Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 293294295296297 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2019 17:16

чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2019 17:26

Бывший президент Украины Леонид Кучма считает, что нынешняя экономическая политика властей ведет к деиндустриализации страны. Об этом политик заявил в ходе выступления на форуме "Власть и бизнес: новый общественный договор" в четверг, 21 февраля.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2019 17:40

kingkongovets написав:Президент Польши Александр Квасьневский (1995-2005) рассказал, что избрание Владимира Зеленского - "страшный выбор для него самого", а Украину не возьмут в НАТО и ЕС из-за российско-украинской войны. Журналисту LIGA.net удалось пообщаться с экс-президентом на украинском ланче, организованном Фондом Виктора Пинчука на Мюнхенской конференции по безопасности.

https://www.liga.net/politics/interview ... Blnd3wkhVo

Варто було б додаткове процитувати ключове в даному інтерв'ю ;) :

- Вопрос о Владимире Зеленском. Как вы считаете, следует переживать о безопасности, если его изберут? Мол, человек без опыта может возглавить страну.

- Мир сегодня именно такой. Зеленский не первый и не последний юморист, который пошел в политику. ... Если вы хотите знать мое мнение, то быть президентом без политического опыта - это страшно. Не только для страны, но и для самого человека, которому нужно создать сильное окружение. Это то, чем ты никогда не занимался. Вот, например, я никогда не был космонавтом. И мне сказали, что завтра вы полетите на луну. Я, как реалист, отказался бы.
V2
4

Подякував: 298 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2019 17:44

lapay написав:Долярчик, а чого це Ви весь час 1+1 постите? Це як в анекдоті про Рабіновича: "Ізя, а ти знаєш, хто, по національності, Мао Цзедун?". У Ізі запалали очі: "Та невже?!" :)

...тепер канал ЧЕСНИХ новин став "1+1"! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2019 17:50

Re: Політичні дискусії

freeze написав:Бывший президент Украины Леонид Кучма считает, что нынешняя экономическая политика властей ведет к деиндустриализации страны.

Нехай прошвирнеться по агрохолдингам, і зрівняє з совковими сапками. Сам чого свою космічну галузь не вберіг?
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2019 17:55

lapay написав:
  freeze написав:Бывший президент Украины Леонид Кучма считает, что нынешняя экономическая политика властей ведет к деиндустриализации страны.

Нехай прошвирнеться по агрохолдингам, і зрівняє з совковими сапками. Сам чого свою космічну галузь не вберіг?

В качестве примера экс-президент привел развал предприятий космической и авиаотрасли: "Мы не способны сегодня делать "Русланы". У нас нет технической документации, нет алюминия, не могу даже перечислять всего, чего нет. У нас есть только документация на ремонт".
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2019 18:02

Я хз, тут скорее не кто к кому ближе, а кто против кого.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2019 18:09

Re: Політичні дискусії

freeze написав:В качестве примера экс-президент привел развал предприятий космической и авиаотрасли: "Мы не способны сегодня делать "Русланы". У нас нет технической документации, нет алюминия, не могу даже перечислять всего, чего нет. У нас есть только документация на ремонт".

Так це Порошенко документацію знищив і алюміній сп..ив? Чи ЗАЗ закрив?
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2019 18:15

Faceless написав:

Я хз, тут скорее не кто к кому ближе, а кто против кого.

Было бы достаточно маразматично, если люди проголосовавшие в первом туре за Гриценко, вдруг настолько перевернулись и во втором туре проголосовали бы за Порошенко, скорее или не придут на выборы, или проголосуют или за Зе, или за Тимошенко.

Потому что противостояние Гриценко-Порошенко настолько огромное в этой предвыборной компании, я абсолютно уверен, что Гриценко-победитель сделал бы все возможное по привлечению папередников к ответу, а кум Порошенко уже сейчас прицелился уголовным делом на Гриценко.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2019 18:20

lapay написав:
  freeze написав:В качестве примера экс-президент привел развал предприятий космической и авиаотрасли: "Мы не способны сегодня делать "Русланы". У нас нет технической документации, нет алюминия, не могу даже перечислять всего, чего нет. У нас есть только документация на ремонт".

Так це Порошенко документацію знищив і алюміній сп..ив? Чи ЗАЗ закрив?

Кучма не называет фамилию Порошенко, говорит про нынешнюю власть.
Не обязательно документацию уничтожать в скремблере, ее и крысы могли съесть, пока документация пылилась за ненадобностью.
Ну, а в том, что Рафик ни в чём не виноват по-вашему, это уже все поняли.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 293294295296297 ... 7544>
Форум: