|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 29 вер, 2009 20:47
Забрал все вклады в у.е.. Может и не такой плохой этот банк?:) Всем удачи!!!
-
1945
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 вер, 2009 22:04
1945 написав:Забрал все вклады в у.е.. Может и не такой плохой этот банк?:) Всем удачи!!!
Святая простота! Да не банк с нами рассчитался, а предвыборная кампания наших политиков! По счастью мы (банк Киев) оказались в первых рядах банков-банкротов, да долги поменее чем у того же Укрпромбанка, вкладчики которого до сих пор ждут чуда и не известно сколько еще будут ждать.
-
gragdanina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 10:26
gragdanina написав:бориска написав:gragdanina написав:0720 написав:Я последовал вашему совету и так и сделал...забрал % за год (доллар) и переоформил вклад на год  держите под матрасом...а мои пусть в банке полежат...на пивасик накапает за год
Бог в помощь! А я как-нибудь найду другой банк, понадежнее. А бориска действительно любитель экстрима, раз держит сбережения в таких высоконадежных заведениях, как банк Киев, Финансовая Инициатива, Укргазбанк... Вперед и с песней! И удачи! 
Ув! Мюллер...Вы пропустили еще Надра и Укрпром...и финики...но выбранная мной стратегия не держать все яйца в одних трусах позволила мне чувствовать себя в полном расслабоне когда возникали проблемы в какомто банке...суммы мизерны - мизерны и проблемы....и когда я спокойно попивал пивко -вы и вам подобные запихнувшие в банк Киев все свои сбережения рвали волосы на попе в припадках гнева...
А я успокаивал себя тем что на каждую каку у меня в кошелке есть пять канфеток...
Так что кто из нас экстремал...??? тут еще надо подумать...
ЗЫ считаю что лучше держать деньги в каком нибудь Болтобанке...чем дома ...да еще и рассказывать об этом на форуме...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 17:03
Какие наивные банк рассчитался))) Да, если не предвыборная программа Юли, долго бы искали Марченков еще с Вашими деньгами 
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 19:30
gragdanina написав:1945 написав:Забрал все вклады в у.е.. Может и не такой плохой этот банк?:) Всем удачи!!!
Святая простота! Да не банк с нами рассчитался, а предвыборная кампания наших политиков! По счастью мы (банк Киев) оказались в первых рядах банков-банкротов, да долги поменее чем у того же Укрпромбанка, вкладчики которого до сих пор ждут чуда и не известно сколько еще будут ждать.
Хорошо, что Вы мне открыли глаза на эту проблему:)
-
1945
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 20:25
Выборы, не выборы, а бабло на кармане
По другому банку я ещё 01 июля получил возмещение из фонда...... И на банк Киев там денег хватило бы !
Самая большая зад..ца с Укрпромом - там мрак, на мой взгляд, с перспективами. Но по 100 баксов в день мне отдают на %%%, а по основной сумме посмотрим весной
-
Vitalych
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 20:41
бориска написав:Бог в помощь! А я как-нибудь найду другой банк, понадежнее. А бориска действительно любитель экстрима, раз держит сбережения в таких высоконадежных заведениях, как банк Киев, Финансовая Инициатива, Укргазбанк... Вперед и с песней! И удачи! 
Ув! Мюллер...Вы пропустили еще Надра и Укрпром...и финики...
Я же говорю: счастливчик!  Завидую... 
-
gragdanina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 21:15
gragdanina написав:бориска написав:Бог в помощь! А я как-нибудь найду другой банк, понадежнее. А бориска действительно любитель экстрима, раз держит сбережения в таких высоконадежных заведениях, как банк Киев, Финансовая Инициатива, Укргазбанк... Вперед и с песней! И удачи! 
Ув! Мюллер...Вы пропустили еще Надра и Укрпром...и финики... Я же говорю: счастливчик!  Завидую... 
Пока просрочек не было...если появятся буду знать кто сглазил... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 21:45
бориска
А я в сглаз не верю. Почитаю завтра, что Квестор напишет, и обойду Надру, Киев, Фиников, Укргазбанк и иже с ними десятой дорогой  Есть выбор и понадежней 
-
gragdanina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2009 22:04
[quote="бориска"][quote="gragdanina"][quote="бориска"][quote="gragdanina"][quote="0720"]
..и когда я спокойно попивал пивко -вы и вам подобные запихнувшие в банк Киев все свои сбережения рвали волосы на попе в припадках гнева...
Да , мы пострадали из-за Киева. А у вас Укрпромбанк, Фин. Инициатива, Укргазбанк.... Послушайте! У вас-то хоть где-нибудь шерсть осталась? 
-
gragdanina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему