Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
katso написав:А может все-таки государство должно быть для людей - а не люди для государства? Если в стране миллионы людей с рождения говорит на языке отличном от официального - может есть здравый смысл ввести два официальных языка вместо того чтоб ломать через колено миллионы?
Faceless написав:Нет смысла. И никто никого через колено не ломает. Просто нужно последовательно и дальше проводить текущую языковую политику, и рано или поздно вопрос вообще отпадёт.
И в чем состоит эта политика? В вытеснении русского языка из печатных и пр. СМИ? В Украине есть бесплатные курсы для желающих изучить язык?
Оранжевый-хит сезона не мухлюй ты привёл 18-54 в 50+ а он 18+ вся украина или думаешь тут лохи сидят
О вот он протестный электорат ! Не "мухлюю", как говорят у вас в кепке , "на раене" на карачках , жуя семки. Взял первый попавшийся график, но про вас точно могу сказать что точно лох, который не знает что плюсы гораздо рейтинговее чем большинство петиных фаворитов
Вот рейтинг 18+ принципиальной разницы нет
1+1, ICTV выше интера, Новый, 2+2 выше news one, 112
baran написав:Alex2006 статистика букмекеров мне видится точнее всех опросов,- ведь там люди оплачивают "галочку" Своего рода опрос за деньги
Букмекеры в принципе не с этой оперы, там идет на ответ - как ты думаешь, кто победит?
Естественно человек, который собирается проголосовать например за Бойко или Ляшко или другого, чтобы заработать копеечку, ставит на другую кандидатуру. Но голосовать-то он будет за другого.
Реальный вариант. Очень удобно и практикуется болельщиками: идёшь на футбол и т.д. или смотришь матч любимой команды; перед игрой закидываешь нн-ную сумму против своей команды. В итоге: - команда выиграла - радуешься, деньги проигранные пофиг - команда проиграла - ну хоть денег в утешенье заработал.
Я бы на месте приверженцев ПАПа (уж очень они ярые какие-то)) так и сделал. И суммой по-крупнее.
detroytred написав: Я бы на месте приверженцев ПАПа (уж очень они ярые какие-то)) так и сделал. И суммой по-крупнее.
Профи понимают какой бред им приходится писать для обывателей.
Заглянул в группу "а что там у ПП" Там героическое видео Порошенко как он был на майдане единственный из олигархов.
Для обывателя может и покатит. На самом деле это видео с бульдозера под АП там Порошенко посылают открытым текстом, а что самое замечательное потом ПАП еще и заявление в милицию написал .
Ладно вам так бычится за политиков, которые только этого и ждут.
Бюджет на рекламу ПАПы радикально не бьется с рейтингами только в части 1+1, и у меня есть предположение.
Сам уже 4-й год не покупаю рекламу на телеке, потому что целевая ушла в интернет, но помнится, что холдинги Ахметова и Пинчука (Медиа-Группа Украина и Старлайт-Медиа, соответственно) торгуют рекламным временем вместе с гигантской долей рынка за 60%. А у Коломойского - свой относительно маленький сейлз-хаус, т.к. в портфеле кроме 1+1 остальное - шлак.
Достичь нужной аудитории реально можно без 1+1, поскольку суммарный портфель каналов Ахметова и Пинчука покрывает всю демо- и географию.
Соответсвенно, ПАПа не размещается на 1+1 при непротивлении обеих сторон.
К слову, вот вам еще один рынок искусственной монополии, вследствие которой олигархи оббирают рекламодателей, а те - закладывают гигантские медийные расходы в цену товаров и услуг, которые покупаем мы! А что АМКУ - да нет такого! Это лишь еще один карательный орган по приструнению неугодных!
Посмотрите на медиаинфляцию - 25-30% в год!!! При 10% общей по стране...
Востаннє редагувалось Радіо в Нед 24 бер, 2019 20:09, всього редагувалось 1 раз.
Corpocrator написав:Евгений Уткин (тот который KM-Core(Квазар-Микро), Мастер-класс, и вообще один из самых вменяемый из богатейших). Топит за Гриценко.
Кармелюк написав:Є такий вираз: "все вийшло із контролю". І тоді ніякий Захід, а тим більше олігархи не допоможуть. При Зеленському це найбільш імовірно. Є бажання в цьому переконатись? Тоді вперед, за Зеленського. Але, чур, потім не скавчати як побита собака.
українці вже пережили не одну кризу, на часі інша криза вона точно відбудеться ! адже так задумано що народ стрижуть як траву на газоні, як тільки підросте до певного рівня, ( тобто як тільки люди починають жити чуть-чуть краще їх стрижуть) питання виникає чи загальносвітова тенденція , а Україна страждає як найбільш незахищена чи таки чисто Українська традиція ? і Мені все рівно які події йдуть як виправдання, кожен раз різні , але мені здається що ці події спеціально створюються щоб потрусити українців і змусити їх працювати за копійки та витрусити останні заначки . Розпад СССР зоріли вклади в ощадбанках ( вкрадені) ,далі стрибки курсу з 2 грн до 5 грн , далі до 8 грн, потім до 27 гривень за долар от як мінімум 4 ..тепер треба вивести період , можливо він не рівний, а наприклад як число Фібоначі 0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610, 987, 1597, ... ( умовно) можливо інша закономірність. 1991-92 далі 1996 рік ? не ? 2008 далі 2013 можливо я десь щось пропустив ? підкажіть будь-ласка, давайте разом уточнимо точну хронологію коли населення України значно біднішало моментально , чіткі дати це допоможе спрогнозувати наступну стрижку виглядає на 2019 чи 2020 ... і як цієї стрижки уникнути пригнутися?
Допоможіть хоча б по курсу, підкажіть дати ( короткі періоди) коли гривня швидко і різко девальвувала
Corpocrator написав:Евгений Уткин (тот который KM-Core(Квазар-Микро), Мастер-класс, и вообще один из самых вменяемый из богатейших). Топит за Гриценко.
В целом Уткин предлагает такой же самый вариант, как многие здесь уже озвучили.
"План А. 31 марта 2019 года я буду голосовать за Анатолия Гриценка . Если будет второй тур, я проголосую еще раз за Анатолия Гриценко. План Б. Если мой кандидат не проходит во второй тур. Калькулятор в руках профессионалов. И во второй тур проходит Петр Порошенко , я буду голосовать за его оппонента, если это не Бойко. Выход этих двух кандидатов во второй тур – эпический приговор надеждам на изменения к лучшему. Если во второй тур выходит Зеленский и Порошенко/Тимошенко буду голосовать за Зеленского." /c/