Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Мне плевать, кто и за что будет голосовать - это их выбор и конституционное право. Если вы хотите переписать Конституцию, то делайте это заранее, только тогда и перепишите несколько пунктов в стиле: ".. Недра и земли Украины принадлежат ПАП, во веки веков, аминь... ПАП - богоизбранный на века князь и править землей Украины будут он и его потомки на века."
airmax78 написав:Крым проголосовал бы за кого-угодно, кого распиарили бы по рашкоТВ. Бойко, Вилкул, Тимоха. Любой, кто пообещает мир с Россией, воду и признание Крыма. И это точно не Порох.
Правильно, по-этому берем и запрещаем
1. Кому запрещаем? Тем кто порвал паспорт Украины и взял себе новый? 2. То выбираем "Бойко, Вилкул, Тимоха" даем воду в Крим, ОРДЛО по грузинскому сценарию?? Что дальше, сами отдадите сухопутный коридор после обрушения криммоса или будете ждать пока пробьют?((((( Ох и народ...
zzzzzz написав:Правильно, по-этому берем и запрещаем
Двть им проголосовать за Крым в составе россии, снятие санкций, воду из канала? Коллаборанты, вы палитесь.
А что на выборах президента такие вопросы будут на голосовании ????
Вы мне лучше расскажите что в Киеве Медведчук с Бойко делают после встречи с медведевым)))))
Такие вопросы есть в программе кандидатов, за которых проголосуют крымчане. Поэтому да, эти вопросы тоже будут на голосовании. Странно, что такой анплитик глубокого бурения задает такие вопросы. Также как и про Бойко с Медведчуком: у нас запрещены частные визиты в Москву и встречи с кем угодно? Есть какой-то закон, ограничивающий граждан Бойко и Медведчука от чаепитий с Медведевым? Отправьте к ним домой нацдружины.
airmax78 написав:Крым проголосовал бы за кого-угодно, кого распиарили бы по рашкоТВ. Бойко, Вилкул, Тимоха. Любой, кто пообещает мир с Россией, воду и признание Крыма. И это точно не Порох.
Правильно, по-этому берем и запрещаем
1. Кому запрещаем? Тем кто порвал паспорт Украины и взял себе новый? 2. То выбираем "Бойко, Вилкул, Тимоха" даем воду в Крим, ОРДЛО по грузинскому сценарию?? Что дальше, сами отдадите сухопутный коридор после обрушения криммоса или будете ждать пока пробьют?((((( Ох и народ...
airmax78 написав:Такие вопросы есть в программе кандидатов, за которых проголосуют крымчане. Поэтому да, эти вопросы тоже будут на голосовании. Странно, что такой анплитик глубокого бурения задает такие вопросы. Также как и про Бойко с Медведчуком: у нас запрещены частные визиты в Москву и встречи с кем угодно? Есть какой-то закон, ограничивающий граждан Бойко и Медведчука от чаепитий с Медведевым? Отправьте к ним домой нацдружины.
Удобно на шпагате в воздухе висеть ?
Может мне напомнить про санкции США в отношении Медведчука , нечего мне эту дичь про нац.дружины тут втирать , есть РНБО , который имеет законное право вводить санкции, ага.
Выйдет на дебаты во 2-м туре, если Мостовому повезет [/quote] Так во второй тур выйдут Гриценко и Зеленский, как Порох сможет с ним дебатировать? 4-му месту дают право подебатировать с теми, кто вышел во второй тур? Не знал...[/quote]
airmax78 написав:Такие вопросы есть в программе кандидатов, за которых проголосуют крымчане. Поэтому да, эти вопросы тоже будут на голосовании. Странно, что такой анплитик глубокого бурения задает такие вопросы. Также как и про Бойко с Медведчуком: у нас запрещены частные визиты в Москву и встречи с кем угодно? Есть какой-то закон, ограничивающий граждан Бойко и Медведчука от чаепитий с Медведевым? Отправьте к ним домой нацдружины.
Удобно на шпагате в воздухе висеть ?
Может мне напомнить про санкции США в отношении Медведчука , нечего мне эту дичь про нац.дружины тут втирать , есть РНБО , который имеет законное право вводить санкции, ага.
И что санкции? Ограничивают Бойко и Медведчука в передвижении между Киевом и Москвой?