Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
budivelnik написав:Підтримує примітивне запитання Якщо Ви живете в рідній країні в якій для Вас комфортно , а Вам пропонують переїхати в країну в якій постійні політичні розбірки , ризики війни з росією , ризики диверсій на залізній дорозі.... Ви погодитесь за ті ж що маєте , менші ? чи запросите на 30% більше ?
Все эти вопросы абсурдны, потому что ты не задал первого и главного - зачем вообще Украине экспат на государственной должности? С каких это пор у нас такой кадровый голод, что нельзя найти украинского менеджера?
С каких это пор у нас такой кадровый голод, что клоун лидирует в рейтинге кандидатов в президенты??
rjkz написав: Еще надо по голове бить чем-то умным, чтобы педиатры и терапевты перестали при вирусных заболеваниях назначать антибиотики, а при оспаривании назначения менять диагноз на бактериальный БЕЗ дообследования и анализов.
Это массовая проблема? Честно говоря, я о таком постоянно не слышу. Точно знаю, что самолечение цветет и пахнет - и там уже антибиотики от чего только не принимают
Я считаю, что бОльшая проблема, чем непрофессионализм кадровых докторов, это открытое шарлатанство - гомеопаты ходят в белых халатах, изображая из себя врачей, а их сахарные шарики продаются в аптеках на одних и тех же полках, что и препараты с действующим веществом.
Когда-нибудь МОЗ до этой проблемы доберется, мне интересно?!
budivelnik написав:Підтримує примітивне запитання Якщо Ви живете в рідній країні в якій для Вас комфортно , а Вам пропонують переїхати в країну в якій постійні політичні розбірки , ризики війни з росією , ризики диверсій на залізній дорозі.... Ви погодитесь за ті ж що маєте , менші ? чи запросите на 30% більше ?
Все эти вопросы абсурдны, потому что ты не задал первого и главного - зачем вообще Украине экспат на государственной должности? С каких это пор у нас такой кадровый голод, что нельзя найти украинского менеджера?
С каких это пор у нас такой кадровый голод, что клоун лидирует в рейтинге кандидатов в президенты??
budivelnik написав:... Якщо Ви живете в рідній країні в якій для Вас комфортно , а Вам пропонують переїхати в країну в якій постійні політичні розбірки , ризики війни з росією , ризики диверсій на залізній дорозі.... Ви погодитесь за ті ж що маєте , менші ? чи запросите на 30% більше ?
Читаем:
Славомір Ришардович Новак[1] (пол. Sławomir Ryszard Nowak; нар. 11 грудня 1974, Гданськ)
Міністр транспорту, будівництва і морського господарства Польщі 18 листопада 2011 — 27 листопада 2013 ... 19 жовтня 2016 року був призначений Кабінетом Міністрів України виконувачем обов'язків голови «Укравтодору».[4]
Очень комфортно жить без зарплаты 3 года (без 1 месяца) в родной стране? Кушать-то хочется, да и жену с двумя детьми надо содержать... Тут не то что в Украину, даже в племя Мумбу-Юмбу поедешь. Вариант - продолжать сидеть "на шее" у жены - она же у него бизнесвумен.
Без понятия, я не заядлый автомобилист, максимум передвигаюсь по городу на такси. Спросите у автомобилистов.
Поляки считают, что эта работа Новака не стоит таких денег, можете с ними поспорить, а у меня мнение сложившееся, все братья Коболева это карма тупому руководству. Через это скоро всё это руководство выйдет на кислород.
Дивна позиція З одного боку підтримуєм противсіхів які закликають голосувати за клоуна бо він не був у владі і не корумпований З другого боку , коли подібне (бо тим самим назвати не можна , ми х не клоуна керувати залізницею запросили) робить влада і запрошує керувати людину яка точно не має корупційних звязків в Україні - то противсіхи знову проти... При цьому влада запрошують не клоуна керувати, а фахів який вже довів на посаді в Польщі що може добиватись потрібного результату
freeze написав:Тут думать особо много не надо. На аналогичной работе в аналогичной структуре в более богатой Польше получают меньше денег, чем в гораздо более бедной Украине. У поляков на этом фоне возникает дисонанс.
В этом ничего особенного нет. Бразильские футболисты едут в Украину только потому, что в Европе им никто таких зарплат, как в ШД/ДК/"Львове" не даст. Другое дело - нужен ли нам этот поляк, но тут я пас.
zРадио написав:С каких это пор у нас такой кадровый голод, что клоун лидирует в рейтинге кандидатов в президенты??
Вопрос не ко мне - я не его фанат [/quote] То есть в Вашей стране он не лидирует в рейтинге?
Ну ок. Сколько в Украине таких менеджеров, с таким опытом работы, которые себя этой работой не скомпроментировали? На какую з/п они готовы идти?
Правильно (вроде КК?) писал, все знают как управлять страной, но некогда, бо надо таксовать.
Зеленский собрался 4000 уе платить учителям. Юля поднять за сто дней всем зп в три раза в твердой валюте и снизить цены на газ вдвое Еще одно чудо с программой 5-10%. Где он. Кто-то с форума решил занять миллион украинцев в постройке дорог на три года Теперь давайте предложите топ менеджера на минималку с опытом работы и чтоб не брал взятки. И все бы легко порешали бы все терки с ВВХ
Давайте завтра начнем строить гиперлуп на солнечных батареях с Харькова в Одессу на остаток от этого всего банкета.