|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Нед 17 бер, 2019 11:42
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8625 раз.
- Подякували: 5432 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Нед 17 бер, 2019 11:42
шото и форумных нету, мабуть, то же там. 
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2019 11:43
investorkiev написав: antey1969 написав: Игорь Алексеевич написав:1. Украине под прикрытием НАТО, возможно, придется воевать за Крым, - Умеров. 2. Россия создает в Азовском море условия для военного нападения на Украину. 3. В случае полномасштабной агрессии РФ против Украины перевес по численности и вооруженности будет на стороне армии противника, отметил командующий Объединенными силами Сергей Наев. И это только на одном сайте укр.нет за сегодня. что то в последнее время опять часто заговорили политики про войну с россией. и это не спроста перед выборами. думаю, что рошен, будет внедрять какой то из этих сценарий, если не пройдет во второй тур. 
УкрНет - ресурс, контролируемый поклонниками Порошенко. Все "лишнее" там если и мелькает, то очень ненадолго, а новости в "нужной" интерпретации превалируют. Зато УП в последние месяцы вдруг резко поменяла тональность. Вроде бы как нейтральная, но Зе там в аккуратном плюсе, а По осторожненько так приопускается
Да дело даже не в ресурсе, просто свита ПАПы перешла к воинственной риторике. Все больше и больше таких заявлений, похоже это единственный вариант ПАПе усидеть в должности. Боюсь как бы реально снова моряков в Керчь не отправил или какой-нибудь танк штурмовать границу Крыма.
Воинственная риторика в интерьере розовых свиней выглядит жалко. А вот запустить кораблик, ракету или пару танков с целью провокации - это ПАП может, если будет уверен, что не подвергнется обструкции Запада. Сейчас он на распутьи: делать ставку на массовые фальсификации или на эскалацию конфликта. Скорее пойдет по первому пути - типа "а докажите!".
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Нед 17 бер, 2019 11:47
BIGor написав: budivelnik написав: freeze написав:Говорят, что при продаже 95 процентов акций ленинской кузни не оплачено 1.2 миллиардов гривен налога. Это правда? Или хоть какая то сумма была оплачена в бюджет?
І Ви кажіть А ще Форбс каже ___________2013______2016________2018 Порошенко__1600_______858_________542 млн доларів Як бачите , звинувачувати Президента що він збагачується - вам якось не дуже то вже й вийде
Форбс рахує ціну активів в доларах США.
А вы свои в чем считаете? Т.е. состояние Пороха стремительно тает. А у других олигархов - растет в доллярах. А нам тут рассказывают, что у Пороха растет как на дрожжах. Бизнес на крови, свинарчуки и т.д. Я запутался, ребята, объясните где зрада, а где перемога. И против чего вы боретесь - я тоже хочу.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 бер, 2019 11:48
rjkz написав:А Беркут? У меня дежа-вю?
Ждем фото как на металодеткторах при входе изымали свинок 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8625 раз.
- Подякували: 5432 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Нед 17 бер, 2019 11:53
Нет, они сегодня мобилизованы. Отбивать грудью возможные атаки плюшевых розовых пятачков на По
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Нед 17 бер, 2019 11:54
rjkz написав:Так сегодня-ж выходной, воскресенье. 
Какой выходной, вождь объявил митинг, явка обязательна !!! Надо будет у них потребовать фотоотчет с прошедшего мероприятия))
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 17 бер, 2019 11:55
airmax78 написав: BIGor написав: budivelnik написав:І Ви кажіть А ще Форбс каже ___________2013______2016________2018 Порошенко__1600_______858_________542 млн доларів Як бачите , звинувачувати Президента що він збагачується - вам якось не дуже то вже й вийде
Форбс рахує ціну активів в доларах США.
А вы свои в чем считаете? Т.е. состояние Пороха стремительно тает. А у других олигархов - растет в доллярах. А нам тут рассказывают, что у Пороха растет как на дрожжах. Бизнес на крови, свинарчуки и т.д. Я запутался, ребята, объясните где зрада, а где перемога. И против чего вы боретесь - я тоже хочу.
Так и у Бени статки упали, он видимо тоже «жертвовал на армию, мову, виру?  С каких это пор Форбс считает в капитализацию Панамские офшоры, слепые трасты и тонны кеша в подвалах? Яноковощь вообще в Форбсе не светился, Путин не фигурирует в списках - безсеребренники просто! Петино шобло только через Ротердам+ по 0.5 млрд дол в год вынимает, за 4 года это уже 2 млрд дол, а это только одна схема! А их десятки.
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2019 12:04
investorkiev написав: airmax78 написав:А вы свои в чем считаете? Т.е. состояние Пороха стремительно тает. А у других олигархов - растет в доллярах. А нам тут рассказывают, что у Пороха растет как на дрожжах. Бизнес на крови, свинарчуки и т.д. Я запутался, ребята, объясните где зрада, а где перемога. И против чего вы боретесь - я тоже хочу.
Так и у Бени статки упали, он видимо тоже «жертвовал на армию, мову, виру?  С каких это пор Форбс считает в капитализацию Панамские офшоры, слепые трасты и тонны кеша в подвалах? Яноковощь вообще в Форбсе не светился, Путин не фигурирует в списках - безсеребренники просто! Петино шобло только через Ротердам+ по 0.5 млрд дол в год вынимает, за 4 года это уже 2 млрд дол, а это только одна схема! А их десятки.
Бенины понятно почему упали. Это и явилось основной причиной появления ЗеКандидата. А с Порохом тема не раскрыта. Как тут любят повторять Зелюди: "петино шобло через Роттердам+ и кэш в подвалах и оффшорах - это все ваши фантазии".
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1