Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
kingkongovets написав:так и запишем - сказать нечего только общие набросы, забалтывание и упор на эмоции ну все как учили бгг
Да уж простите, слова Киселева не могу комментировать, просто потому что мне пох что он говорит. А для вас видимо его слова имеют большое значение. А что самое парадоксальное вы ему верите.
kingkongovets написав:так и запишем - сказать нечего только общие набросы, забалтывание и упор на эмоции ну все как учили бгг
Да уж простите, слова Киселева не могу комментировать, просто потому что мне пох что он говорит. А для вас видимо его слова имеют большое значение. А что самое парадоксальное вы ему верите.
я уже много раз говорил шо глагола "верю" нет в моем лексиконе вам был задан вопрос почему вы слово в слово озвучиваете тезисы киселева, никто не говорил шо ему кто то верит вас спросили почему вы говорите с ним одно и то же и не соупадение ле это? и на этот вопрос у вас тоже нет ответа, вы мечетесь со своими набросами, пытаетесь его заболтать и отпетлять, но ответа нет и это все видят круто вас подставили, бгг то ли еще будет
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 21 бер, 2019 10:23, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:вам был задан вопрос почему вы слово в слово озвучиваете тезисы киселева, никто не говорил шо ему кто то верит
Даже стоящие часы 2 раза в сутки показывают правильное время.
это ты пропагандистскую машину рашки называешь "стоящими часами"? структура, в которую вкладываются гигантские средства, которая дурит мозги всему миру, вмешивается в выборы сша и европы - это "стоящие часы"? какая жалкая попытка отпетлять
как оно быть "полезным идиотом" в борьбе рашки против твоего собственного народа?
zzzzzz написав:Даже стоящие часы 2 раза в сутки показывают правильное время.
это ты пропагандистскую машину рашки называешь "стоящими часами"? структуру, в которую вкладываются гигантские средства, которая дурит мозги всему миру, вмешивается в выборы сша и европы - это "стоящие часы"? какая жалкая попытка отпетлять как оно быть "полезным идиотом" в борьбе рашки против твоего собственного народа?
Да тут все ахенты кремля и полезные идиоты , одним словом плохой народ достался Петру солнцеликому
Ты ба, как патриот Порошенко возмутился алегорией со стоящими часами
zzzzzz написав:Даже стоящие часы 2 раза в сутки показывают правильное время.
это ты пропагандистскую машину рашки называешь "стоящими часами"? структуру, в которую вкладываются гигантские средства, которая дурит мозги всему миру, вмешивается в выборы сша и европы - это "стоящие часы"? какая жалкая попытка отпетлять как оно быть "полезным идиотом" в борьбе рашки против твоего собственного народа?
Да тут все ахенты кремля и полезные идиоты , одним словом плохой народ достался Петру солнцеликому
Ты ба, как патриот Порошенко возмутился алегорией со стоящими часами
Карлуша уже выпрыгивает из трусов от радости. Поясняю, Карл Волох, уже получил информацию из "достоверных" источников что США отзывают посла Милу Йованович из Украины досрочно, за 5 месяцев до окончания каденции. Правда это еще не известно посольству самого США, но у Карла "достоверная" информация. Именно по-этому наш гениальный прокурор решился вчера сделать такое громкое заявление, которое впрочем сразу же опроверг госдеп.
Вы такую красивую картинку про коварное ФСБ привели. Как готовят нужную почву через полезных идиотов и всё такое... и тут прямо из Кремля звучит, что Порошенко - самый худший для Кремля вариант. Ой, как прокололись-то, а? Взяли, и слили Самый Главный Секрет - что Порошенко самый страшный из самых страшных страхов московии!