Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
detroytred написав:На повильний темп реформ указывают многие зарубежные политики и экономисты развитых днём. стран.
И только Вы и Ко присвоили себе право считать объективными только свои взгляды и оценки. Что выражается в ярлыках.
Я теж хочу завтра прокинутись у східній швейцарії. Ті самі кажуть про колосальний поступ у впровадженні реформ. Ніхто ж не скаже - Загальмуйте, не треба так швидко-. Хоч часто і є занадто швидко, що викликає шалений спротив, як влади, суддів, так і пересічних.
Потому что это не просто изменение системы, это коренное изменение мировоззрения людей в ней работающих.
Если не будет коренного изменения мировоззрения у власть имущих, то у обывателя и подавно.
Коренного изменения у ПАПа и Ко нет и близко... Всё по минимуму. Низенько-низенько...
Это естественно для нашего общества. Поэтому, чтобы не было торможения даже имеющихся повильних темпов, нужно менять. На таких же ... только в профиль.
detroytred написав:На повильний темп реформ указывают многие зарубежные политики и экономисты развитых днём. стран.
И только Вы и Ко присвоили себе право считать объективными только свои взгляды и оценки. Что выражается в ярлыках.
Я теж хочу завтра прокинутись у східній швейцарії. Ті самі кажуть про колосальний поступ у впровадженні реформ. Ніхто ж не скаже - Загальмуйте, не треба так швидко-. Хоч часто і є занадто швидко, що викликає шалений спротив, як влади, суддів, так і пересічних.
Речь была о другом)))))))))))))
О Вашем и Ко поведении. Вы просто мастерски подменяете предмет при неудобной ситуации.
airmax78 написав:freeze Как же отсюда уйти? О деятельности РПЦ МП, "которой никто не замечает и ветераны АТО с удовольствие ходят", кстати в Одессе: https://www.facebook.com/permalink.php? ... 5113040590 Очень красиво приурочили - к годовщине начала расстрелов на Майдане. А почему нет, если расстреливали врагов?
О класс, вернемся к расстрелам на Майдане, сколько судей майдана наказано ? Или вы не видите что некоторые уже даже пошли на повышения вплоть до Высших судов
У меня такое ощущение, что я общаюсь здесь с группой аутистов, которые каждые 15-20 минут возвращаются к одному и тому же вопросу, сколько бы раз ты им на него не отвечал. https://youtu.be/o_E22_BtdX8?t=260
detroytred написав:О Вашем и Ко поведении. Вы просто мастерски подменяете предмет при неудобной ситуации.
Так нехай дискутують, тільки з цифрами, бо без них не дискусія, а бла-бла-бла. Яка корупція, де, скільки. Які темпи реформ, чому не вийшло, і так далі. Аналіз, а не порожняк.
lapay Я так понимаю, что *величие* и досягнення тоже исключительно подтверждаются цифрами?
Я, например, привожу Вам реальную цифру - 35% от пенсии на ЖКХ у пенсов. И реальный ответ. На досягнення, что из моих заплаченных повышенных плат, пенсам компенсируется. Не более 15%. Пенсам компенсируется, а не маме Коболева, Фирташу по цепочкам и т.д. пересылается.
airmax78 написав:freeze Все будет хорошо, не волнуйтесь. Не будет никаких фальсификаций. Порох честно победит на выборах.
Как он может честно победить, если во втором туре проигрывает всем с огромным отрывом?
Опросы и экхит полы никогда не показывали реальной ситуации
Как раз они и показывали реальную, если это грамотный экзит-пол, а не заказной. А отличие от того, что насчитала ЦВК - это уже во фальсификации, а не в настроениях избирателей.
detroytred написав:О Вашем и Ко поведении. Вы просто мастерски подменяете предмет при неудобной ситуации.
Так нехай дискутують, тільки з цифрами, бо без них не дискусія, а бла-бла-бла. Яка корупція, де, скільки. Які темпи реформ, чому не вийшло, і так далі. Аналіз, а не порожняк.
detroytred написав:Я, например, привожу Вам реальную цифру - 35% от пенсии на ЖКХ у пенсов. И реальный ответ. На досягнення, что из моих заплаченных повышенных плат, пенсам компенсируется. Не более 15%. Пенсам компенсируется, а не маме Коболева, Фирташу по цепочкам и т.д. пересылается.
Субсидії тимчасове явище. 35%, звісно, не 15%, але і не 100%. Мама Коболева, безперечно, сильно підірвала бюджет України. Про тарифи вже сто разів пояснював - без МВФ буде 100% дефолт. Так що з двух лих вибирають меньше. Якщо, по логіці зрадофілів, Ахметов і Коболев купили МВФ і ЄС, які вимагають ринкових цін на енергоносії, то як до цих зрадофілів відноситись - як до нормальних, адекватних людей?