|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 25 бер, 2019 19:29
знаете, я бы возможно тоже согласился с консервацией, если бы её увидел в По, но По1 косячил слишком дерзко, нагло и цинично, и По2 очень может отличаться в худшую сторону. По2, на мой взгляд,-деградация, а не консервация. ИМХО
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2019 19:30
ruvex написав: zРадио написав: Surfer написав: Действительно нынешний молодняк сверхинфантилен, впрочем как и сам зеленский, всплыв на шоу бизе, не имея малейшего представления о государстве, возомнил о себе не весть что, фильм про Рейгана он видите ли озвучил ради пиара вот смотрите у него же получилось , тоже типа актер - дичайшая инфантильность - Рейган пошел в президенты после не много не мало управления Калифорниней а не балаганом. Если они на полном серьезе они придут на избирательные участки это просто печаль.
Тут под каждым словом подпишусь
С другой стороны полное соотношение используемое почти везде Зе-Ко в данном случае почему то опускается.
Смысл моего каламбура в следующем. Зеленский это капсула с Коломойским. Все об этом говорят. Но с другой стороны, его часто рассматривают, как одинокого путника в пустыне. Считаю это неверным. Здесь стоит рассматривать все же команду пусть даже организованную со стороны, способную не провалиться даже такому не опытному претенденту. Все президенты у нас были достаточно разные с разными возможностями и способностями в политике и в хозяйствовании.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 25 бер, 2019 19:43
ruvex написав:Смысл моего каламбура в следующем. Зеленский это капсула с Коломойским. Все об этом говорят. Но с другой стороны, его часто рассматривают, как одинокого путника в пустыне. Считаю это неверным. Здесь стоит рассматривать все же команду пусть даже организованную со стороны, способную не провалиться даже такому не опытному претенденту. Все президенты у нас были достаточно разные с разными возможностями и способностями в политике и в хозяйствовании.
Понял, спасибо, согласен с мыслью. Зе не будет неприкрытым на каждый день. Но наверняка будут ситуации, когда его слабость будет бить по Украине - он будет говорить от имени страны, в том числе на 2-сторонних переговорах за кадром и в кадре, где заранее нельзя всего предусмотреть. Ну и даже будучи в окружении спецов, придется брать бремя командования на себя, когда они разойдутся во мнениях по стратегическим вопросам, и никто не захочет взять персональную ответственность на себя. В подобных случаях решения примет менее интеллектуальный и менее далекосмотрящий, что чревато...
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Пон 25 бер, 2019 19:50
superbmw2011 написав: Faceless написав:В десятый раз повторяю - нет у модераторов доступа к перечню проголосовавших.
Это сторонник Ссыкуна. Не сомневаюсь что и одиннадцатый раз прйдется Уровень знаете ли.
1) Вообще-то буду голосовать за Гриценко, но если он вдруг не пройдет во 2-й тур, то за любого кроме шоколадного 2) Если Зеленский "ссыкун", то расскажите о "смелом" Порошенко. С кем он вышел на дебаты, как он общается с любым, а не привезенным, народом во время своих вояжей. PS Если не секрет расскажите о вашем уровне. Кто вы и что, а то какое-то изображение интеллектуала присутствует. а на чем основано непонятно.
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2019 19:55
Surfer написав:у зеленского как раз основной костяк 18-29 - именно школота у родителей на шее, которые не зная жизни, выросли на сериалах и играх , и считают что виртуальный герой точно так же все реализует в реальной жизни. Действительно нынешний молодняк сверхинфантилен, впрочем как и сам зеленский, всплыв на шоу бизе, не имея малейшего представления о государстве, возомнил о себе не весть что, фильм про Рейгана он видите ли озвучил ради пиара вот смотрите у него же получилось , тоже типа актер - дичайшая инфантильность - Рейган пошел в президенты после не много не мало управления Калифорниней а не балаганом. Если они на полном серьезе они придут на избирательные участки это просто печаль.
Я так понимаю, что "преуспеть в шоу-бизнесе" это так, погулять выйти. Вы сами в нем преуспели или кто-то из вашего круга? Да и про молодежь чушь. Она очень разная.
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2019 19:59
zРадио написав: ruvex написав:Смысл моего каламбура в следующем. Зеленский это капсула с Коломойским. Все об этом говорят. Но с другой стороны, его часто рассматривают, как одинокого путника в пустыне. Считаю это неверным. Здесь стоит рассматривать все же команду пусть даже организованную со стороны, способную не провалиться даже такому не опытному претенденту. Все президенты у нас были достаточно разные с разными возможностями и способностями в политике и в хозяйствовании.
Понял, спасибо, согласен с мыслью. Зе не будет неприкрытым на каждый день. Но наверняка будут ситуации, когда его слабость будет бить по Украине - он будет говорить от имени страны, в том числе на 2-сторонних переговорах за кадром и в кадре, где заранее нельзя всего предусмотреть. Ну и даже будучи в окружении спецов, придется брать бремя командования на себя, когда они разойдутся во мнениях по стратегическим вопросам, и никто не захочет взять персональную ответственность на себя. В подобных случаях решения примет менее интеллектуальный и менее далекосмотрящий, что чревато...
Поддержу. Но не могу сказать, что сверх одаренность и глубочайший профессионализм и опыт нынешнего президента вывели страну на другой уровень или хотя бы началось кардинальное движение вверх. Этого нет. Есть циничный популисткий фон обещаний с душком на новую каденцию. Считаю, что вотум доверия Порошенко получил и не использовал в той мере в которой мог бы использовать. п.с. Знаю по себе, что о том каким ты можешь быть руководителем, можно узнать только попробовав стать руководителем.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 25 бер, 2019 20:04
Ходит версия что для поднятия рейтинга Порошенко перед выборами может произойти обмен пленными. Мотивы и действующие лица вы сами понимаете кто будет. Осталось времени до субботы. Думаю не просто так Медведчук летал в москву.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 25 бер, 2019 20:05
кстати, это только мне показалось, что команду свою Зе озвучит во втором туре, т.к это команда Гри ? может показалось, спорить не стану, но интересно же)
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2019 20:12
Ukrainian написав: Аlександр написав: Оранжевый-хит сезона написав:Во внутреннем дворике СБУ столб дыма.....
ПАПу что-ли уже начали выбирать А Гриценко - это Ющ 2.0. Как военный, для начала прикроет организованный отход ПАПы вместе с онижедетьми на Мальдивы.
Предлагаете расстрелять как Романовых?
Что Вы, что Вы! У нас ведь даже нет расстрельных статей. Дельней будет национализировать, как у Романовых, вернее вернуть награбленное. Но уверен, что и даже старые пороше нк и в апреле начнут Зеленеть. Вернее, будут пытаться, чтобы не выкорчевали окончательно, бо желающих много найдется.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 бер, 2019 20:14
baran написав:кстати, это только мне показалось, что команду свою Зе озвучит во втором туре, т.к это команда Гри ? может показалось, спорить не стану, но интересно же)
Да. Мне тоже так показалось.
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-