Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 646647648649650 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 11:28

yanyura написав:
  budivelnik написав:...
І ці 0,6 млн , маючи право заробити 1,5 млн в рік- виплачують податків стількиж скільки платить з своєї зарплати двірник , який сидить на мінімалці
Тобто
двірник
заробив 60 000 - отримав 40 000 - сплатив 20 000
підприємець на єдиному
заробив 200 000- отримав 180 000 - сплатив 20 000
Смешно читать такое от человека, который писал на форуме, что он (его магазин), в отличие от магазина его жены, на едином налоге.
Хотя, время идет, может и он, как настоящий патриот Украины, тоже ушел с единого налога, чтобы содействовать процветанию страны.
1 А що тут дивного ?
Я живу в тій системі в якій живуть всі , тому якщо конкуренти будуть використовувати єдиний податок- а я не буду - я збанкрутую
2 Магазин на загальній , бо там алкоголь/тютюн
3 Будете сміятись , але у лютому з кафе ( яке працює на єдиному) я сплатив 5000 грн податків+3500 грн оренда землі - і отримав 13000 грн збитків по місяцю....
І нічого , працюю....
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 11:40

budivelnik написав:
  zРадио написав:
  budivelnik написав:1 В розвинутих країнах 30% середнього доходу йде на виплату комуналки
Снова ложь. Не 30%, а 25%, и не от среднего дохода, а в структуре расходов! А это 2 большие разницы. Доходы = расходы + сбережения. И большинству граждан развитых стран сбережения не чужды, в отличие от большинства украинцев, у которых доходы <= расходы!

https://ec.europa.eu/eurostat/web/produ ... 20181130-1
http://appsso.eurostat.ec.europa.eu/nui ... .%23%23%23
Молодець
В черговий раз довів дописувачам , що те що я пишу навіть з памяті не перевіряючи джерела - вірно як мінімум на 80%

Да-да, в очередной раз доказал, что ты - манипуль, цифры которого плавают минимум на 20%, и всегда, почему-то, в нужную тебе сторону :mrgreen:

Впрочем, дело твое - тебя в blacklist ставят, не меня...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 11:42

budivelnik
Смешно потому, что с одной стороны вы осуждаете единоналожников, написав
виплачують податків стількиж скільки платить з своєї зарплати двірник , який сидить на мінімалці

С другой не стесняетесь писать, что вы тоже на едином налоге, оправдывая это тем, что
Я живу в тій системі в якій живуть всі , тому якщо конкуренти будуть використовувати єдиний податок- а я не буду - я збанкрутую

Так дошло?
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 11:50

Re: Політичні дискусії

Поклонникам, влюбленых в общем-то достаточно посредственного и серого ( мягко говоря) человека - Петра Порошенка следует помнить, что даже если этот чел каким-то методом ( ну мы знаем эти методы) переизбирется, все равно ему :
"фсе".

Даже переизбранным он останется "сбитым летчиком".

К слову,это понимают США, денег ему больше не дадут, или дадут копейка в копейку,чтобы платил очередные кредиты.

Посмотрим кто проходит в следующий парламент:
1.БПП - 9-10% пусть от силы.

2.Тимошенко и группировка (Аваков-Пашинский-Гройсман-Рева) - 16-18%

3.Объединенные под новым названием Гриценко-Садовой-Томенко-Чумак-Добродомов - 22-23%
(если группа"Зе" сольется - то могут и до 25% набрать.

4.Объединенные под новым названием Бойко_Вилкул_Медведчук-Мураев -11-14%

5.Голубые ахметовцы-ляшковцы - 5.5%

6.Группа "Зе" - 5-6% ( если не войдет в демократическую коалицию Гриценка)

Ну потом мажоритарщики - все их ББП шники к тому времени переметнутся.

Учитывая мажоритарщиков у Петра останется его ядерного электората около 1\6,
у Юли-Пашинского-Авакова 2\6, у Гриценко-Садового-Добродомова 2\6, ну и 1\6 Оппоблок и внефракционные, а да "голубых" ахметовцев забыл Ляшковцев, где-то там еще вклинятся скорее всего,
ну и группа "Зе" не наберет много, но также явно шоколадом обжираться не будет.,или скорее всего сольются с дем.силами.

Ни одна из груп - даже верные ляшковцы не станет учитывать интересы кондитера. Его сольют на 100%.
При сливе всплывут все, а не только одно дело "свиней", начнут копать под "свинскую" пркладку "Кузню", "Богдан" и т.п., шуму будет побольше чем от Бигуса.
Юре "франкфуртсокму" также ничего не светит, он токсичный теперь.
К слову,Рошен уже прошел ручную проверку ДФС зимой, для того чтобы в случае чего его 3 года не имели права тронуть."Свиньи" все-таки готовятся к отступлению.

А вообще ,дожились ,что вся карманная так называемая антикоррупционная система, которая получает сотни миллионов,миллиарды образно говоря из госбюджета на свое содержание- наработала на 1 копейку, а какой-то Бигус наработал на 100 гривен.

Чем оно окончится - импичментом, досрочными президентскими, бегством - не знаю, время покажет, но то, что второй строк у него в любом случае будет не шоколадным - это неоспоримый факт.

Так,что ему же лучше ,чтобы победил кто-то другой.

А стране лучше чтобы победил кто угодно,только не представители двух майданных

кланов - Порошенка ,
или Тимошенко-Авакова.
Востаннє редагувалось Автор77 в П'ят 08 бер, 2019 12:03, всього редагувалось 1 раз.
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21
Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 11:59

yanyura написав:budivelnik
виплачують податків стількиж скільки платить з своєї зарплати двірник , який сидить на мінімалці

С другой не стесняетесь писать, что вы тоже на едином налоге, оправдывая это тем, что

Так дошло?

он наверное осуждает тех кто работает в чёрную и платит в бюджет копейки.
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 12:00

yanyura написав:budivelnik
Так дошло?
Моя кольорова палітра сприйняття світу набагато ширша від чорно-білої , яку використовуєте Ви
1 В 2013 - я писав що треба піднімати ціни на газ і при цьому платив за нього по 1,2 грн/м3 -як і всі інші...
2 Моя підтримка Порошенка - не=підтримці (чи любові) до корупції....
3 Корупційний курс8 (януковича) - не зупинив мене від придбання імпортного авто завезеного по цьому курсу- тобто я наніс збитки Державі у вигляді різниці реального і корупційного курсу....

Тому
Так само я проти єдиного податку ( у тому вигляді в якому він існує сьогодні) ,але використовую його щоб не збанкрутувати.
Бо якщо ми з вами будемо вести однаковий бізнес і ви будете платити 1500 грн в місяць з обороту в 400000 грн в місяць , а я 20000 грн в місяць з цього ж обороту - то довго працювати я не зможу.

Подумайте про це,коли наступного разу Вам захочеться поділити все на всього два кольори.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 12:03

zРадио написав:Да-да, в очередной раз доказал, что ты - манипуль, цифры которого плавают минимум на 20%, и всегда, почему-то, в нужную тебе сторону :mrgreen:
Впрочем, дело твое - тебя в blacklist ставят, не меня...
1 Бачиш , тобі навіть не вистарчило сміливості признати , те що ти ж і писав
Тобто, ти знайшов не мінімум20% моєї помилки
А максимум 20% моєї помилки
2 Якщо ті хто хавають брехню в рази і ставлять в ігнор того хто правий на 80% - то хто з нас хворий?
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 12:18

budivelnik написав:2 Якщо ті хто хавають брехню в рази і ставлять в ігнор того хто правий на 80% - то хто з нас хворий?
вам бы цены не было, если б вы не оскорбляли оппонентов.
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 12:19

freeze написав:Мы проведем аудит Укроборонпрома
Пришло время резать свиню, обычное дело.
protefiks1959

Подякував: 49 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2019 12:21

Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

#<1 ... 646647648649650 ... 7544>
Форум: