хватает чего-то у можновладцив в выполнении ими их прямых! функциональных обязанностей - через законы-указы, через контроль и суды создать условия для возможности вкалывать и развиваться на своём рынке.
ну какой же тупой аргумент! во первых возможность уезжать на заработки за рубеж - результат упорных действий тех самых можновладцев и лично порошенко во вторых трудовая миграция - мировое явление, в сша к примеру едут со всего мира в том числе из вполне благополучных стран это нормально и за возможность ездить без виз зарубеж, отправлять туда на учебу детей надо благодарить но нет - мы можем слепить зраду из всего шо было
Тупость - это когда зрада везде мерещится. Тупость - это не видеть, что речь шла не о мировом явлении - трудовой миграции, а о менталитете украинцев. Который якобы не такой.. Трудовая миграция украинцев была аргументом нормального менталитета (сознания) пересичных. То есть того, что они не ждут, что президент зробить ъх багатими та щасливими (как утверждал коллега lapay). Тупость - это рефлексировать на фразы, не считая даже нужным разобраться к чему они.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2019 14:51
detroytred написав:Тупость - это когда зрада везде мерещится. Тупость - это не видеть, что речь шла не о мировом явлении - трудовой миграции, а о менталитете украинцев. Который якобы не такой.. Трудовая миграция украинцев была аргументом нормального менталитета (сознания) пересичных. То есть того, что они не ждут, что президент зробить ъх багатими та щасливими (как утверждал коллега lapay). Тупость - это рефлексировать на фразы, не считая даже нужным разобраться к чему они.
то шо вы щас написали - как раз не шо иное как рефлексия, по существу - зироу еще раз - кто создал украинцам возможности для работы и учебы за рубежом? чем трудовая миграция украинцев отличается от трудовой миграции тех же поляков, немцев или например бельгийцев? тока плиз внятно и без рефлексии
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 лют, 2019 14:52
vovan_prm написав:Выделенное не верно. Дочь одной из моих знакомых работает в его штабе еще с прошлого лета. В Днепре Точная дата рождения штаба мне не известна.
Зеленский - это единственный грамотный проект с точки зрения науки политтехнология. Не знаю, что за команда с ним работает, но если просто брать стиль, методы и стратегию работы, и абстрагироваться от имён, то браво ! На сегодня ни одной ошибки. В то время как кандидаты, которых считают политическими зубрами и гениями, наделали таких глупых ошибок, что и смех, и грех. Как сделать так, чтобы Порошенко не избрали на второй срок? Спросите у Грынива - руководителя его предвыборного штаба )))
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Пон 18 лют, 2019 14:57
freeze написав:Зеленский - это единственный грамотный проект с точки зрения науки политтехнология. Не знаю, что за команда с ним работает, но если просто брать стиль, методы и стратегию работы, и абстрагироваться от имён, то браво ! На сегодня ни одной ошибки. В то время как кандидаты, которых считают политическими зубрами и гениями, наделали таких глупых ошибок, что и смех, и грех. Как сделать так, чтобы Порошенко не избрали на второй срок? Спросите у Грынива - руководителя его предвыборного штаба )))
ход немцев с засылкой в россию из германии ленина с его бандой популистских говномутов для выведения россии из войны - тоже очень мудрый шаг пипл схавал на ура порадуемся за немцев? а сейчас нам подсовывают мелкого еврейского шибздика (кстати куда интересно подевались штампы про вальцмана?) с такой же целью и пипл с уровнем развития дошколят и памятью аквариумных рыбок точно так же готовится радостно заглотить эту наживку шо ж - молодец беня, молодцы кацапы, уважуха порадуемся за них и оценим красоту игры так же ж?
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1