Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 12551256125712581259 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 21:57

Surfer написав:офигеть - оказыватся инфантилизм не только от возраста зависит. Выше писали про вторую вилку поклонников Зе 30-45 лет , хотя забывают что
Макалей калкин стал мультимиллионером в 10 лет, оставаясь при этом инфантильным ребенком и что ? Имея потом массу персональных проблемм, проблемм с алкоголем и наркотиками - это не сделало его зрелой личностью. И таких примеров масса.

Ж0пы в инстаграмме становятся миллиардершами и в 19 лет. оставаясь при этом инфантильными ж0пами. Это совершенно не показатель.

Разницу между ребенком которого использовали и человеком который сам создал свой коллектив и раскрутил его как никто в Украине понимаете?
Примеры миллиардерских ж-оп в инстаграмме, конечно. не будет.

Surfer написав:Петя, хотя я совершенно не его сторонник с 1998 года был депутатом - он имел хоть малейшее представление о законодательной системе - как формируются законы, как осуществляется управление государством. И был депутатом 4-х созывов. Далее :
- Секретарь СНБО Украины,
- Председатель совета Национального банка Украины
- Министр иностранных дел Украины
- Министр экономического развития и торговли Украины

И что кроме собственного обогащения он сделал для страны?
Что стоит его "опыт" если на международной арене Украина в ж..пе, в экономике примерно тоже, про НБУ и валюту гривну от которой пытаются избавиться при малейшем шухере? Как с безопасностью в Украине, личной, страны? Все нормально?

Surfer написав:Офигеть - теперь я еще глубже понимаю интелелктуальную пропасть избирателей Зе - все можно понять но спрашивать о его представлении о функционировании государства - это выше крыши. Действительно инфантилизм похоже от возраста не зависит.

Ахренеть сколько интеллепупов собралось в этой ветке.
Что ни персонаж, то Эйнштейн.
Как функционирует государство под названием Украина?
Какие задачи оно выполняет или выполнило по отношению к своим гражданам, особенно старым и беспомощным?

Surfer написав:А инфантилизм - будучи клоуном лезть туда о чем ты не имеешь ни малейшего понятия - управлять государством - я очень сомневаюсь что какой нибудь Зе поклонник остался бы в салоне самолета после того как увидел что перед взлетом в капитанскую кабину направляется Зе с Кошевым, а тут ты ж понимаешь - "Зе- президент". Вот это и есть инфантилизм зе поклонников - причем не взирая на возраст.

А с Порошенко, Тимошенко, Бойко вы бы, конечно, полетели, пошли под нож на операцию и в разведку к врагу.
Основная проблема Украины - отсутствие доверие к власти как таковой, которые дискредитировали за 27 лет не вылезающие из властных кабинетов Порошенки и пр.
Или вы и вправду верите супер-профессионалу Порошенко вместе с его чудной командой, что он в очередной раз закончит войну на Донбассе, вернет Крым, обеспечит здоровье и безопасность граждан, создаст благоприятные условия для бизнеса и инвестиций и подымет экономику Украины так, чтобы пенсионеры перестали быть нищими, а работоспособные и образованные покидать страну?
Если это так, то это даже не инфантилизм, а идиотизм.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 21:57

В интервью Гордону Тимошенко очень тепло высказалась и о Зеленском, и о Гриценко.

Уже сто раз я говорил, что осенью будет большая правящая коалиция из фракций Зеленский-Тимошенко-Гриценко.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 22:01

Re: Політичні дискусії

Шапо, не надо оправдываться. Еще есть время хорошо подумать. Не зря же наш президент меняет все свои постеры на всего одно слово: "Думай".
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 22:01

freeze написав:Уже сто раз я говорил, что осенью будет большая правящая коалиция из фракций Зеленский-Тимошенко-Гриценко.

Напевно, правильніше коаліція Коломойського-Фірташа ;)
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 22:03

Re: Політичні дискусії

Этой ночью Порошенко будет вывозить имущество камазами.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 22:03

freeze написав:В интервью Гордону Тимошенко очень тепло высказалась и о Зеленском, и о Гриценко.

Уже сто раз я говорил, что осенью будет большая правящая коалиция из фракций Зеленский-Тимошенко-Гриценко.

Да 100%. Мы эту коалицию уже видели в 2005м. И теплое отношение Тимохи к Ющенко, и слезы радости на глазах. Не дай Бог снова эту замечательную коалицию во главе государства увидеть.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 22:06

Оранжевый-хит сезона написав:Этой ночью Порошенко будет вывозить имущество камазами.

Куда - есть инсайд? Я себе фаркоп поставил и прицеп "Муравей" купил. В 2014м, когда Викторфедорыч бежал - у меня ничего этого не было и мне ничего не обломилось. Хочу хоть сейчас чем-нибудь поживиться: может сантихникой какой разжиться, коврами.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 22:08

Оранжевый-хит сезона написав:
  airmax78 написав:Шапо, не надо оправдываться. Еще есть время хорошо подумать. Не зря же наш президент меняет все свои постеры на всего одно слово: "Думай".

бывший Президент

Действующий и, надеюсь, следующий.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 22:09

V2 написав:
  freeze написав:Уже сто раз я говорил, что осенью будет большая правящая коалиция из фракций Зеленский-Тимошенко-Гриценко.

Напевно, правильніше коаліція Коломойського-Фірташа ;)

Так это у нас сейчас Венское трио Фирташ-Порох-Виталик)
innamax2008

Подякував: 5 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 22:12

Оранжевый-хит сезона написав:Этой ночью Порошенко будет вывозить имущество камазами.

Его шоколад мы не тронем. Мы любим его конфеты. Он хороший кондитер, но как человек и политик он неважный. Он нас обманул, не уважал и обворовывал. :?
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 12551256125712581259 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти