Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
vitaliian написав:Резонно если он будет претендовать на антикоррупционную должность. Сейчас он в роли заказчика, требовать сделать работу с того кто платит за эту же работу деньги (налоги) - чистый троллинг. Найдите тех кто 5 лет получает деньги за борьбу с коррупцией и пусть они здесь напишут свой пошаговый план. Или если вы себя считаете адвокатами власти отчитывайтесь сами, что сделано и что не сделано.
Это троллинг только потому, что в украинских реалиях сделать это за 5 лет невозможно.
В Запорожье ветерану АТО выделили комнату, в которой разлагался труп. Так, в комнату, которую выдлили военному, он смог попасть только тогда, когда получил на нее ордер. В помещении оказались голые стены, дырявые полы, горы мусора, неработающая канализация. Однако, это не все сюрпризы. Как оказалось, в комнате умер ее предыдущий владелец, тело которого пролежало здесь около 2 недель.
vitaliian написав:Резонно если он будет претендовать на антикоррупционную должность. Сейчас он в роли заказчика, требовать сделать работу с того кто платит за эту же работу деньги (налоги) - чистый троллинг. Найдите тех кто 5 лет получает деньги за борьбу с коррупцией и пусть они здесь напишут свой пошаговый план. Или если вы себя считаете адвокатами власти отчитывайтесь сами, что сделано и что не сделано.
Это троллинг только потому, что в украинских реалиях сделать это за 5 лет невозможно.
Пусть президент об этом публично заявит, кто оказывает ему сопротивление в борьбе с коррупцией, а мы подумаем как на них можно повлиять в рамках конституции. Если это депутаты ВР - нужны фамилии и законопроекты которые ими не проголосованы, если другие чиновники то к их фамилиям пожалуйста добавьте фамилии их руководителей.
На счёт сопротивления в Раде это смешно, когда надо бюджет принимают даже ночью и на военное положение голоса нашлись.
Президент должен играть по правилам - говорить я молодец, выберете меня. Иначе не выберут. Ему нужно не только реформировать систему, но и сохранить бесперебойность ее работы. Всех выгнать - не вариант.
Принять бюджет могут за ночь, перекрыть потоки своего финансирования, снять неприкосновенность - не могут. Меня это не удивляет, а Вас?
Type1 написав:.. перекрыть потоки своего финансирования, снять неприкосновенность - не могут. Меня это не удивляет, а Вас?
ваш "протеже" - глава крупнейшей (пока) фракции в Раде - так что поздравляю вам соврамши. Захотели бы - сделали. Каждый первый с этим пунктом на выборы шел.